«О.Л.К.» вводит услугу мелкоячеистого хранения товаров

«Очаковская Логистическая Компания» расширяет спектр складских услуг и вводит услугу ответственного хранения мелкогабаритного и штучного товара.
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») вводит новую услугу на складе в Москве – мелкоячеистое хранение товаров.

Мелкоячеистое хранение – эффективный способ складирования мелкогабаритного и штучного товара на полках стеллажей, позволяющий рационально и грамотно использовать место для хранения и средства наших клиентов, потраченные на него.

Складской комплекс «Очаковской Логистической Компании» укомплектован современной техникой и оборудованием, которые позволяют оказывать услуги ответственного хранения и складской обработки, отвечающие всем нормам и требованиям.

Использование на складе автоматизированной системы управления складскими процессами (WMS) позволяет нашим специалистам оперативно найти нужный артикул для дальнейшего выполнения необходимых операций со штучным товаром (сбор заказа по заявке, изготовление метроюнитов, стикерование, выбраковка).

«Очаковская Логистическая Компания» переехала на новый просторный склад класса А чуть больше год назад. За это время значительно расширился спектр оказываемых нами складских услуг, также проведена большая работа по повышению качества услуг, действующих ранее. Мы не стоим на месте, стараемся идти в ногу со временем и предлагать нашим клиентам актуальные и выгодные методы решения поставленных перед нами задач», - прокомментировал новость генеральный директор «О.Л.К.» Владимир Криворучко.

Всю необходимую информацию о сотрудничестве с «Очаковской Логистической Компанией», полный перечень возможностей складского комплекса и оказываемых услуг вы можете узнать у наших специалистов по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Контактное лицо: Очаковская Логистическая Компания (написать письмо автору)
Компания: Очаковская Логистическая Компания (все новости этой организации)
Добавлен: 21:02, 22.05.2018

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru