Дубликат СНИЛС – не выходя из дома

В Главном управлении ПФР №10 по г. Москве и Московской области рассказали как получить номер СНИЛС не выходя из дома
Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, что в Личном кабинете гражданина на официальном сайте ПФР работает электронный сервис подачи заявления на получение дубликата страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Дубликат в формате PDF можно получить за несколько секунд.

Для этого нужно войти в Личный кабинет при помощи пароля и логина учетной записи после регистрации на Едином портале государственных услуг, выбрать в разделе «Индивидуальный лицевой счет» пункт «Подать заявление: о выдаче дубликата страхового свидетельства». Дубликат будет сформирован сразу после нажатия кнопки «Запросить». При желании сформированный документ можно сохранить, распечатать, получить на электронную почту.

Для получения дубликата на бланке установленного образца можно обратиться в любую Клиентскую службу Главного управления ПФР №10, находящуюся в каждом районе ЦАО. Данная услуга, как и все другие государственные услуги Пенсионного фонда России, предоставляется бесплатно.

СНИЛС является широко востребованным документом и нужен не только для пенсии, но и для получения государственных услуг в электронном виде, формирования федеральных и региональных регистров граждан, имеющих право на государственные социальные услуги и льготы, например на получение бесплатных лекарств, ежемесячной денежной выплаты, льготных путевок, в том числе детям, для определения ребенка в дошкольные учреждения и школы.

Контактное лицо: Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: Главное управление ПФР №10 по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 06.06.2018

Специалисты ПФР пошли в Московский цирк Никулина на Цветном, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:17, 24.10.2018, Россия
Специалисты ПФР пошли в Московский цирк Никулина на Цветном

В подмосковной Шатуре объявлены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:17, 24.10.2018, Россия
В подмосковной Шатуре объявлены общественные слушания

Старшеклассников в подмосковном Красногорске пригласили в Пенсионный фонд, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:49, 23.10.2018, Россия
Старшеклассников в подмосковном Красногорске пригласили в Пенсионный фонд

Почти 2,5 миллиона рублей получили мамочки Калмыкии в виде ежемесячной выплаты, ОПФР по РК, 01:41, 23.10.2018, Россия
Владелицы сертификатов на материнский капитал, родившие с начала года второго ребенка, имеют право на ежемесячное пособие из средств маткапитала.

Почти 2,5 миллиона рублей получили мамочки Калмыкии в виде ежемесячной выплаты, ОПФР по РК, 01:40, 23.10.2018, Россия

Московская область на третьем месте среди 20 самых активных регионов-участников, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:03, 23.10.2018, Россия
Московская область на третьем месте среди 20 самых активных регионов-участников

Знания о пенсионной и финансовой грамотности полезны и старым, и малым!, ОПФР по Тамбовской области, 20:31, 19.10.2018, Россия
На днях в рамках Делового центра Международной покровской ярмарки на базе ТГУ им. Державина был проведен «круглый стол» по теме «Финансовая грамотность для людей «серебряного» возраста».

Чтобы не допускать ошибок в отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:30, 19.10.2018, Россия
Страхователи каждый месяц подают отчетность в территориальные органы ПФР Тамбовской области по форме СЗВ-М.

Специалисты ПФР встретились с жителями района Северное Тушино в Северном округе Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:29, 19.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru