В Москве состоялась открытая презентация ключевых отраслевых мероприятий 2018 года

До старта Форума "Лидеры логистики" осталось менее месяца. В дни Форума пройдет первый Федеральный Чемпионат логистических компетенций LogisticSkills по методике WorldSkills, состоится церемония награждения участников конкурса логистических проектов LCPR 2018 и другие важные отраслевые мероприятия.
15 мая в Москве, в здании Финансового Университета при Правительстве Российской Федерации прошла открытая презентация ключевых проектов в логистике: Форума «Лидеры Логистики» и первого Федерального Чемпионата логистических компетенций LogisticSkills по методике WorldSkills, которые пройдут 7 и 8 июня 2018 г в ЦВК «Экспоцентр».

Участниками встречи стали генеральные директора и представители топ-менеджмента компаний, таких как АЛИДИ, Мегафон, МТС, Ростелеком, Почта России, Kuehne & Nagel, Лорус Си Эс Эм, FKKGroup и более 30-ти других активных игроков логистического рынка.

Участники обсудили деловую программу Форума «Лидеры Логистики», генеральным партнером которой выступает РБК Конференции, а также действующие на площадке Форума инструменты активного взаимодействия участников.
Так, например, аудитории был представлен Центр Закупок Логистики, результатом которого, по мнению организаторов, должны стать согласованные предварительные коммерческие предложения и приглашения к участию в закупках и тендерах для крупнейших компаний и 3PL операторов России.

Владимир Козлов, организационный комитет Форума «Лидеры Логистики»: «Обычно от обмена визитками до коммерческого предложения проходит несколько недель, а то и месяцев. Центр Закупок Логистики позволяет пройти этот путь всего за 2 дня. Это инструмент, который позволяет быстро найти решение текущих и будущих потребностей в логистике для компаний любого размера и масштаба».

Помимо организаторов Форума, на встрече выступили с докладами Главные эксперты Федерального чемпионата LogisticSkills, который будет проведен в России впервые. Александр Машков (Ростелеком), Владислав Фадеев (FKKGroup), представитель Главного эксперта по управлению складской логистикой Антон Зотов (Почта России) поделились техническими описаниями компетенций, разработанными Главными Экспертами по методике WorldSkills с августа 2017 по май 2018 года, рассказали о том, каким образом выстроена система оценки логистических компетенций Чемпионата и какие конкурсные задания ждут участников чемпионата LogisticSkills в 2018 году.

Владислав Фадеев, генеральный директор группы компаний FKKGroup, главный эксперт чемпионата LogisticSkills в компетенции управление транспортной логистикой: «Чемпионат позволит сформировать практические требования бизнеса к кадровым ресурсам отрасли, в том числе к программе базовой подготовки в СПО и вузах, что значительно оптимизирует вопрос подбора отраслевых специалистов».

Встреча ведущих специалистов логистического рынка завершилась выступлением Виталия Дербеденева, директора НОиКЦ «Логистика и управление цепями поставок» департамента менеджмента Финансового университета при Правительстве Российской Федерации с анонсом обучающей программы по управлению цепями поставок.

Все участники встречи получили приглашение вступить в Экспертный Совет логистических компетенций с возможностью принимать участие в прорывных отраслевых проектах.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: VividSenses (все новости этой организации)
Добавлен: 03:27, 18.05.2018

Семинар АНТОР в Москве: как построить маршруты торговых представителей и увеличить продажи на 15-20%?, АНТОР, Группа Компаний, 20:23, 19.10.2018, Россия
Грамотное построение маршрутов торговых представителей позволяет увеличить продажи на 15-20%. Опыт лидеров рынка – 24 октября в Москве.

SСOTCHGARD™ PRO TOUR 2018 впервые в России, 3М, 20:18, 19.10.2018, Россия
Команда 3М проведет серию обучающих семинаров по установке антигравийной пленки 3М™ Scotchgard™ Prо. Мероприятия для любителей и профессионалов детейлинга пройдут в 9 городах России с 22 октября по 12 ноября 2018 года.

project44 и Gatehouse Logistics объявили об эксклюзивном партнерстве., project44, 02:26, 19.10.2018, США
Международное сотрудничество позволит отслеживать транспортные перевозки в Европе и Северной Америке

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:27, 18.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

Лицом к лицу: чем завершились 5-тичасовые переговоры представителей грузовладельцев и транспортно-логистических компаний., Vivid Senses, 00:27, 05.10.2018, Россия
В мероприятии приняли участие компании, имеющие потребность в надежном подрядчике. Каждый участник на одной площадке мог провести от 10 до 25 переговоров

Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве заключила FKKGroup на TransKazakhstan 2018, FKKGroup, 00:27, 05.10.2018, Россия
Около 80 предварительных соглашений о сотрудничестве по перевозкам внутри Казахстана и за его пределами было заключено по результатам встреч и переговоров.

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:08, 04.10.2018, Россия
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:34, 04.10.2018, Россия
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:15, 04.10.2018, Россия

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:14, 03.10.2018, Россия
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru