Портрет «специалиста будущего»

Дискуссионная панель «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» пройдет в самарском Доме журналистов в четверг, 24 мая.

Инициаторы и организаторы мероприятия – Центр обучения «ПРАТОН», исследовательская группа «Свободное мнение», информационный портал «Волга Ньюс» и общественно-политическое издание «Волжская Коммуна» – приглашают принять участие в опросе, результаты которого будут учтены и использованы в ходе дискуссии. Пройти его можно по ссылке https://anketolog.ru/s/188437/tIebF0Yr.

Развитие цифровой экономики и растущая роль soft skills – «гибких» навыков, необходимых представителям любой профессии, «срок жизни» специалистов в компании, построение карьеры – эти и другие темы будут обсуждаться на встрече, которая соберет всех, кто заинтересован в подготовке востребованных специалистов для рынка труда Самарской области. Дискуссия поможет понять, в каких сотрудниках испытывают потребность успешные компании, какими ключевыми компетенциями помимо профессиональных навыков должен обладать современный выпускник вуза, можно ли получать удовольствие и быть счастливым на рабочем месте.

В ходе дискуссий Станислав Казарин, врио заместителя председателя Правительства Самарской области – руководителя департамента информационных технологий и связи Самарской области – расскажет о качествах и компетенциях человека в эпоху цифровой экономики. Представители Самарского университета и СамГМУ оценят роль основного и дополнительного образования в подготовке востребованных специалистов и представят свое видение «ученого будущего». Ольга Олисова (исследовательская группа «Свободное мнение») сделает обзор основных социокультурных трендов в профессиональной теме. А руководители и директора по персоналу компаний «Экспо-Волга», «Самарский Стройфарфор», Mercury Development и др. расскажут о том, каким людям дается «зеленый свет» в современном бизнесе.

«Дискуссия обещает быть интересной. Ведь всегда любопытно заглянуть в будущее, исследовать тренды, сформировать личное отношение к вопросу, чтобы в этом будущем стать успешным и счастливым», – говорит Татьяна Мокшина, модератор дискуссии, генеральный директор Центра обучения «ПРАТОН».

Контактное лицо: Дарья Мокшина (написать письмо автору)
Компания: агентство коммуникаций "ПРАТОН" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:44, 24.05.2018

X ежегодная конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2019» пройдет 29-31 марта с трансляцией в регионы, B2Bbasis, 01:25, 24.01.2019,
29-31 марта компания B2B basis проводит X юбилейную всероссийскую конференцию «Продажи и маркетинг — 2019» для владельцев и руководителей по продажам и маркетингу B2B компаний.

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:44, 18.01.2019,
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, УкрАгроКонсалт, 05:26, 18.01.2019,
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru