На сайте ПФР пройдет видеотрансляция VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров

6 июня 2018 года на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации будет организована видеотрансляция VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров в Пятигорске.
Напомним, в соревнованиях принимают участие команды из 72 субъектов Российской Федерации и 7 стран ближнего и дальнего зарубежья - Армении, Беларуси, Великобритании, Испании, Словении, Чехии и Финляндии. Планируется, что всего чемпионат примет более 200 участников и гостей, среди которых - председатель Союза пенсионеров России, председатель комитета Совета федерации по социальной политике Валерий Рязанский, заместитель председателя Правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина, заместитель председателя Правления Пенсионного фонда России Алексей Иванов, директор департамента реализации законодательных инициатив Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Василий Горбунов.
5 июня 2018 года состоялась торжественная церемония открытия – театрализованное шоу в Ставропольском государственном театре оперетты. Сами состязания стартуют 6 июня и включают четыре тура: работа с программой PowerPoint, владение поисковой системой «Яндекс», свободное ориентирование на порталах Пенсионного фонда России и Государственной информационной системы ЖКХ.
7 июня участники чемпионата сразятся со студентами Пятигорского государственного университета в деловой игре на знание потребительского и семейного права. Лучшие киберпенсионеры страны будут названы на торжественной церемонии закрытия чемпионата 8 июня.
Организаторами чемпионата выступают Союз пенсионеров России и Правительство Ставропольского края при поддержке Совета Федерации РФ, Министерства труда и социальной защиты РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, а также Пенсионного фонда России.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 15:38, 06.06.2018

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 21:54, 26.06.2019, Россия
23 июня исполнилось 95 лет Лебедеву Анатолию Александровичу, участнику Великой Отечественной войны, жителю города Шуи.

Пенсия по потере кормильца, УПФР_Шуя, 21:52, 26.06.2019, Россия
Пенсия по утрате кормильца – разновидность пенсионного обеспечения, полагающаяся нетрудоспособным членам семьи, находившимся на иждивении умершего.

В Шуйском районе 381 человек получает повышенную пенсию за работу на селе, УПФР_Шуя, 21:50, 26.06.2019, Россия
С 1 января 2019 года жители села получили право на повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости или инвалидности. 25-процентная надбавка к фиксированной выплате начисляется при соблюдении трёх условий. Человек должен не менее 30 лет проработать в сельском хозяйстве, проживать на селе и не работать.

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:48, 26.06.2019, Россия
Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР

Около 9 тысяч человек в Кузбассе с июля начнут получать повышенную ежемесячную выплату, ОПФР по Кемеровской области, 21:08, 26.06.2019, Россия
С 1 июля в Кузбассе ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы вырастет на 5850 рублей. Согласно Указу Президента РФ от 07.03.2019 № 95 вместе с районным коэффициентом сумма этой выплаты составит 13 тыс. руб. В Кемеровской области ее получают 8,7 тыс. человек.

В Гаврилово-Посадском районе 410 человек получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:29, 26.06.2019, Россия

Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:28, 26.06.2019, Россия
Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями

Граждане, прекратившие трудовую деятельность в июне, пенсию с учетом индексации получат в октябре, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия
Работающим пенсионерам выплата пенсии производится без учета плановых индексаций. Получать пенсию с учетом индексации работающие пенсионеры будут после завершения трудовой деятельности.

Чтобы летняя подработка не обернулась штрафом, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия
Летом многие старшеклассники и студенты, получающие пенсию по потере кормильца, по инвалидности или компенсационную выплату по уходу за пожилым человеком, ребенком-инвалидом или инвалидом 1 группы, устраиваются на временную работу. В этом случае им необходимо сообщить в Пенсионный фонд о факте своего трудоустройства

ПФР помогает в регистрации на сайте госуслуг, ОПФР по Кемеровской области, 19:17, 25.06.2019, Россия
С начала 2019 г. около 19 тысяч жителей Кузбасса обратились в территориальные органы ПФР по вопросам работы с сайтом Госуслуги и «Личным кабинетом» на сайте Пенсионного фонда России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru