Челябинские активисты ОНФ вручили спортивные подарки школе олимпийского резерва

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта вручили подарки воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас»…
Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области вручили подарки воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас». Мероприятие приурочено к 30-летнему юбилею легендарного спортучреждения.

Общественники подарили 100 комплектов спортивной экипировки для разных видов единоборств. Ранее этот подарок анонсировал руководитель департамента молодежных проектов Общероссийского народного фронта, председатель исполнительного комитета Национального совета айкидо Игорь Кастюкевич.

«Для меня большая честь от лица челябинского отделения Народного фронта поздравить руководство и воспитанников спортивной школы «Конас» с тридцатилетним юбилеем и вручить 100 комплектов экипировки для тренировочного процесса. Это и спортивная одежда для занятий дзюдо, самбо, каратэ, и боксерские, тайские лапы, боксерские перчатки. Все то, что поможет юным спортсменам прийти к новым достижениям в олимпийских видах спорта и личным примером популяризировать здоровый образ жизни», – отметил в своем вступительном слове член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Виталий Вороной.

Спортивные подарки были вручены воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас», мастерам спорта, членам сборной Челябинской области и Российской Федерации. Тренер спортшколы Владимир Холкин отметил, что это очень значимо как для учреждения, так и для спортсменов, спортивный инвентарь будет активно использоваться в тренировочном процессе.

«Я знаю, что в мае этого года спортсмены «Конаса» завоевали более сорока медалей на различных соревнованиях. Сегодня у меня была возможность с некоторыми из них познакомиться, пожать им руки и вручить подарки. Ребята и их наставники заслужили это своим трудом. Совсем недавно, в апреле, я завоевала золотую медаль на Первенстве России по карате в возрастной категории 12-13 лет. Моими соперницами были 43 каратистки. Так что я на личном опыте знаю, что такое спорт, сила и воля», – рассказала одна из самых юных участниц челябинской команды «Молодежки ОНФ» Марина Вороная.

Напомним, что в спортивной школе олимпийского резерва «Конас» занимаются различными видами единоборств более тысячи детей. За 30 лет работы было воспитано 10 мастеров спорта международного класса и не менее 50 мастеров спорта России. Спортсмены «Конаса» активно участвуют в массовых мероприятиях Общероссийского народного фронта, таких как «Воскресная пробежка», «Зарядка со звездой», «Веселые старты», а также в мониторингах качества услуг образовательных и спортивных учреждений.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 06.06.2018

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru