Сегодня в МТСК насчитывается 353 единицы инновационных технологий и технических решений

Поставщиком информации для размещения ее в каталоге может стать любая организация, предоставившая достоверные и полные материалы о продукте или услуге, отвечающие целям и задачам МТСК.
«Пополнение Московского территориального каталога производится на постоянной основе. Сегодня в нем насчитывается 18 068 единиц продукции, в числе которых — 353 единицы инновационных технологий и технических решений», — отметил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

В числе отечественной инновационной продукции, пополнившей каталог в недавнее время, железобетонная стеновая панель «БЭНПАН+» для устройства наружных стен многоэтажных зданий с вентилируемым фасадом с предустановленной в заводских условиях несущей подсистемой и утеплителем от производителя ООО «Мобил Строй ХХI» из Москвы. Также в каталог вошли кабели силовые с токопроводящей жилой из алюминиевого сплава от ООО «Камский кабель» из Перми, стабилизирующая добавка «Стилобит» для щебеночно-мастичного асфальтобетона от ООО «Производственная компания “Стилобит”» из Екатеринбурга и другие наименования продукции.

«Решение о включении продукции в МТСК принимается Департаментом градостроительной политики города Москвы, который является оператором каталога, на основании представленных заявителем материалов. При этом поставщиком информации для размещения ее в каталоге может стать любая организация, предоставившая достоверные и полные материалы о продукте или услуге, отвечающие целям и задачам МТСК», — пояснил спикер.

В структуру каталога входят 10 реестров, в их числе: каталог строительных материалов, оборудования и механизмов, реестр специализированных организаций, реестр нормативно-правовых документов, реестр программных средств проектирования, реестр инновационных технологий и технических решений, реестр типовых проектных решений и др.

«МТСК, являющийся частью информационно-аналитической системы управления градостроительной деятельностью, создан для информирования субъектов градостроительной деятельности о внедрении в массовое строительство новых проектов, технологий, конструкций, материалов и изделий», — подчеркнул Сергей Лёвкин.

Ранее Сергей Собянин заявил: «Экономика мегаполиса адаптировалась к тем условиям, которые сегодня есть, — и международным, и внутренним, и экономическим, и в области макроэкономики».

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: Департамент градостроительной политики города Москвы (все новости этой организации)
Добавлен: 03:43, 18.05.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru