Портрет «специалиста будущего»

Дискуссионная панель «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» пройдет в самарском Доме журналистов в четверг, 24 мая.

Инициаторы и организаторы мероприятия – Центр обучения «ПРАТОН», исследовательская группа «Свободное мнение», информационный портал «Волга Ньюс» и общественно-политическое издание «Волжская Коммуна» – приглашают принять участие в опросе, результаты которого будут учтены и использованы в ходе дискуссии. Пройти его можно по ссылке https://anketolog.ru/s/188437/tIebF0Yr.

Развитие цифровой экономики и растущая роль soft skills – «гибких» навыков, необходимых представителям любой профессии, «срок жизни» специалистов в компании, построение карьеры – эти и другие темы будут обсуждаться на встрече, которая соберет всех, кто заинтересован в подготовке востребованных специалистов для рынка труда Самарской области. Дискуссия поможет понять, в каких сотрудниках испытывают потребность успешные компании, какими ключевыми компетенциями помимо профессиональных навыков должен обладать современный выпускник вуза, можно ли получать удовольствие и быть счастливым на рабочем месте.

В ходе дискуссий Станислав Казарин, врио заместителя председателя Правительства Самарской области – руководителя департамента информационных технологий и связи Самарской области – расскажет о качествах и компетенциях человека в эпоху цифровой экономики. Представители Самарского университета и СамГМУ оценят роль основного и дополнительного образования в подготовке востребованных специалистов и представят свое видение «ученого будущего». Ольга Олисова (исследовательская группа «Свободное мнение») сделает обзор основных социокультурных трендов в профессиональной теме. А руководители и директора по персоналу компаний «Экспо-Волга», «Самарский Стройфарфор», Mercury Development и др. расскажут о том, каким людям дается «зеленый свет» в современном бизнесе.

«Дискуссия обещает быть интересной. Ведь всегда любопытно заглянуть в будущее, исследовать тренды, сформировать личное отношение к вопросу, чтобы в этом будущем стать успешным и счастливым», – говорит Татьяна Мокшина, модератор дискуссии, генеральный директор Центра обучения «ПРАТОН».

Контактное лицо: Дарья Мокшина (написать письмо автору)
Компания: агентство коммуникаций "ПРАТОН" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 24.05.2018

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА 2019, Interforum, 22:54, 07.05.2019,
III Всероссийский форум по обучению и развитию персонала в современном мире КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА 2019 пройдет в Москве 11-13 сентября 2019 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru