Дубликат СНИЛС – не выходя из дома

В Главном управлении ПФР №10 по г. Москве и Московской области рассказали как получить номер СНИЛС не выходя из дома
Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, что в Личном кабинете гражданина на официальном сайте ПФР работает электронный сервис подачи заявления на получение дубликата страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Дубликат в формате PDF можно получить за несколько секунд.

Для этого нужно войти в Личный кабинет при помощи пароля и логина учетной записи после регистрации на Едином портале государственных услуг, выбрать в разделе «Индивидуальный лицевой счет» пункт «Подать заявление: о выдаче дубликата страхового свидетельства». Дубликат будет сформирован сразу после нажатия кнопки «Запросить». При желании сформированный документ можно сохранить, распечатать, получить на электронную почту.

Для получения дубликата на бланке установленного образца можно обратиться в любую Клиентскую службу Главного управления ПФР №10, находящуюся в каждом районе ЦАО. Данная услуга, как и все другие государственные услуги Пенсионного фонда России, предоставляется бесплатно.

СНИЛС является широко востребованным документом и нужен не только для пенсии, но и для получения государственных услуг в электронном виде, формирования федеральных и региональных регистров граждан, имеющих право на государственные социальные услуги и льготы, например на получение бесплатных лекарств, ежемесячной денежной выплаты, льготных путевок, в том числе детям, для определения ребенка в дошкольные учреждения и школы.

Контактное лицо: Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: Главное управление ПФР №10 по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 06.06.2018

С НАЧАЛА ГОДА НА ПРИЕМ В КОМСОМОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПФР ЗАПИСАЛОСЬ ОКОЛО 400 ГРАЖДАН, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:58, 15.08.2018, Россия
Специалисты комсомольского УПФР обслуживают более 6,4 тысячи пенсионеров, в том числе более 2 000 получателей соцвыплат. Ежедневно клиентскую службу Управления посещают более 30 жителей Комсомольского района.

С НАЧАЛА ГОДА «МОБИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ» ПФР ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 30 ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:58, 15.08.2018, Россия
14 августа передвижная мобильная клиентская служба посетила жителей с. Марково. В общей сложности около 10 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы.

Специалисты Управления ПФР провели информационную встречу в палехском центре занятости населения, УПФР_Шуя, 23:53, 15.08.2018, Россия
26 июля состоялась встреча специалистов УПФР с безработными жителями поселка Палех. Специалисты Пенсионного фонда рассказали о возможности выхода на пенсию ранее установленного возраста.

Начальник Шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила шуянку Марию Шаранину со 100-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 23:52, 15.08.2018, Россия
Мария Ефимовна Шаранина родилась 3 августа в селе Нижний Ландех

«Цветочная клумба» Отделения ПФР по Калужской области среди трудовых коллективов оказалась самой лучшей., ОПФР по Калужской области, 23:34, 15.08.2018, Россия

Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:25, 15.08.2018, Россия
Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР

Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:24, 15.08.2018, Россия
Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину

Большинство работающих пенсионеров в Московском регионе являются получателями страховой пенсии по старости, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:24, 15.08.2018, Россия

Проверьте свой счет в ПФР, ОПФР по Ивановской области, 23:24, 15.08.2018, Россия
Проверьте свой счет в ПФР

В Кузбассе отцы получили 211 сертификатов на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 23:22, 15.08.2018, Россия
Таким образом, за 11 лет с начала программы из 176 510 выданных государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал в Кемеровской области менее 1% оформлены на отцов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru