Более 8 тысяч шуян предпочитают получать пенсию на банковскую карту

В Шуйском районе проживает более 26 тысяч пенсионеров. 11 тысяч человек получают пенсию в отделениях почтовой связи, остальные — в кредитных организациях, причем 8 300 пенсионеров пользуются банковскими картами.
В Управлении ПФР напоминают, что пенсионеры могут по своему усмотрению выбирать организацию, доставляющую пенсии, а также способ получения денег. При этом изменить способ доставки пенсии можно в любой момент. Для этого необходимо подать соответствующее заявление в клиентской службе УПФР либо направить его в электронном виде в Личном кабинете гражданина на сайте Пенсионного фонда pfrf.ru.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
05.06.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 19:05, 05.06.2018

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 21:54, 26.06.2019, Россия
23 июня исполнилось 95 лет Лебедеву Анатолию Александровичу, участнику Великой Отечественной войны, жителю города Шуи.

Пенсия по потере кормильца, УПФР_Шуя, 21:52, 26.06.2019, Россия
Пенсия по утрате кормильца – разновидность пенсионного обеспечения, полагающаяся нетрудоспособным членам семьи, находившимся на иждивении умершего.

В Шуйском районе 381 человек получает повышенную пенсию за работу на селе, УПФР_Шуя, 21:50, 26.06.2019, Россия
С 1 января 2019 года жители села получили право на повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии по старости или инвалидности. 25-процентная надбавка к фиксированной выплате начисляется при соблюдении трёх условий. Человек должен не менее 30 лет проработать в сельском хозяйстве, проживать на селе и не работать.

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:48, 26.06.2019, Россия
Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР

Около 9 тысяч человек в Кузбассе с июля начнут получать повышенную ежемесячную выплату, ОПФР по Кемеровской области, 21:08, 26.06.2019, Россия
С 1 июля в Кузбассе ежемесячная выплата по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы вырастет на 5850 рублей. Согласно Указу Президента РФ от 07.03.2019 № 95 вместе с районным коэффициентом сумма этой выплаты составит 13 тыс. руб. В Кемеровской области ее получают 8,7 тыс. человек.

В Гаврилово-Посадском районе 410 человек получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:29, 26.06.2019, Россия

Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:28, 26.06.2019, Россия
Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями

Граждане, прекратившие трудовую деятельность в июне, пенсию с учетом индексации получат в октябре, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия
Работающим пенсионерам выплата пенсии производится без учета плановых индексаций. Получать пенсию с учетом индексации работающие пенсионеры будут после завершения трудовой деятельности.

Чтобы летняя подработка не обернулась штрафом, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия
Летом многие старшеклассники и студенты, получающие пенсию по потере кормильца, по инвалидности или компенсационную выплату по уходу за пожилым человеком, ребенком-инвалидом или инвалидом 1 группы, устраиваются на временную работу. В этом случае им необходимо сообщить в Пенсионный фонд о факте своего трудоустройства

ПФР помогает в регистрации на сайте госуслуг, ОПФР по Кемеровской области, 19:17, 25.06.2019, Россия
С начала 2019 г. около 19 тысяч жителей Кузбасса обратились в территориальные органы ПФР по вопросам работы с сайтом Госуслуги и «Личным кабинетом» на сайте Пенсионного фонда России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru