KASTAMONU рассказала о валютных рисках инвестирования в рамках ПМЭФ-2018

Минимизация инвестиционных рисков, связанных с локализацией производства в России, стала основой темой Делового обеда ОЭЗ «Алабуга», прошедшего в рамках XXII Петербургского международного экономического форума. В дискуссии приняли участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, руководство ОЭЗ «Алабуга», а также топ-менеджеры крупнейших компаний. На мероприятии гендиректор директор KASTAMONU в России Али Кылыч рассказал, с какими валютными рисками инвестирования сталкивалась компания при строительстве завода в России, и как смогла создать эффективное производство, ориентированное как на внутренний, так и на внешний рынки.
Компания КАСТАМОНУ за 50 лет работы накопила немалый опыт реализации инвестиционных проектов в разных странах. Одной из причин выбора площадки для инвестиций ОЭЗ «Алабуга» явилось то, что созданные условия минимизировали инвестиционные риски.
«Сегодня риск потери деловой репутации для KASTAMONU минимален, так как мы имеем многолетний опыт успешной работы на уровне мировых стандартов, что позволило нам встать в ряд лидеров деревообрабатывающей промышленности, - отметил Али Кылыч. - Волатильность курсов валют, несомненно, оказывает некоторое влияние, так как часть сырья и оборудования закупается за рубежом. Но широкая география экспортных продаж позволяет нам правильно балансировать в зависимости от ситуации на рынках. Кроме того, хорошие стартовые возможности для развития дает особая экономическая зона. Опираясь на собственный пример, мы можем констатировать, что наличие готовой инфраструктуры, а также налоговые и таможенные преференции явились существенными факторами при выборе оптимальной площадки для инвестирования».
Совокупный объем инвестиций компании в строительство двух очередей завода составляет €400 млн. По этому показателю KASTAMONU является вторым по общему объему инвестиций резидентом ОЭЗ «Алабуга» и крупнейшим турецким инвестором в Татарстане. Создано более 800 новых рабочих мест непосредственно на производстве, и еще более 2500 в смежных и обслуживающих отраслях.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Кастамону (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 30.05.2018

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru