ТК «Байкал Сервис» прогнозирует рост на рынке грузоперевозок в Липецке

В компании ожидают, что тренд, сформировавшийся в 2017 году, будет продолжен и в текущем: объем перевозок автомобильным транспортом сборных грузов будет расти.
«В первую очередь мы рассчитываем на рост исходящего тоннажа, — отмечает директор «Байкал Сервис Липецк» Николай Беккер. — В настоящее время наибольшая доля отправляемых грузов приходится на автомобильные запчасти, металлоизделия, оборудование и товары народного потребления».
С учетом активно развивающегося в городе сегмента малого и среднего бизнеса, потенциал липецких грузоотправителей далеко не исчерпан. Кроме того, отмечает Николай Беккер, услуга по перевозке сборных грузов все более востребована у физических лиц. В 2017 году на личные вещи пришлось более 10 процентов отправок.
В прошлом году наиболее популярными пунктами назначениями у клиентов ТК «Байкал Сервис» в Липецке стали Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Ростов-на-Дону.
«В последнее время мы, в частности, наблюдаем некоторый рост спроса на уральское и сибирское направления, что, вероятно, потребует от нас увеличения частоты отправок», — дополнительно сообщил Николай Беккер.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва (написать письмо автору)
Компания: Байкал Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 22.05.2018

Программа лояльности РОЛЬФ – трижды лучшая, РОЛЬФ, 21:45, 21.06.2018, Россия
Подведены итоги российского конкурса Loyalty Awards Russia 2018. Программа лояльности РОЛЬФ «Вместе и Навсегда» стала победителем конкурса сразу в трех номинациях

ACEX reminds about Requirements for Shipping Documents in China, ACEX, 21:28, 21.06.2018, Россия
New requirements for the mandatory prior notification for all cargo to / from China came into force on June 1, 2018.

Logistics Services Outsourcing is a Key Industry Trend. ACEX at the Russian Retail Week, ACEX, 21:25, 21.06.2018, Россия
The topic of outsourcing of logistics processes rises in key industry events more and more often. The Supply Chain Forum took place at the World Trade Center, on June 8 during the Russian Retail Week (RRW -2018).

Офис и склад ACEX в Финляндии отметили новоселье, ACEX, 00:19, 21.06.2018, Россия
Высокотехничный склад 1200м2 высотой 10м класса А и новый современный офис 260м2 появился у представителя ACEX в Финляндии (Optima Freight Oy).

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:10, 20.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

ACEX напоминает о новых требованиях к перевозочным документам в КНР, ACEX, 02:10, 20.06.2018, Россия
Новые требования по обязательному предварительному информированию для всех грузов, отправляемых в/из КНР, вступили в силу с 01 июня 2018 года.

Быстрее рынка: «Деловые Линии» с начала года увеличили складские площади на 30% и сохранили лидерство в России, ГК Деловые Линии, 22:19, 19.06.2018, Россия
Сейчас в управлении логистического оператора или на стадии строительства находится свыше 700 тыс. кв. м.

Join Logitrans Exhibition with ACEX in November 14-16th, 2018 Istanbul, ACEX, 22:15, 19.06.2018, Россия
ACEX will take part in the transport and logistics exhibition on November 14-16, 2018.

До встречи c ACEX на Logitrans в Стамбуле, ACEX, 22:14, 19.06.2018, Россия
ACEX примет участие в транспортно-логистической выставке 14-16 ноября 2018 года.

Знакомство ACEX с вьетнамскими экспортерами состоялось в Новосибирске, ACEX, 14:07, 18.06.2018, Россия
Руководитель проектов отдела развития АСЕХ Евгений Растопчин принял участие в Новосибирском Федеральном Логистическом Форуме и посетил выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках поездки в Новосибирск.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru