FKKGroup планирует активно развивать рынок грузоперевозок в Сибири

Сокращение предложения на транспортно-логитическом рынке Сибири открыло новые возможности для надежных проверенных перевозчиков.
Одна из ведущих транспортно-логистических компаний России FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие в выставке TransSiberia 2018. Основными задачами экспонента стали презентация оказываемых услуг и новых сервисов региональным грузовладельцам и целевой анализ особенностей сибирского транспортно-логистического рынка.

За 4 дня работы стенд FKKGroup посетили около 300 представителей крупных региональных и московских компаний-грузовладельцев. Активное внимание посетителей к стенду компании обусловлено нехваткой поставщиков транспортно-логистических услуг в регионе. Дефицит подрядчиков возник вследствие ухода с рынка некрупных и «серых» перевозчиков, спровоцированного кризисом 2014-2016 годов, ужесточением законодательства в сфере контроля над оборотом грузов и перевозками, удорожанием содержания автопарка и прочими причинами.

«В декабре 2018-го был открыт региональный филиал FKKGroup в Новосибирске. Офис уже активно работает, ежемесячно увеличивая объемы перевозимых грузов, - прокомментировал генеральный директор FKKGroup Владислав Фадеев. – Являясь новым игроком массового рынка Сибири, компания планирует активно развивать сервисы, в которых заинтересованы региональные грузовладельцы и стать надежным партнером, обеспечивая высокое качество перевозок»

В числе услуг, которыми заинтересовались посетители стенда FKKGroup, такие как: внутрирегиональные перевозки по Сибири, проектные перевозки, таможенное оформление грузов, экспорт и импорт из стран ЮВА и ЕС. Доставка грузов в страны СНГ пользовалась меньшим спросом. Исключением стал граничащий с Сибирью Казахстан, экспортно-импортные отношения с которым постоянно расширяются.

«В целом, местные грузовладельцы открыты для диалога и, зачастую, находятся в активном поиске новых подрядчиков. Однако сотрудничество с московскими компаниями рассматривается неохотно. Это объясняется разницей в часовых поясах, которая не позволяет оперативно решать срочные вопросы, - рассказал руководитель обособленного подразделения FKKGroup в Новосибирске Евгений Безукладников. – Поэтому интерес к услугам FKKGroup возрастал именно тогда, когда потенциальные партнеры понимали, что компания располагает офисом, функционирующим по местному времени, который оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг».

Успех FKKGroup в рамках выставки еще раз доказал эффективность выбранной стратегии развития региональных представительств компании. Филиалы способствуют оптимизации затрат на грузоперевозки для клиентов и обеспечивают качественную и своевременную коммуникацию между партнерами.

До конца года компания планирует открыть еще около 10 региональных представительств.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 15:41, 04.06.2018

Знакомство ACEX с вьетнамскими экспортерами состоялось в Новосибирске, ACEX, 14:07, 18.06.2018, Россия
Руководитель проектов отдела развития АСЕХ Евгений Растопчин принял участие в Новосибирском Федеральном Логистическом Форуме и посетил выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках поездки в Новосибирск.

ТК «Байкал Сервис» совершенствует доставку грузов в Свердловской области, Байкал Сервис, 19:37, 15.06.2018, Россия
Грузоперевозчик постепенно расширяет свою логистическую сеть и сокращает сроки доставки в регионе.

ACEX на Воронежском промышленном форуме, ACEX, 19:01, 15.06.2018, Россия
Председатель правления Альянса ACEX Мирослав Золотарёв провел сессию «Автоматизация логистики: Россия и Европа» в рамках мероприятия.

«Байкал Сервис Ставрополь» стал в два раза больше, Байкал Сервис, 03:10, 15.06.2018, Россия
С 13 июня ставропольский филиал транспортной компании начал принимать клиентов по новому адресу.

Аутсорсинг логистических услуг становится ключевой тенденцией отрасли. ACEX на Неделе Российского Ритейла, ACEX, 02:56, 15.06.2018, Россия
Все больше поднимается тема развития аутсорсинга логистических процессов на ключевых мероприятиях отрасли.

Practical Tasks of Logistics will be discussed at the ACEX Conference in Sochi, ACEX, 02:55, 15.06.2018, Россия
ACEX conference will be held as a two days’ closed-door event for the owners of logistics companies at the Radisson Blu Paradise Resort, Sochi, on September 14-16.

Практические задачи логистики обсудят на конференции ACEX в Сочи, ACEX, 02:54, 15.06.2018, Россия
14-16 сентября в отеле Radisson Blu Paradise Resort, Сочи пройдет конференция ACEX в течение двух дней в режиме закрытого мероприятия для первых лиц логистических компаний.

«Деловые Линии» запустили работу с дистрибьютором печатной техники «ГК КИТО» по всей России, ГК Деловые Линии, 02:52, 15.06.2018, Россия
Заказчик 3PL-услуг передал в управление комплекс операций - приемку, учет, ответственное хранение и складскую обработку товаров. Кроме того, «Деловые Линии» занимаются комплектацией заказов и их дальнейшей доставкой до конечных потребителей. Ежедневно «ГК КИТО» получает все необходимые отчеты о перемещениях товаров.

ACEX lifehacks. Code of efficient communication with the customer, ACEX, 19:24, 09.06.2018, Россия
Leading ACEX sales experts shared their experience of communication with clients

CARGO EXPRESS (ACEX Alliance member) gives advice How to handle Temperature Controlled Cargo, ACEX, 19:11, 09.06.2018, Россия
There are two main temperature modes in transportations.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru