Шуянке Анне Васильевне Антоновой исполнился 101 год

Анна Васильевна родилась 18 мая в селе Сосновка Тамбовской области.Анна Васильевна ветеран труда, имеет медаль «Труженик тыла», ее общий трудовой стаж – более 38 лет. Вместе с мужем Иваном Дмитриевичем вырастила шестерых детей. У именинницы 10 внуков, 12 правнуков. Анне Васильевне присвоено почетное звание «Мать героиня».
Шуянке Анне Васильевне Антоновой исполнился 101 год

Анна Васильевна родилась 18 мая в селе Сосновка Тамбовской области. Еще до войны она начала работать на железной дороге, а после устроилась продавцом в сельский магазин и доросла до заведующей магазином. В одном магазине Анна Антонова проработала 27 лет. В 2012 году переехала в Шую. Сейчас проживает с дочерью Лидией Ивановной.
В знаменательный день юбиляра поздравили представители шуйского Управления Пенсионного фонда и социальной защиты населения, пожелали ей крепкого здоровья, активного долголетия и отличного настроения.

К сведению: в Шуе проживает 4 ветерана, перешагнувших столетний рубеж, 4 человека отмечают в этом году 100-летие и 4 человека отмечают 99-летие.

УПФР в г.о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
18.05.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 19.05.2018

Пенсионеры, будьте бдительны и осторожны, ОПФР по Тамбовской области, 00:52, 21.06.2018, Россия
Недавно в криминальных сводках Тамбовской области прошла информация о том, что в г.Рассказово пенсионерка стала жертвой мошенников, проникших в ее дом под видом работников ПФР

Семьи получают электронные сертификаты на материнский капитал, ОПФР по Тамбовской области, 00:49, 21.06.2018, Россия
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что Пенсионный фонд России реализовал новые возможности, делающие программу материнского капитала более простой и удобной для семей.

Названы победители и призеры 8-го Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 00:48, 21.06.2018, Россия
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в Пятигорске завершился 8-й Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров, который проходил с 5 по 8 июня.

Порядка 164 тысяч граждан обратились в Клиентские службы ПФР Москвы и Московской области для регистрации на портале госуслуг, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:40, 21.06.2018, Россия

Специалисты УПФР продолжают консультировать жителей Комсомольского района по вопросам пенсионного обеспечения, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:35, 21.06.2018, Россия
19 июня текущего года состоялись сразу две такие встречи. В администрации Подозерского сельского поселения была организована встреча с жителями села, а в Доме культуры – с трудовым коллективом организации.

Специалисты Управления ПФР продолжают проверки страхователей Комсомольского района, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:34, 21.06.2018, Россия
В 2018 году специалисты Управления провели пять выездных проверок с целью контроля правильности начисления страховых взносов, а также достоверности предоставления индивидуальных сведений на застрахованных лиц. Проверено более одной тысячи индивидуальных сведений.

О правилах выплаты правопреемникам умерших застрахованных лиц средств пенсионных накоплений, ОПФР по Ивановской области, 00:28, 21.06.2018, Россия

В Калмыкии 15 владелиц материнского капитала подали заявления на ежемесячные выплаты, ОПФР по РК, 00:10, 21.06.2018, Россия
Пенсионный фонд продолжает прием заявлений от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) капитала. Выплата полагается только тем нуждающимся семьям, в которых второй ребенок родится или будет усыновлен после 1 января 2018 года.

Семьи Московского региона начали получать сертификаты на материнский капитал в электронной форме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:03, 21.06.2018, Россия

Как не пропустить пенсию летом?, ОПФР по Кемеровской области, 00:02, 21.06.2018, Россия
Летом, уезжая за город на дачи или отправляясь на отдых и лечение, пенсионеры часто задаются вопросом: как получать пенсию и другие социальные выплаты удобно и без проволочек? Напоминаем, как это сделать правильно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru