8 июня в России празднуется День социального работника

Это праздник представителей благородной профессии! Уважаемые коллеги, Ваше призвание – оказывать помощь, поддержку и содействие нуждающимся в этом людям.
Это праздник представителей благородной профессии!
Хочется выразить огромную благодарность за Вашу работу и те добрые дела, которыми Вы наполняете каждый новый день. С Вашей помощью мир становится добрее, понятнее, лучше! Спасибо за пытливый ум, благородство, поддержку и участие. Желаем всегда следовать принципу помощи людям и руководствоваться чутким сердцем. Будьте здоровы, оптимистично настроены, активны, доброжелательны.
Вам и Вашим близким добра, любви, здоровья и всех благ!

Контактное лицо: Диана Соболева (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 08.06.2018

ПФР напоминает: будьте бдительны!, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:16, 15.06.2018, Россия
ПФР напоминает: будьте бдительны!

Отделение ПФР по Москве и Московской области приглашает граждан пользоваться услугами ПФР в электронной форме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:15, 15.06.2018, Россия

Около 14,5 тысяч кузбассовцев получают досрочную пенсию в связи с лечебной деятельностью, ОПФР по Кемеровской области, 19:11, 15.06.2018, Россия
В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники. В числе прочих льготных категорий получателей досрочных пенсий они имеют право на назначение страховой пенсии независимо от общеустановленного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин).

Начальник шуйского Управления ПФР встретилась с членами Союза пенсионеров, УПФР_Шуя, 19:03, 15.06.2018, Россия
Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина приняла участие в заседании членов Союза пенсионеров России, которое прошло 14 июня в здании администрации Ильинского района

В Отделении проходит аттестация сотрудников ПФР, ОПФР по РК, 19:01, 15.06.2018, Россия
Плановая аттестация работников системы Пенсионного фонда республики проводится ежегодно. Ее основные задачи - развитие персонала и усиление его мотивации, определение соответствия работника системы ПФР занимаемой должности, выявление перспективы его должностного роста и другие.

Подготовлен законопроект об увеличении периода трудоспособности граждан, ОПФР по Тамбовской области, 03:08, 15.06.2018, Россия
14 июня Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ.

15 июня 2018 года истекает срок представления сведений по форме СЗВ-М за май 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 03:07, 15.06.2018, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 15 июня 2018 года истекает срок представления отчетности по форме СЗВ-М за май 2018 года.

В Тамбовской области ПФР обеспечил единовременную выплату ко Дню Победы инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, ОПФР по Тамбовской области, 03:07, 15.06.2018, Россия
В Тамбовской области органы ПФР осуществили единовременную выплату инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в связи с 73-й годовщиной Победы.

Пять способов держать на контроле состояние своего лицевого счета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:00, 15.06.2018, Россия
Пять способов держать на контроле состояние своего лицевого счета

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru