В ГУ ПФР № 5 открылась выставка художественного творчества, посвященная Дню социального работника

«С чистой душой и чутким сердцем» - под таким тематическим названием в здании Главного управления ПФР № 5 по г. Москве и Московской области открылась выставка художественного творчества, посвященная Дню России и Дню социального работника.

На стенде представлены работы молодой сотрудницы Пенсионного фонда Екатерины Свистуновой: пейзажи родной природы, этюды, графика, портреты. На картинах оживают летние и зимние пейзажи, вечерние закаты, а также разные виды птиц и домашние животные. Каждый рисунок пронизан любовью к родным просторам и дышит оптимизмом.

Екатерина Свистунова, главный специалист–эксперт отдела назначения и перерасчета пенсий Главного управления ПФР № 5 по г. Москве и Московской области, - художник-самородок. Писать картины начала недавно и, по ее словам, совершенно неожиданно. «Захотелось выразить свое восприятие мира через живопись акрилом, и получилось! – говорит Екатерина. – Именно творчество помогает мне развивать чуткость, терпение, понимание по отношению к ближним, которые так необходимы в нашей работе. И поддерживают меня в этом близкие по духу люди, которых я обрела здесь за пять лет работы».

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 15:56, 08.06.2018

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия