«О.Л.К.» вводит услугу мелкоячеистого хранения товаров

«Очаковская Логистическая Компания» расширяет спектр складских услуг и вводит услугу ответственного хранения мелкогабаритного и штучного товара.
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») вводит новую услугу на складе в Москве – мелкоячеистое хранение товаров.

Мелкоячеистое хранение – эффективный способ складирования мелкогабаритного и штучного товара на полках стеллажей, позволяющий рационально и грамотно использовать место для хранения и средства наших клиентов, потраченные на него.

Складской комплекс «Очаковской Логистической Компании» укомплектован современной техникой и оборудованием, которые позволяют оказывать услуги ответственного хранения и складской обработки, отвечающие всем нормам и требованиям.

Использование на складе автоматизированной системы управления складскими процессами (WMS) позволяет нашим специалистам оперативно найти нужный артикул для дальнейшего выполнения необходимых операций со штучным товаром (сбор заказа по заявке, изготовление метроюнитов, стикерование, выбраковка).

«Очаковская Логистическая Компания» переехала на новый просторный склад класса А чуть больше год назад. За это время значительно расширился спектр оказываемых нами складских услуг, также проведена большая работа по повышению качества услуг, действующих ранее. Мы не стоим на месте, стараемся идти в ногу со временем и предлагать нашим клиентам актуальные и выгодные методы решения поставленных перед нами задач», - прокомментировал новость генеральный директор «О.Л.К.» Владимир Криворучко.

Всю необходимую информацию о сотрудничестве с «Очаковской Логистической Компанией», полный перечень возможностей складского комплекса и оказываемых услуг вы можете узнать у наших специалистов по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Контактное лицо: Очаковская Логистическая Компания (написать письмо автору)
Компания: Очаковская Логистическая Компания (все новости этой организации)
Добавлен: 21:02, 22.05.2018

Челябинские эксперты ОНФ подвели недельные итоги работы «горячей линии» о завышении цен на топливо, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:10, 20.06.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы «горячей линии» о фактах завышения цен на топливо…

ACEX напоминает о новых требованиях к перевозочным документам в КНР, ACEX, 02:10, 20.06.2018, Россия
Новые требования по обязательному предварительному информированию для всех грузов, отправляемых в/из КНР, вступили в силу с 01 июня 2018 года.

Быстрее рынка: «Деловые Линии» с начала года увеличили складские площади на 30% и сохранили лидерство в России, ГК Деловые Линии, 22:19, 19.06.2018, Россия
Сейчас в управлении логистического оператора или на стадии строительства находится свыше 700 тыс. кв. м.

Join Logitrans Exhibition with ACEX in November 14-16th, 2018 Istanbul, ACEX, 22:15, 19.06.2018, Россия
ACEX will take part in the transport and logistics exhibition on November 14-16, 2018.

До встречи c ACEX на Logitrans в Стамбуле, ACEX, 22:14, 19.06.2018, Россия
ACEX примет участие в транспортно-логистической выставке 14-16 ноября 2018 года.

Знакомство ACEX с вьетнамскими экспортерами состоялось в Новосибирске, ACEX, 14:07, 18.06.2018, Россия
Руководитель проектов отдела развития АСЕХ Евгений Растопчин принял участие в Новосибирском Федеральном Логистическом Форуме и посетил выставку «Вьетнам-Экспо-Сибирь» в рамках поездки в Новосибирск.

ТК «Байкал Сервис» совершенствует доставку грузов в Свердловской области, Байкал Сервис, 19:37, 15.06.2018, Россия
Грузоперевозчик постепенно расширяет свою логистическую сеть и сокращает сроки доставки в регионе.

ACEX на Воронежском промышленном форуме, ACEX, 19:01, 15.06.2018, Россия
Председатель правления Альянса ACEX Мирослав Золотарёв провел сессию «Автоматизация логистики: Россия и Европа» в рамках мероприятия.

«Байкал Сервис Ставрополь» стал в два раза больше, Байкал Сервис, 03:10, 15.06.2018, Россия
С 13 июня ставропольский филиал транспортной компании начал принимать клиентов по новому адресу.

Аутсорсинг логистических услуг становится ключевой тенденцией отрасли. ACEX на Неделе Российского Ритейла, ACEX, 02:56, 15.06.2018, Россия
Все больше поднимается тема развития аутсорсинга логистических процессов на ключевых мероприятиях отрасли.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru