ТК «Байкал Сервис» прогнозирует рост на рынке грузоперевозок в Липецке

В компании ожидают, что тренд, сформировавшийся в 2017 году, будет продолжен и в текущем: объем перевозок автомобильным транспортом сборных грузов будет расти.
«В первую очередь мы рассчитываем на рост исходящего тоннажа, — отмечает директор «Байкал Сервис Липецк» Николай Беккер. — В настоящее время наибольшая доля отправляемых грузов приходится на автомобильные запчасти, металлоизделия, оборудование и товары народного потребления».
С учетом активно развивающегося в городе сегмента малого и среднего бизнеса, потенциал липецких грузоотправителей далеко не исчерпан. Кроме того, отмечает Николай Беккер, услуга по перевозке сборных грузов все более востребована у физических лиц. В 2017 году на личные вещи пришлось более 10 процентов отправок.
В прошлом году наиболее популярными пунктами назначениями у клиентов ТК «Байкал Сервис» в Липецке стали Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Ростов-на-Дону.
«В последнее время мы, в частности, наблюдаем некоторый рост спроса на уральское и сибирское направления, что, вероятно, потребует от нас увеличения частоты отправок», — дополнительно сообщил Николай Беккер.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 22.05.2018

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE, РОЛЬФ, 03:26, 03.08.2018, Россия
В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

«Деловые Линии» открыли новое подразделение на Дальнем Востоке в г. Находка, ГК Деловые Линии, 03:20, 03.08.2018, Россия
Это шестой филиал «Деловых Линий» на Дальнем Востоке. Он позволит удовлетворить возросший спрос клиентов на доставку автозапчастей и мототехники из региона в центральную часть страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru