Мебельные ткани – новые возможности

Приглашаем посетить домашнюю выставку Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих (АПМТК), которая состоится в ТЦ «Три кита» 30 и 31 мая 2018 года.
С 30 по 31 мая в торговом центре «Три Кита» пройдет первая выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих. На одной площадке ведущие представители отрасли продемонстрируют лучшие образцы своей продукции и презентуют долгожданные новинки.

Флагманы текстильной индустрии – «Аметист», «ARBEN», «Бонлайф», «Инстрой-МебельАРТ», «Союз-М» – представят уникальные проекты в области интерьерной моды. У каждого посетителя будет возможность выбрать лучшие материалы для бизнеса, найти новых поставщиков, узнать об актуальных тенденциях, увидеть премьерные коллекции мировых производителей.

Эта выставка будет интересна специалистам предприятий, занимающихся производством и торговлей мебелью, отделкой помещений, интерьерным дизайном. В рамках насыщенной деловой программы будут обсуждаться самые актуальные вопросы: смена потребительских предпочтений, особенности розничной торговли в режимах онлайн и оффлайн, последние тренды в области дизайна. Посетителей ждут мастер-классы от гуру маркетинга и менеджмента, кейсы удачных проектов, обзоры и презентации, семинары экспертов мебельного рынка. Диана Балашова, Женя Жданова, Ксения Лери, Илья Балахнин и другие выступят спикерами мероприятия.

Ассоциация планирует проводить эту выставку ежегодно, привлекая к участию новых игроков рынка и работая над комплексным развитием отрасли.

Мероприятие пройдет в ТЦ «Три кита» по адресу: Московская обл., Одинцовский р-н, Новоивановское пгт, ул. Луговая, 1.

Вход свободный. Программа и регистрация:

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 30.05.2018

ITRenew поглощает компанию Splitted-Desktop Systems (SDS), ZMC, 19:12, 17.06.2018, США
Лидеры рынка объединяют силы для ведения круговой экономической модели при развитии центров обработки данных

Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий, АрхДиалог, 19:34, 15.06.2018, Россия
Приглашаем вас в субботу на семинар, посвященный меблировке квартиры для тех, кто планирует ремонт

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 05:42, 14.06.2018, Россия
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Строй-Дизайн-Форум. Летний сезон., АрхДиалог, 22:16, 10.06.2018, Россия
В Москве состоится практический форум для всех, кто связан со строительством и ремонтом дома или квартиры, посвященный техническим аспектам строительства и ведения проектов.

Технологии для обеспечения безопасности гостиничного бизнеса, 3M, 19:23, 09.06.2018, Россия
В Улан-Уде прошел 5-ый юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство». Компания «Пожтехника» вместе с компанией 3М и экспертами гостиничного бизнеса обсудили вопросы обеспечения безопасности гостиниц в бизнес-сессии «Мировой и региональный опыт развития гостиничного бизнеса».

Визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 19:05, 09.06.2018, Россия
Официальный визит делегаций архитектурно-строительных институтов Республики Узбекистан в СПбГАСУ

Итоги мини-конференции "Дизайн интерьера ресторанов - от проекта до открытия", АрхДиалог, 20:16, 08.06.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию. До новых встреч!

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:54, 06.06.2018, США
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 22:34, 06.06.2018, США

Министр сельского хозяйства поздравил с Днем рождения генерального директора ЦМ «Экспохлеб», МСЕ "Экспохлеб", 21:19, 06.06.2018, Россия
Министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев 29 мая 2018 года направил в адрес генерального директора Центра маркетинга «Экспохлеб» Юрия Кацнельсона телеграмму, в которой поздравил его с Днем рождения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru