На ПМЭФ’2018 руководство Калининградской области и Компании БФТ провели встречу по вопросу получения статуса резидента ОЭЗ региона

В первый рабочий день Петербургского международного экономического форума состоялась встреча губернатора Калининградской области Антона Алиханова и генерального директора Компании «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) Александра Моносова. Руководители обсудили вопрос регистрации Компании БФТ, крупного российского ИТ-разработчика, в качестве резидента особой экономической зоны Калининградской области.
ПМЭФ - ведущая деловая площадка для общения представителей государства и бизнеса, где российские регионы могут продемонстрировать участникам Форума свой инвестиционный потенциал, а компании - свои передовые технологии.
Уникальные условия ведения бизнеса на территории особой экономической зоны Калининградской области стали ключевой темой презентационной зоны региона на ПМЭФ’2018. Именно эта тема стала предметом встречи губернатора Калининградской области и топ-менеджера Компании БФТ, которая намерена стать резидентом особой экономической зоны области и начать выстраивать в регионе IT-кластер. Александр Моносов сообщил Антону Алиханову о завершении государственной регистрации юридического лица на территории области, что является первоочередным условием для присвоения статуса резидента, и переходе к следующему, завершающему этапу – процедуре регистрации уже в качестве резидента ОЭЗ, а также руководители обсудили планы развития Компании БФТ в регионе. «Главная цель, которую ставит перед собой Компания БФТ, - это создание совместными усилиями с командой Правительства региона привлекательной площадки для притока в Калининградскую область высоко профессиональных и высоко оплачиваемых ИТ-специалистов. Сегодня в регионе для этого созданы благоприятные условия. Естественно, будут приглашаться и местные профессионалы. Наши планы – в перспективе 2-3 лет создать на базе офиса в Калининградской области порядка 200 новых рабочих мест» - отметил Александр Моносов.
Представленный план развития поддерживается губернатором и Правительством Калининградской области. Помимо мер содействия резидентам ОЭЗ, оказывается комплекс мер поддержки по релокации и непосредственно высоко квалифицированным специалистам.
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами
 Управление закупками.
 Управление имуществом и активами.
 Труд и занятость.
 Оказание государственных и муниципальных услуг.
 Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
 Вычислительная платформа Скала-Р.
 Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 30.05.2018

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru