Итоги семинара "Перепланировка, что можно что нельзя"

В субботу, 12 мая, в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел семинар, посвященный особенностям перепланировки квартир. На семинаре были рассмотрены спорные вопросы в планировочных решениях на реальных примерах из практики, спикер рассказал слушателям о юридических тонкостях перепланировки в домах и квартирах. Спикером мероприятия выступила дизайнер интерьеров, руководитель студии дизайна Ольга Розина.

Дизайнер рассказала слушателям, что в Москве и её районах, а также в области действуют свои законодательные нормы, следовательно, для прояснения ситуации о перепланировке конкретного проекта, нужно обращаться в компанию определенного района.

Еще один интересный факт, касающийся вопроса объединения балконов с жилой площадью: такое решение никогда не получит согласования в соответствующих инстанциях.

Если говорить о ключевых этапах перепланировки, Ольга Розина рекомендовала начинать процесс работы с разъяснения вопроса о намерениях будущего новосела согласовывать перепланировку. Следующим шагом станет проведение соответствующих замеров, разработки планировочных решений. И прежде чем продемонстрировать это решение заказчику, стоит уточнить у партнера из компании по перепланировкам, что в проекте будет согласовано, а что – нет. Далее хозяину квартиры предоставляется проект с уже аргументированными ответами о перепланировке. После чего утверждается планировочное решение с заказчиком, а затем можно смело обращаться в компанию по согласованию.

Семинар сопровождался большим количеством вопросов, после встречи слушатели уточняли детали по собственным проектам.

После мероприятия дизайнер дала бесплатные консультации всем желающим.

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 05.06.2018

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru