Итоги семинара "Перепланировка, что можно что нельзя"

В субботу, 12 мая, в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел семинар, посвященный особенностям перепланировки квартир. На семинаре были рассмотрены спорные вопросы в планировочных решениях на реальных примерах из практики, спикер рассказал слушателям о юридических тонкостях перепланировки в домах и квартирах. Спикером мероприятия выступила дизайнер интерьеров, руководитель студии дизайна Ольга Розина.

Дизайнер рассказала слушателям, что в Москве и её районах, а также в области действуют свои законодательные нормы, следовательно, для прояснения ситуации о перепланировке конкретного проекта, нужно обращаться в компанию определенного района.

Еще один интересный факт, касающийся вопроса объединения балконов с жилой площадью: такое решение никогда не получит согласования в соответствующих инстанциях.

Если говорить о ключевых этапах перепланировки, Ольга Розина рекомендовала начинать процесс работы с разъяснения вопроса о намерениях будущего новосела согласовывать перепланировку. Следующим шагом станет проведение соответствующих замеров, разработки планировочных решений. И прежде чем продемонстрировать это решение заказчику, стоит уточнить у партнера из компании по перепланировкам, что в проекте будет согласовано, а что – нет. Далее хозяину квартиры предоставляется проект с уже аргументированными ответами о перепланировке. После чего утверждается планировочное решение с заказчиком, а затем можно смело обращаться в компанию по согласованию.

Семинар сопровождался большим количеством вопросов, после встречи слушатели уточняли детали по собственным проектам.

После мероприятия дизайнер дала бесплатные консультации всем желающим.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 05.06.2018

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:11, 26.06.2019, другие страны
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Семинар от компании САНТОП совместно с фабриками LAUFEN и AQUATEK - "Панорама сантехники", АрхДиалог, 21:49, 26.06.2019, Россия
В четверг приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Панорама сантехники».

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 19:16, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru