Мебельные ткани – новые возможности

Приглашаем посетить домашнюю выставку Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих (АПМТК), которая состоится в ТЦ «Три кита» 30 и 31 мая 2018 года.
С 30 по 31 мая в торговом центре «Три Кита» пройдет первая выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих. На одной площадке ведущие представители отрасли продемонстрируют лучшие образцы своей продукции и презентуют долгожданные новинки.

Флагманы текстильной индустрии – «Аметист», «ARBEN», «Бонлайф», «Инстрой-МебельАРТ», «Союз-М» – представят уникальные проекты в области интерьерной моды. У каждого посетителя будет возможность выбрать лучшие материалы для бизнеса, найти новых поставщиков, узнать об актуальных тенденциях, увидеть премьерные коллекции мировых производителей.

Эта выставка будет интересна специалистам предприятий, занимающихся производством и торговлей мебелью, отделкой помещений, интерьерным дизайном. В рамках насыщенной деловой программы будут обсуждаться самые актуальные вопросы: смена потребительских предпочтений, особенности розничной торговли в режимах онлайн и оффлайн, последние тренды в области дизайна. Посетителей ждут мастер-классы от гуру маркетинга и менеджмента, кейсы удачных проектов, обзоры и презентации, семинары экспертов мебельного рынка. Диана Балашова, Женя Жданова, Ксения Лери, Илья Балахнин и другие выступят спикерами мероприятия.

Ассоциация планирует проводить эту выставку ежегодно, привлекая к участию новых игроков рынка и работая над комплексным развитием отрасли.

Мероприятие пройдет в ТЦ «Три кита» по адресу: Московская обл., Одинцовский р-н, Новоивановское пгт, ул. Луговая, 1.

Вход свободный. Программа и регистрация:

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 30.05.2018

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru