Присоединяйтесь к Молодёжному совету при Координационном центре и формируйте будущее Рунета!

Отличные новости для самых молодых клиентов REG.RU и пользователей Рунета! При Координационном центре доменов .RU/.РФ создаётся Молодёжный совет. Его основная задача — вовлечь юношей и девушек в управление Интернетом и подготовить новых специалистов, которые могли бы в будущем развивать российскую доменную отрасль. Крупнейший российский регистратор REG.RU поддерживает инициативу Регулятора (КЦ).

Участие в Молодёжном совете будет интересно всем, кто планирует строить карьеру в сфере IT, связи, информационной безопасности.

Членом совета может стать любой гражданин Российской Федерации в возрасте от 16 до 30 лет, обладающий знаниями в одной или нескольких перечисленных областях: информационные и коммуникационные технологии, кибербезопасность, право, экономика, психология, социология, образование.

Предполагается, что заседания Молодёжного совета могут проходить как в очной форме, так и дистанционно — в формате видеоконференций, вебинаров и т. п. А значит, стать участником можно находясь в любом городе России. Если у вас возникли вопросы, то вы можете обратиться в Координационный центр.

Чтобы стать участником совета, заполните форму по ссылке — https://goo.gl/forms/8ROvSiYi5EC3KMok1. Ваша анкета будет рассмотрена, и, в случае положительного решения, с вами свяжется сотрудник компании REG.RU или Координационного центра.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России и СНГ.

Контакты:
Анастасия Крючкова
Пресс-служба | Регистратор доменных имён REG.RU
Тел.: +7 (495) 580-11-11, доб. 124
Моб.: +7 968 632 0306
Эл. почта: kruchkova@reg.ru | press@reg.ru
http://www.reg.ru | http://рег.рф

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 05.06.2018

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:34, 15.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного разработали резолюцию с предложением поддержать проект «Родовые поместья на территории Челябинской области»…

Оформляем «бесхозный» земельный участок, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:31, 15.08.2018, Россия
Чтобы увеличить фактическую площадь своего участка, присоединив пограничный участок и не нарушить законодательство, для начала необходимо найти собственника соседней земли, заключить с ним договор купли - продажи либо аренды (если это муниципалитет), и зарегистрировать право собственности.

Российские сериалы о полиции привлекают внимание зрителей Казахстана, МТРК "Мир", 23:31, 15.08.2018,
По данным исследовательской компании TNS Central Asia, на прошлой неделе наибольший интерес у зрителей телеканала «МИР» вызвал российский сериал «Бездна». 9 августа в 21:21 рейтинг телеканала во время показа одной из серий составил 2,9%*, доля – 17,0%*.

В ЕГРН вносятся сведения об объектах культурного наследия, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
Всего на территории Свердловской области расположено более 1,7 тыс. объектов культурного наследия. Кадастровая палата по Свердловской области проводит работу по внесению в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведений о таких объектах.

Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Ленинградской области, 23:16, 15.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках III муниципального молодежного образовательного форума «Идея», прошедшего в поселке Советский в минувшие выходные, провели состязания по выполнению норм ГТО в рамках всероссийской акции ОНФ «ГТО со звездой».

Анимационная студия "Паровоз" открыла интернет-магазин игрушек, Анимационная студия "Паровоз", 23:14, 15.08.2018, Россия
09 августа 2018 года состоялось открытие официального магазина крупнейшей анимационной студии в Восточной Европе, где представлены игрушки, полюбившихся зрителям сериалов.

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 22:39, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru