В ГУ ПФР № 5 открылась выставка художественного творчества, посвященная Дню социального работника

«С чистой душой и чутким сердцем» - под таким тематическим названием в здании Главного управления ПФР № 5 по г. Москве и Московской области открылась выставка художественного творчества, посвященная Дню России и Дню социального работника.

На стенде представлены работы молодой сотрудницы Пенсионного фонда Екатерины Свистуновой: пейзажи родной природы, этюды, графика, портреты. На картинах оживают летние и зимние пейзажи, вечерние закаты, а также разные виды птиц и домашние животные. Каждый рисунок пронизан любовью к родным просторам и дышит оптимизмом.

Екатерина Свистунова, главный специалист–эксперт отдела назначения и перерасчета пенсий Главного управления ПФР № 5 по г. Москве и Московской области, - художник-самородок. Писать картины начала недавно и, по ее словам, совершенно неожиданно. «Захотелось выразить свое восприятие мира через живопись акрилом, и получилось! – говорит Екатерина. – Именно творчество помогает мне развивать чуткость, терпение, понимание по отношению к ближним, которые так необходимы в нашей работе. И поддерживают меня в этом близкие по духу люди, которых я обрела здесь за пять лет работы».

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 15:56, 08.06.2018

Пенсионный фонд РФ по Республике Крым экстренно обеспечил выполнение всех мер поддержки пострадавшим в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:01, 19.10.2018, Россия

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в трагедии в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:57, 19.10.2018, Россия

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 02:50, 19.10.2018, Россия
Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное

Семьи Московского региона израсходовали 118 миллиардов рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:48, 19.10.2018, Россия

Пучежское УПФР напоминает страхователям об ответственности за несвоевременное представление отчетности, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 02:29, 19.10.2018, Россия
В октябре отчетность подали 156 работодателей Пучежского района

С начала года более 7 тысяч жителей Калмыкии выбрали доставщика пенсии без визита в ПФР, ОПФР по РК, 02:19, 19.10.2018, Россия
Способ доставки пенсии пенсионеры могут не выходя из дома, по интернету.

Южское УПФР предлагает пользоваться услугами Пенсионного фонда через интернет, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:09, 19.10.2018, Россия
Южское Управление ПФР напоминает: в настоящее время большинство услуг Пенсионного фонда России можно получить через интернет.

Более 800 жителей Кузбасса готовились к пенсии без отрыва от производства, ОПФР по Кемеровской области, 02:00, 19.10.2018, Россия
За 9 месяцев нынешнего года в Кемеровской области 858 жителям региона была назначена пенсия по информации, представленной в ПФР работодателями в рамках действующих соглашений об электронном информационном взаимодействии.

«Видеообщение в интернете» - новый обучающий модуль программы «Азбука интернета», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:20, 18.10.2018, Россия

Пенсионный фонд предупреждает об очередной волне мошенничества, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:20, 18.10.2018, Россия
Пенсионный фонд предупреждает об очередной волне мошенничества

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru