KASTAMONU рассказала о валютных рисках инвестирования в рамках ПМЭФ-2018

Минимизация инвестиционных рисков, связанных с локализацией производства в России, стала основой темой Делового обеда ОЭЗ «Алабуга», прошедшего в рамках XXII Петербургского международного экономического форума. В дискуссии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, руководство ОЭЗ «Алабуга», а также топ-менеджеры крупнейших компаний. На мероприятии гендиректор директор KASTAMONU в России Али Кылыч рассказал, с какими валютными рисками инвестирования сталкивалась компания при строительстве завода в России, и как смогла создать эффективное производство, ориентированное как на внутренний, так и на внешний рынки.
Компания КАСТАМОНУ за 50 лет работы накопила немалый опыт реализации инвестиционных проектов в разных странах. Одной из причин выбора площадки для инвестиций ОЭЗ «Алабуга» явилось то, что созданные условия минимизировали инвестиционные риски.
«Сегодня риск потери деловой репутации для KASTAMONU минимален, так как мы имеем многолетний опыт успешной работы на уровне мировых стандартов, что позволило нам встать в ряд лидеров деревообрабатывающей промышленности, - отметил Али Кылыч. - Волатильность курсов валют, несомненно, оказывает некоторое влияние, так как часть сырья и оборудования закупается за рубежом. Но широкая география экспортных продаж позволяет нам правильно балансировать в зависимости от ситуации на рынках. Кроме того, хорошие стартовые возможности для развития дает особая экономическая зона. Опираясь на собственный пример, мы можем констатировать, что наличие готовой инфраструктуры, а также налоговые и таможенные преференции явились существенными факторами при выборе оптимальной площадки для инвестирования».
Совокупный объем инвестиций компании в строительство двух очередей завода составляет €400 млн. По этому показателю KASTAMONU является вторым по общему объему инвестиций резидентом ОЭЗ «Алабуга» и крупнейшим турецким инвестором в Татарстане. Создано более 800 новых рабочих мест непосредственно на производстве, и еще более 2500 в смежных и обслуживающих отраслях.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Кастамону (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 30.05.2018

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:11, 26.06.2019, другие страны
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Семинар от компании САНТОП совместно с фабриками LAUFEN и AQUATEK - "Панорама сантехники", АрхДиалог, 21:49, 26.06.2019, Россия
В четверг приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Панорама сантехники».

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 19:16, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru