Челябинские активисты ОНФ вручили спортивные подарки школе олимпийского резерва

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта вручили подарки воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас»…
Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области вручили подарки воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас». Мероприятие приурочено к 30-летнему юбилею легендарного спортучреждения.

Общественники подарили 100 комплектов спортивной экипировки для разных видов единоборств. Ранее этот подарок анонсировал руководитель департамента молодежных проектов Общероссийского народного фронта, председатель исполнительного комитета Национального совета айкидо Игорь Кастюкевич.

«Для меня большая честь от лица челябинского отделения Народного фронта поздравить руководство и воспитанников спортивной школы «Конас» с тридцатилетним юбилеем и вручить 100 комплектов экипировки для тренировочного процесса. Это и спортивная одежда для занятий дзюдо, самбо, каратэ, и боксерские, тайские лапы, боксерские перчатки. Все то, что поможет юным спортсменам прийти к новым достижениям в олимпийских видах спорта и личным примером популяризировать здоровый образ жизни», – отметил в своем вступительном слове член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Виталий Вороной.

Спортивные подарки были вручены воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас», мастерам спорта, членам сборной Челябинской области и Российской Федерации. Тренер спортшколы Владимир Холкин отметил, что это очень значимо как для учреждения, так и для спортсменов, спортивный инвентарь будет активно использоваться в тренировочном процессе.

«Я знаю, что в мае этого года спортсмены «Конаса» завоевали более сорока медалей на различных соревнованиях. Сегодня у меня была возможность с некоторыми из них познакомиться, пожать им руки и вручить подарки. Ребята и их наставники заслужили это своим трудом. Совсем недавно, в апреле, я завоевала золотую медаль на Первенстве России по карате в возрастной категории 12-13 лет. Моими соперницами были 43 каратистки. Так что я на личном опыте знаю, что такое спорт, сила и воля», – рассказала одна из самых юных участниц челябинской команды «Молодежки ОНФ» Марина Вороная.

Напомним, что в спортивной школе олимпийского резерва «Конас» занимаются различными видами единоборств более тысячи детей. За 30 лет работы было воспитано 10 мастеров спорта международного класса и не менее 50 мастеров спорта России. Спортсмены «Конаса» активно участвуют в массовых мероприятиях Общероссийского народного фронта, таких как «Воскресная пробежка», «Зарядка со звездой», «Веселые старты», а также в мониторингах качества услуг образовательных и спортивных учреждений.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 06.06.2018

Школа управляющих ТОНУС-КЛУБ: новая ступень для развития, ТОНУС-КЛУБ, 22:57, 20.02.2019, Россия
В конце января в Петербурге, в головном офисе компании ТОНУС-КЛУБ прошел второй поток Школы управляющих.

Московское «Динамо» одержало победу в домашнем матче 3-го тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:31, 20.02.2019, Россия
17 января во дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась встреча в рамках третьего тура мужской волейбольной Лиги Чемпионов между командами «Динамо» (Россия) и Тур (Франция). Информационным партнером выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru