Челябинские активисты ОНФ вручили спортивные подарки школе олимпийского резерва

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта вручили подарки воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас»…
Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области вручили подарки воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас». Мероприятие приурочено к 30-летнему юбилею легендарного спортучреждения.

Общественники подарили 100 комплектов спортивной экипировки для разных видов единоборств. Ранее этот подарок анонсировал руководитель департамента молодежных проектов Общероссийского народного фронта, председатель исполнительного комитета Национального совета айкидо Игорь Кастюкевич.

«Для меня большая честь от лица челябинского отделения Народного фронта поздравить руководство и воспитанников спортивной школы «Конас» с тридцатилетним юбилеем и вручить 100 комплектов экипировки для тренировочного процесса. Это и спортивная одежда для занятий дзюдо, самбо, каратэ, и боксерские, тайские лапы, боксерские перчатки. Все то, что поможет юным спортсменам прийти к новым достижениям в олимпийских видах спорта и личным примером популяризировать здоровый образ жизни», – отметил в своем вступительном слове член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Виталий Вороной.

Спортивные подарки были вручены воспитанникам спортивной школы олимпийского резерва «Конас», мастерам спорта, членам сборной Челябинской области и Российской Федерации. Тренер спортшколы Владимир Холкин отметил, что это очень значимо как для учреждения, так и для спортсменов, спортивный инвентарь будет активно использоваться в тренировочном процессе.

«Я знаю, что в мае этого года спортсмены «Конаса» завоевали более сорока медалей на различных соревнованиях. Сегодня у меня была возможность с некоторыми из них познакомиться, пожать им руки и вручить подарки. Ребята и их наставники заслужили это своим трудом. Совсем недавно, в апреле, я завоевала золотую медаль на Первенстве России по карате в возрастной категории 12-13 лет. Моими соперницами были 43 каратистки. Так что я на личном опыте знаю, что такое спорт, сила и воля», – рассказала одна из самых юных участниц челябинской команды «Молодежки ОНФ» Марина Вороная.

Напомним, что в спортивной школе олимпийского резерва «Конас» занимаются различными видами единоборств более тысячи детей. За 30 лет работы было воспитано 10 мастеров спорта международного класса и не менее 50 мастеров спорта России. Спортсмены «Конаса» активно участвуют в массовых мероприятиях Общероссийского народного фронта, таких как «Воскресная пробежка», «Зарядка со звездой», «Веселые старты», а также в мониторингах качества услуг образовательных и спортивных учреждений.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 06.06.2018

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru