Дубликат СНИЛС – не выходя из дома

В Главном управлении ПФР №10 по г. Москве и Московской области рассказали как получить номер СНИЛС не выходя из дома
Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, что в Личном кабинете гражданина на официальном сайте ПФР работает электронный сервис подачи заявления на получение дубликата страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Дубликат в формате PDF можно получить за несколько секунд.

Для этого нужно войти в Личный кабинет при помощи пароля и логина учетной записи после регистрации на Едином портале государственных услуг, выбрать в разделе «Индивидуальный лицевой счет» пункт «Подать заявление: о выдаче дубликата страхового свидетельства». Дубликат будет сформирован сразу после нажатия кнопки «Запросить». При желании сформированный документ можно сохранить, распечатать, получить на электронную почту.

Для получения дубликата на бланке установленного образца можно обратиться в любую Клиентскую службу Главного управления ПФР №10, находящуюся в каждом районе ЦАО. Данная услуга, как и все другие государственные услуги Пенсионного фонда России, предоставляется бесплатно.

СНИЛС является широко востребованным документом и нужен не только для пенсии, но и для получения государственных услуг в электронном виде, формирования федеральных и региональных регистров граждан, имеющих право на государственные социальные услуги и льготы, например на получение бесплатных лекарств, ежемесячной денежной выплаты, льготных путевок, в том числе детям, для определения ребенка в дошкольные учреждения и школы.

Контактное лицо: Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: Главное управление ПФР №10 по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 06.06.2018

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 21:54, 26.06.2019, Россия
23 июня исполнилось 95 лет Лебедеву Анатолию Александровичу, участнику Великой Отечественной войны, жителю города Шуи.

Пенсия по потере кормильца, УПФР_Шуя, 21:52, 26.06.2019, Россия
Пенсия по утрате кормильца – разновидность пенсионного обеспечения, полагающаяся нетрудоспособным членам семьи, находившимся на иждивении умершего.

В Шуйском районе 381 человек получает повышенную пенсию за работу на селе, УПФР_Шуя, 21:50, 26.06.2019, Россия
С 1 января 2019 года жители села получили право на повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости или инвалидности. 25-процентная надбавка к фиксированной выплате начисляется при соблюдении трёх условий. Человек должен не менее 30 лет проработать в сельском хозяйстве, проживать на селе и не работать.

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:48, 26.06.2019, Россия
Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР

Около 9 тысяч человек в Кузбассе с июля начнут получать повышенную ежемесячную выплату, ОПФР по Кемеровской области, 21:08, 26.06.2019, Россия
С 1 июля в Кузбассе ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы вырастет на 5850 рублей. Согласно Указу Президента РФ от 07.03.2019 № 95 вместе с районным коэффициентом сумма этой выплаты составит 13 тыс. руб. В Кемеровской области ее получают 8,7 тыс. человек.

В Гаврилово-Посадском районе 410 человек получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:29, 26.06.2019, Россия

Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:28, 26.06.2019, Россия
Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями

Граждане, прекратившие трудовую деятельность в июне, пенсию с учетом индексации получат в октябре, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия
Работающим пенсионерам выплата пенсии производится без учета плановых индексаций. Получать пенсию с учетом индексации работающие пенсионеры будут после завершения трудовой деятельности.

Чтобы летняя подработка не обернулась штрафом, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия
Летом многие старшеклассники и студенты, получающие пенсию по потере кормильца, по инвалидности или компенсационную выплату по уходу за пожилым человеком, ребенком-инвалидом или инвалидом 1 группы, устраиваются на временную работу. В этом случае им необходимо сообщить в Пенсионный фонд о факте своего трудоустройства

ПФР помогает в регистрации на сайте госуслуг, ОПФР по Кемеровской области, 19:17, 25.06.2019, Россия
С начала 2019 г. около 19 тысяч жителей Кузбасса обратились в территориальные органы ПФР по вопросам работы с сайтом Госуслуги и «Личным кабинетом» на сайте Пенсионного фонда России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru