В Клиентской службе "Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково" ЗАО Москвы из-за технического сбоя не работает телефон горячей линии.
Главное управление ПФР № 2 по г. Москве и Московской области (территориая обслуживания: Западный административный округ г. Москвы, Одинцовский муниципальный район Московской области, городской округ Руза Московской области, закрытое административно - территориальное образование городской округ Краснознаменск Московской области, городской округ Звенигород Московской области, закрытое административно - территориальное образование посёлок Власиха Московской области) сообщает, что в связи с аварийной ситуацией на подстанции МГТС с 07 по 08 июня 2018 г. в Клиентской службе "Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково" по адресу: 119618, г. Москва, ул. Домостроительная, д.1, корп. 2 - не работает телефон горячей линии 8-499-727-76-50.

Главное управление ПФР № 2 по г. Москве и Московской области приносит извинения гражданам за временные неудобства.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 08.06.2018

ПФР напоминает: будьте бдительны!, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:16, 15.06.2018, Россия
ПФР напоминает: будьте бдительны!

Отделение ПФР по Москве и Московской области приглашает граждан пользоваться услугами ПФР в электронной форме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:15, 15.06.2018, Россия

Около 14,5 тысяч кузбассовцев получают досрочную пенсию в связи с лечебной деятельностью, ОПФР по Кемеровской области, 19:11, 15.06.2018, Россия
В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники. В числе прочих льготных категорий получателей досрочных пенсий они имеют право на назначение страховой пенсии независимо от общеустановленного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин).

Начальник шуйского Управления ПФР встретилась с членами Союза пенсионеров, УПФР_Шуя, 19:03, 15.06.2018, Россия
Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина приняла участие в заседании членов Союза пенсионеров России, которое прошло 14 июня в здании администрации Ильинского района

В Отделении проходит аттестация сотрудников ПФР, ОПФР по РК, 19:01, 15.06.2018, Россия
Плановая аттестация работников системы Пенсионного фонда республики проводится ежегодно. Ее основные задачи - развитие персонала и усиление его мотивации, определение соответствия работника системы ПФР занимаемой должности, выявление перспективы его должностного роста и другие.

Подготовлен законопроект об увеличении периода трудоспособности граждан, ОПФР по Тамбовской области, 03:08, 15.06.2018, Россия
14 июня Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ.

15 июня 2018 года истекает срок представления сведений по форме СЗВ-М за май 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 03:07, 15.06.2018, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 15 июня 2018 года истекает срок представления отчетности по форме СЗВ-М за май 2018 года.

В Тамбовской области ПФР обеспечил единовременную выплату ко Дню Победы инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, ОПФР по Тамбовской области, 03:07, 15.06.2018, Россия
В Тамбовской области органы ПФР осуществили единовременную выплату инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в связи с 73-й годовщиной Победы.

Пять способов держать на контроле состояние своего лицевого счета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:00, 15.06.2018, Россия
Пять способов держать на контроле состояние своего лицевого счета

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru