Челябинские активисты ОНФ вручили спортивные подарки школе олимпийского резерва

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта вручили подарки воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас»…
Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области вручили подарки воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас». Мероприятие приурочено к 30-летнему юбилею легендарного спортучреждения.

Общественники подарили 100 комплектов спортивной экипировки для разных видов единоборств. Ранее этот подарок анонсировал руководитель департамента молодежных проектов Общероссийского народного фронта, председатель исполнительного комитета Национального совета айкидо Игорь Кастюкевич.

«Для меня большая честь от лица челябинского отделения Народного фронта поздравить руководство и воспитанников спортивной школы «Конас» с тридцатилетним юбилеем и вручить 100 комплектов экипировки для тренировочного процесса. Это и спортивная одежда для занятий дзюдо, самбо, каратэ, и боксерские, тайские лапы, боксерские перчатки. Все то, что поможет юным спортсменам прийти к новым достижениям в олимпийских видах спорта и личным примером популяризировать здоровый образ жизни», – отметил в своем вступительном слове член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Виталий Вороной.

Спортивные подарки были вручены воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас», мастерам спорта, членам сборной Челябинской области и Российской Федерации. Тренер спортшколы Владимир Холкин отметил, что это очень значимо как для учреждения, так и для спортсменов, спортивный инвентарь будет активно использоваться в тренировочном процессе.

«Я знаю, что в мае этого года спортсмены «Конаса» завоевали более сорока медалей на различных соревнованиях. Сегодня у меня была возможность с некоторыми из них познакомиться, пожать им руки и вручить подарки. Ребята и их наставники заслужили это своим трудом. Совсем недавно, в апреле, я завоевала золотую медаль на Первенстве России по карате в возрастной категории 12-13 лет. Моими соперницами были 43 каратистки. Так что я на личном опыте знаю, что такое спорт, сила и воля», – рассказала одна из самых юных участниц челябинской команды «Молодежки ОНФ» Марина Вороная.

Напомним, что в спортивной школе олимпийского резерва «Конас» занимаются различными видами единоборств более тысячи детей. За 30 лет работы было воспитано 10 мастеров спорта международного класса и не менее 50 мастеров спорта России. Спортсмены «Конаса» активно участвуют в массовых мероприятиях Общероссийского народного фронта, таких как «Воскресная пробежка», «Зарядка со звездой», «Веселые старты», а также в мониторингах качества услуг образовательных и спортивных учреждений.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 06.06.2018

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Аккредитация СМИ на чемпионат мира WDC 2018 по европейским танцам среди профессионалов 27 октября, Кремлевский дворец, Российский танцевальный союз, 16:50, 26.09.2018, Россия
Подача заявок с 01 октября до 23 октября 2018 включительно через форму аккредитации официального сайта чемпионата мира https://www.wdcwm.ru/ или по адресу электронной почты pr@rdu.ru.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 00:52, 22.09.2018, Россия
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru