FKKGroup планирует активно развивать рынок грузоперевозок в Сибири

Сокращение предложения на транспортно-логитическом рынке Сибири открыло новые возможности для надежных проверенных перевозчиков.
Одна из ведущих транспортно-логистических компаний России FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие в выставке TransSiberia 2018. Основными задачами экспонента стали презентация оказываемых услуг и новых сервисов региональным грузовладельцам и целевой анализ особенностей сибирского транспортно-логистического рынка.

За 4 дня работы стенд FKKGroup посетили около 300 представителей крупных региональных и московских компаний-грузовладельцев. Активное внимание посетителей к стенду компании обусловлено нехваткой поставщиков транспортно-логистических услуг в регионе. Дефицит подрядчиков возник вследствие ухода с рынка некрупных и «серых» перевозчиков, спровоцированного кризисом 2014-2016 годов, ужесточением законодательства в сфере контроля над оборотом грузов и перевозками, удорожанием содержания автопарка и прочими причинами.

«В декабре 2018-го был открыт региональный филиал FKKGroup в Новосибирске. Офис уже активно работает, ежемесячно увеличивая объемы перевозимых грузов, - прокомментировал генеральный директор FKKGroup Владислав Фадеев. – Являясь новым игроком массового рынка Сибири, компания планирует активно развивать сервисы, в которых заинтересованы региональные грузовладельцы и стать надежным партнером, обеспечивая высокое качество перевозок»

В числе услуг, которыми заинтересовались посетители стенда FKKGroup, такие как: внутрирегиональные перевозки по Сибири, проектные перевозки, таможенное оформление грузов, экспорт и импорт из стран ЮВА и ЕС. Доставка грузов в страны СНГ пользовалась меньшим спросом. Исключением стал граничащий с Сибирью Казахстан, экспортно-импортные отношения с которым постоянно расширяются.

«В целом, местные грузовладельцы открыты для диалога и, зачастую, находятся в активном поиске новых подрядчиков. Однако сотрудничество с московскими компаниями рассматривается неохотно. Это объясняется разницей в часовых поясах, которая не позволяет оперативно решать срочные вопросы, - рассказал руководитель обособленного подразделения FKKGroup в Новосибирске Евгений Безукладников. – Поэтому интерес к услугам FKKGroup возрастал именно тогда, когда потенциальные партнеры понимали, что компания располагает офисом, функционирующим по местному времени, который оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг».

Успех FKKGroup в рамках выставки еще раз доказал эффективность выбранной стратегии развития региональных представительств компании. Филиалы способствуют оптимизации затрат на грузоперевозки для клиентов и обеспечивают качественную и своевременную коммуникацию между партнерами.

До конца года компания планирует открыть еще около 10 региональных представительств.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 15:41, 04.06.2018

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE, РОЛЬФ, 03:26, 03.08.2018, Россия
В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

«Деловые Линии» открыли новое подразделение на Дальнем Востоке в г. Находка, ГК Деловые Линии, 03:20, 03.08.2018, Россия
Это шестой филиал «Деловых Линий» на Дальнем Востоке. Он позволит удовлетворить возросший спрос клиентов на доставку автозапчастей и мототехники из региона в центральную часть страны.

География сотрудничества FKKGroup с LEROY MERLIN расширяется, FKKGroup, 00:41, 01.08.2018, Россия
Через 3 месяца с начала сотрудничества партнеры планируют увеличивать объемы перевозок и расширять географию сотрудничества.

ACEX lifehacks. Is the vessel half-empty or half-full?, ACEX, 00:39, 01.08.2018, Россия
Criteria for choosing a logistics provider in an inquiry of companies and retailers’ representatives

ACEX lifehacks. Mission possible – Work with the Oversized Cargo, ACEX, 00:34, 01.08.2018, Россия
Each transportation has its own characteristics, and there is no universal solution for everyone, especially when we speak about oversized cargo.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru