Дубликат СНИЛС – не выходя из дома

В Главном управлении ПФР №10 по г. Москве и Московской области рассказали как получить номер СНИЛС не выходя из дома
Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, что в Личном кабинете гражданина на официальном сайте ПФР работает электронный сервис подачи заявления на получение дубликата страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Дубликат в формате PDF можно получить за несколько секунд.

Для этого нужно войти в Личный кабинет при помощи пароля и логина учетной записи после регистрации на Едином портале государственных услуг, выбрать в разделе «Индивидуальный лицевой счет» пункт «Подать заявление: о выдаче дубликата страхового свидетельства». Дубликат будет сформирован сразу после нажатия кнопки «Запросить». При желании сформированный документ можно сохранить, распечатать, получить на электронную почту.

Для получения дубликата на бланке установленного образца можно обратиться в любую Клиентскую службу Главного управления ПФР №10, находящуюся в каждом районе ЦАО. Данная услуга, как и все другие государственные услуги Пенсионного фонда России, предоставляется бесплатно.

СНИЛС является широко востребованным документом и нужен не только для пенсии, но и для получения государственных услуг в электронном виде, формирования федеральных и региональных регистров граждан, имеющих право на государственные социальные услуги и льготы, например на получение бесплатных лекарств, ежемесячной денежной выплаты, льготных путевок, в том числе детям, для определения ребенка в дошкольные учреждения и школы.

Контактное лицо: Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: Главное управление ПФР №10 по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 06.06.2018

ПФР напоминает: будьте бдительны!, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:16, 15.06.2018, Россия
ПФР напоминает: будьте бдительны!

Отделение ПФР по Москве и Московской области приглашает граждан пользоваться услугами ПФР в электронной форме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:15, 15.06.2018, Россия

Около 14,5 тысяч кузбассовцев получают досрочную пенсию в связи с лечебной деятельностью, ОПФР по Кемеровской области, 19:11, 15.06.2018, Россия
В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники. В числе прочих льготных категорий получателей досрочных пенсий они имеют право на назначение страховой пенсии независимо от общеустановленного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин).

Начальник шуйского Управления ПФР встретилась с членами Союза пенсионеров, УПФР_Шуя, 19:03, 15.06.2018, Россия
Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина приняла участие в заседании членов Союза пенсионеров России, которое прошло 14 июня в здании администрации Ильинского района

В Отделении проходит аттестация сотрудников ПФР, ОПФР по РК, 19:01, 15.06.2018, Россия
Плановая аттестация работников системы Пенсионного фонда республики проводится ежегодно. Ее основные задачи - развитие персонала и усиление его мотивации, определение соответствия работника системы ПФР занимаемой должности, выявление перспективы его должностного роста и другие.

Подготовлен законопроект об увеличении периода трудоспособности граждан, ОПФР по Тамбовской области, 03:08, 15.06.2018, Россия
14 июня Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ.

15 июня 2018 года истекает срок представления сведений по форме СЗВ-М за май 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 03:07, 15.06.2018, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 15 июня 2018 года истекает срок представления отчетности по форме СЗВ-М за май 2018 года.

В Тамбовской области ПФР обеспечил единовременную выплату ко Дню Победы инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, ОПФР по Тамбовской области, 03:07, 15.06.2018, Россия
В Тамбовской области органы ПФР осуществили единовременную выплату инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в связи с 73-й годовщиной Победы.

Пять способов держать на контроле состояние своего лицевого счета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:00, 15.06.2018, Россия
Пять способов держать на контроле состояние своего лицевого счета

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru