Более 8 тысяч шуян предпочитают получать пенсию на банковскую карту

В Шуйском районе проживает более 26 тысяч пенсионеров. 11 тысяч человек получают пенсию в отделениях почтовой связи, остальные — в кредитных организациях, причем 8 300 пенсионеров пользуются банковскими картами.
В Управлении ПФР напоминают, что пенсионеры могут по своему усмотрению выбирать организацию, доставляющую пенсии, а также способ получения денег. При этом изменить способ доставки пенсии можно в любой момент. Для этого необходимо подать соответствующее заявление в клиентской службе УПФР либо направить его в электронном виде в Личном кабинете гражданина на сайте Пенсионного фонда pfrf.ru.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
05.06.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)