В Москве состоялась открытая презентация ключевых отраслевых мероприятий 2018 года

До старта Форума "Лидеры логистики" осталось менее месяца. В дни Форума пройдет первый Федеральный Чемпионат логистических компетенций LogisticSkills по методике WorldSkills, состоится церемония награждения участников конкурса логистических проектов LCPR 2018 и другие важные отраслевые мероприятия.
15 мая в Москве, в здании Финансового Университета при Правительстве Российской Федерации прошла открытая презентация ключевых проектов в логистике: Форума «Лидеры Логистики» и первого Федерального Чемпионата логистических компетенций LogisticSkills по методике WorldSkills, которые пройдут 7 и 8 июня 2018 г в ЦВК «Экспоцентр».

Участниками встречи стали генеральные директора и представители топ-менеджмента компаний, таких как АЛИДИ, Мегафон, МТС, Ростелеком, Почта России, Kuehne & Nagel, Лорус Си Эс Эм, FKKGroup и более 30-ти других активных игроков логистического рынка.

Участники обсудили деловую программу Форума «Лидеры Логистики», генеральным партнером которой выступает РБК Конференции, а также действующие на площадке Форума инструменты активного взаимодействия участников.
Так, например, аудитории был представлен Центр Закупок Логистики, результатом которого, по мнению организаторов, должны стать согласованные предварительные коммерческие предложения и приглашения к участию в закупках и тендерах для крупнейших компаний и 3PL операторов России.

Владимир Козлов, организационный комитет Форума «Лидеры Логистики»: «Обычно от обмена визитками до коммерческого предложения проходит несколько недель, а то и месяцев. Центр Закупок Логистики позволяет пройти этот путь всего за 2 дня. Это инструмент, который позволяет быстро найти решение текущих и будущих потребностей в логистике для компаний любого размера и масштаба».

Помимо организаторов Форума, на встрече выступили с докладами Главные эксперты Федерального чемпионата LogisticSkills, который будет проведен в России впервые. Александр Машков (Ростелеком), Владислав Фадеев (FKKGroup), представитель Главного эксперта по управлению складской логистикой Антон Зотов (Почта России) поделились техническими описаниями компетенций, разработанными Главными Экспертами по методике WorldSkills с августа 2017 по май 2018 года, рассказали о том, каким образом выстроена система оценки логистических компетенций Чемпионата и какие конкурсные задания ждут участников чемпионата LogisticSkills в 2018 году.

Владислав Фадеев, генеральный директор группы компаний FKKGroup, главный эксперт чемпионата LogisticSkills в компетенции управление транспортной логистикой: «Чемпионат позволит сформировать практические требования бизнеса к кадровым ресурсам отрасли, в том числе к программе базовой подготовки в СПО и вузах, что значительно оптимизирует вопрос подбора отраслевых специалистов».

Встреча ведущих специалистов логистического рынка завершилась выступлением Виталия Дербеденева, директора НОиКЦ «Логистика и управление цепями поставок» департамента менеджмента Финансового университета при Правительстве Российской Федерации с анонсом обучающей программы по управлению цепями поставок.

Все участники встречи получили приглашение вступить в Экспертный Совет логистических компетенций с возможностью принимать участие в прорывных отраслевых проектах.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: VividSenses (все новости этой организации)
Добавлен: 03:27, 18.05.2018

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:49, 19.08.2018, Россия

DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе, DPD, 23:53, 15.08.2018, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Проверено: «Деловые Линии» оберегают своих клиентов и их грузы, ГК Деловые Линии, 23:11, 15.08.2018, Россия
Логистический оператор успешно прошел проверку УФСБ РФ в двух подразделениях – в Самаре и Уфе. Сотрудники ведомства подтвердили, что «Деловые Линии» исполняют положения законодательства о противодействии терроризму.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:23, 12.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…

«Деловые Линии» совместно с Группой Ренессанс запустили 3PL страхование, ГК Деловые Линии, 04:25, 12.08.2018, Россия
ГК «Деловые Линии» в партнерстве с Группой Ренессанс страхование запустили услугу по обеспечению комплексной страховой защиты клиентов во время выполнения складских и транспортных операций в рамках оказания 3PL-услуг. Страхование распространяется на вывоз груза от клиента, сортировку груза, его хранение на складе и доставку конечному потребителю.

Объем перевозок AsstrA-Associated Traffic AG в сегменте металлургической промышленности вырос на 7%, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:52, 10.08.2018, Россия
Транспортировка черных металлов занимает 8,8% от всех перевозок AsstrA и приносит 8,3% от общего оборота компании

Эксперты назвали самых надежных партнеров в логистической отрасли в рамках Logistic Chain Performance Rating™ 2018, Vivid Senses, 00:17, 10.08.2018, Россия
Часть компаний, заполнивших анкету, не смогли подтвердить заявляемые компетенции через предоставление контактов клиентов и детально расписанные KPI. Финалистами секции Logistic Provider™ стали следующие компании: Lans-Logistic, Optima logistics, Трафт, CDEK, ВанТрансЛогистика, STS Logistics, и Logistic L7.

Рост цен на топливо способствовал увеличению клиентского портфеля FKKGroup, ФККГруп, 03:57, 03.08.2018, Россия
Повышение стоимости на топливо может стать фактором роста для транспортно-логистической компании, которая делает ставку на качественное решение ежедневных и срочных задач клиента.

РОЛЬФ собрал поклонников SKODA на KODIAQ EXPERIENCE, РОЛЬФ, 03:26, 03.08.2018, Россия
В московском парке Сокольники прошел большой автомобильный праздник KODIAQ EXPERIENCE. Его организаторами стали официальный импортер марки SKODA – SKODA Auto Россия и дилерские центры РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.

«Деловые Линии» открыли новое подразделение на Дальнем Востоке в г. Находка, ГК Деловые Линии, 03:20, 03.08.2018, Россия
Это шестой филиал «Деловых Линий» на Дальнем Востоке. Он позволит удовлетворить возросший спрос клиентов на доставку автозапчастей и мототехники из региона в центральную часть страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru