Друзья, рады сообщить, что теперь мы официально являемся крупнейшим в стране медиааналитическим агентством согласно рейтингу НР2К
Медиааналитическое агентство Ex Libris вошло в топ 25 в национальном рейтинге коммуникационных компаний (НР2К) — первом в России национальном рейтинге коммуникационных компаний, сформированном под эгидой Российской академии общественных связей (РАОС) и крупнейших отраслевых ассоциаций (АКОС, РАСО, IABC/Russia, АКМР).
Несмотря на то, что агентство Ex Libris http://www.exlibris.ru/имеет довольно узкую специализацию и сосредотачивает свою деятельность на анализе СМИ, социальных медиа, а также оценке эффективности PR, - компании удалось войти в топ-30 лучших PR-агентств России, и даже улучшить свою позицию по сравнению с результатами прошлого года.
«Ex Libris теперь официально является крупнейшим в стране медиаисследовательским агентством согласно Национальному рейтингу коммуникационных компаний. Это заслуженный результат работы нашей всей нашей Команды, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!» — комментирует СЕО Ex Libris Альберт Мартиросян.
Ежегодно в рейтинге принимают участие крупнейшие российские столичные и региональные компании, в 2017 году их число возросло до 75. С 2013 года НР2К возглавляют агентства AGT, Михайлов и партнеры и SPN Communications, в этом году они также вошли в тройку лидеров. НР2К успешно зарекомендовал себя как надежный показатель качества в российской коммуникационной отрасли. Его результаты важны не только для принимающих участие PR-агентств, но и для их клиентов. Методология рейтинга формируется в рамках публичных дискуссий с участием Наблюдательного совета и заинтересованных участников рынка. В этом году было принято несколько инновационных решений: составлен отдельный рейтинг для региональных компаний, а также указана специализация участвующих в рейтинге PR-агентств.
Организация подобных мероприятий способствует дальнейшему развитию российской PR-индустрии и укреплению доверия между ее участниками.
Подробнее: http://exlibris.ru/news/mediaanaliticheskoe-agentstvo-ex-libris-voshlo-v-top-25-v-natsionalnom-rejtinge-kommunikatsionnyh-kompanij-nr2k/
[b]Справка:

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов: http://www.exlibris.ru/ | https://www.facebook.com/ExLibrisMRA | https://twitter.com/libris_ex | http://vk.com/exlibrismra | https://t.me/ExLibrisMRA
Рейтинг НР2К – ежегодное общероссийское исследование рынка связей с общественностью, проводимое с 2013 года.

Контактное лицо: Ex Libris (написать письмо автору)
Компания: Ex Libris (все новости этой организации)
Добавлен: 03:37, 19.05.2018

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru