8 июня в России празднуется День социального работника

Это праздник представителей благородной профессии! Уважаемые коллеги, Ваше призвание – оказывать помощь, поддержку и содействие нуждающимся в этом людям.
Это праздник представителей благородной профессии!
Хочется выразить огромную благодарность за Вашу работу и те добрые дела, которыми Вы наполняете каждый новый день. С Вашей помощью мир становится добрее, понятнее, лучше! Спасибо за пытливый ум, благородство, поддержку и участие. Желаем всегда следовать принципу помощи людям и руководствоваться чутким сердцем. Будьте здоровы, оптимистично настроены, активны, доброжелательны.
Вам и Вашим близким добра, любви, здоровья и всех благ!

Контактное лицо: Диана Соболева (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 08.06.2018

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия