FKKGroup планирует активно развивать рынок грузоперевозок в Сибири

Сокращение предложения на транспортно-логитическом рынке Сибири открыло новые возможности для надежных проверенных перевозчиков.
Одна из ведущих транспортно-логистических компаний России FKKGroup (ООО ФККГруп) приняла участие в выставке TransSiberia 2018. Основными задачами экспонента стали презентация оказываемых услуг и новых сервисов региональным грузовладельцам и целевой анализ особенностей сибирского транспортно-логистического рынка.

За 4 дня работы стенд FKKGroup посетили около 300 представителей крупных региональных и московских компаний-грузовладельцев. Активное внимание посетителей к стенду компании обусловлено нехваткой поставщиков транспортно-логистических услуг в регионе. Дефицит подрядчиков возник вследствие ухода с рынка некрупных и «серых» перевозчиков, спровоцированного кризисом 2014-2016 годов, ужесточением законодательства в сфере контроля над оборотом грузов и перевозками, удорожанием содержания автопарка и прочими причинами.

«В декабре 2018-го был открыт региональный филиал FKKGroup в Новосибирске. Офис уже активно работает, ежемесячно увеличивая объемы перевозимых грузов, - прокомментировал генеральный директор FKKGroup Владислав Фадеев. – Являясь новым игроком массового рынка Сибири, компания планирует активно развивать сервисы, в которых заинтересованы региональные грузовладельцы и стать надежным партнером, обеспечивая высокое качество перевозок»

В числе услуг, которыми заинтересовались посетители стенда FKKGroup, такие как: внутрирегиональные перевозки по Сибири, проектные перевозки, таможенное оформление грузов, экспорт и импорт из стран ЮВА и ЕС. Доставка грузов в страны СНГ пользовалась меньшим спросом. Исключением стал граничащий с Сибирью Казахстан, экспортно-импортные отношения с которым постоянно расширяются.

«В целом, местные грузовладельцы открыты для диалога и, зачастую, находятся в активном поиске новых подрядчиков. Однако сотрудничество с московскими компаниями рассматривается неохотно. Это объясняется разницей в часовых поясах, которая не позволяет оперативно решать срочные вопросы, - рассказал руководитель обособленного подразделения FKKGroup в Новосибирске Евгений Безукладников. – Поэтому интерес к услугам FKKGroup возрастал именно тогда, когда потенциальные партнеры понимали, что компания располагает офисом, функционирующим по местному времени, который оказывает полный спектр транспортно-логистических услуг».

Успех FKKGroup в рамках выставки еще раз доказал эффективность выбранной стратегии развития региональных представительств компании. Филиалы способствуют оптимизации затрат на грузоперевозки для клиентов и обеспечивают качественную и своевременную коммуникацию между партнерами.

До конца года компания планирует открыть еще около 10 региональных представительств.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: FKKGroup (все новости этой организации)
Добавлен: 15:41, 04.06.2018

JCB провела демонстрацию машин для животноводческих ферм, JCB, 01:48, 23.10.2018, Россия
В рамках «Школы силоса», прошедшей на базе одного из передовых хозяйств Республики Удмуртия - ООО «Мир», JCB представила погрузчики, выполняющие на животноводческих предприятиях комплекс работ по силосованию, выемке корма из траншей и ям, погрузке навоза, кормлению животных, складированию тюков, уборке и благоустройству территории

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru