Мобильная клиентская служба ОПФР выезжает в Ики-Бурульский район

Сегодня, 6 июня, передвижной мобильный офис клиентской службы ПФР вновь отправится в отдаленные села Калмыкии.

Запланировано посетить три населенных пунктов Лаганского района: 6 июня — п. Светлый, 7 июня — п. Манцын-Кец. А 8 июня специалисты проведут выездной прием жителей п. Маныч этого же района.

С начала года мобильная клиентская служба (МКС) регионального Отделения совершила выезды в калмыцкие глубинки Кетченеровского, Городовиковского и Целинного районов. Как показывает практика, в среднем при одном выезде мобильного офиса в какое-либо село или поселок его посещают 20-30 человек.

Напомним, мобильная клиентская служба – это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которыми можно воспользоваться в районном управлении Пенсионного фонда.

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

Как отметили в пресс-службе регионального пенсионного ведомства, мобильный офис на колесах ориентирован прежде всего на тех, кто не имеет возможности прийти или приехать в районное Управление ПФР по состоянию здоровья или в силу возраста, а также на жителей отдаленных сел и поселков республики.

В глубинках «офис на колесах» ПФР ждут с нетерпением, ведь из-за отдаленности поселков, плохого состояния дорог выбраться за необходимой справкой крайне проблематично.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по РК (все новости этой организации)
Добавлен: 15:48, 06.06.2018

С НАЧАЛА ГОДА НА ПРИЕМ В КОМСОМОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПФР ЗАПИСАЛОСЬ ОКОЛО 400 ГРАЖДАН, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:58, 15.08.2018, Россия
Специалисты комсомольского УПФР обслуживают более 6,4 тысячи пенсионеров, в том числе более 2 000 получателей соцвыплат. Ежедневно клиентскую службу Управления посещают более 30 жителей Комсомольского района.

С НАЧАЛА ГОДА «МОБИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ» ПФР ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 30 ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:58, 15.08.2018, Россия
14 августа передвижная мобильная клиентская служба посетила жителей с. Марково. В общей сложности около 10 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы.

Специалисты Управления ПФР провели информационную встречу в палехском центре занятости населения, УПФР_Шуя, 23:53, 15.08.2018, Россия
26 июля состоялась встреча специалистов УПФР с безработными жителями поселка Палех. Специалисты Пенсионного фонда рассказали о возможности выхода на пенсию ранее установленного возраста.

Начальник Шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила шуянку Марию Шаранину со 100-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 23:52, 15.08.2018, Россия
Мария Ефимовна Шаранина родилась 3 августа в селе Нижний Ландех

«Цветочная клумба» Отделения ПФР по Калужской области среди трудовых коллективов оказалась самой лучшей., ОПФР по Калужской области, 23:34, 15.08.2018, Россия

Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:25, 15.08.2018, Россия
Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР

Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:24, 15.08.2018, Россия
Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину

Большинство работающих пенсионеров в Московском регионе являются получателями страховой пенсии по старости, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:24, 15.08.2018, Россия

Проверьте свой счет в ПФР, ОПФР по Ивановской области, 23:24, 15.08.2018, Россия
Проверьте свой счет в ПФР

В Кузбассе отцы получили 211 сертификатов на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 23:22, 15.08.2018, Россия
Таким образом, за 11 лет с начала программы из 176 510 выданных государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал в Кемеровской области менее 1% оформлены на отцов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru