ПФР в Тамбовской области перечислит единовременную выплату ко Дню Победы почти 800 инвалидам и участникам Великой Отечественной войны

Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в нашем регионе единовременная выплата ко Дню Победы будет перечислена почти 800 инвалидам и участникам Великой Отечественной войны.
В целом по стране Пенсионный фонд России осуществит единовременную выплату почти 90 000 инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. в соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В.Путина от 06.05.2018 № 195.
Единовременная выплата в размере 10 000 рублей приурочена к празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
ПФР уже провел всю необходимую предварительную работу, связанную с подготовкой списков получателей и организацией выплаты.
Выплата будет осуществляться инвалидам и участникам Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. в течение мая – июня 2018 года вместе с другими пенсионными и социальными выплатами. Специально обращаться в Пенсионный фонд России для получения единовременной выплаты не надо, она будет выплачена в беззаявительном порядке на основании данных ПФР.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 17.05.2018

100 жителей Южского района получили надбавку к пенсии за работу в сельской местности, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:25, 24.01.2019, Россия
С 1 января 2019 года жителям села, проработавшим не менее 30 лет в сельском хозяйстве и не осуществляющим трудовую и иную деятельность, было установлено повышение фиксированной выплаты к страховым пенсиям по старости и инвалидности в размере 25 %.

В Клиентской службе «Руза» временно не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:07, 24.01.2019, Россия
В Клиентской службе «Руза» временно не работает телефон горячей линии

В 2018 году Пенсионный фонд приумножил пенсионные накопления россиян на 7,2 миллиарда рублей, ОПФР по Тамбовской области, 02:08, 23.01.2019, Россия
Как сообщает пресс-служба ПФР, доход, полученный Пенсионным фондом России от размещения средств пенсионных накоплений на депозиты кредитных организаций, составил по результатам 2018 года 7,2 млрд. рублей, или 7,44% годовых.

Информация для клиентов управляющих компаний, ОПФР по Тамбовской области, 02:07, 23.01.2019, Россия
Пенсионный фонд России сообщает, что в связи с прекращением с 8 10 октября 2018 года договоров доверительного управления средствами пенсионных накоплений с одиннадцатью частными управляющими компаниями.

В Пенсионном фонде прошло совещание с НПФ по реализации нового механизма подачи заявлений о переводе пенсионных накоплений, ОПФР по Тамбовской области, 02:06, 23.01.2019, Россия
Недавно в Пенсионном фонде России состоялось совещание по вопросам технологической реализации нового механизма подачи заявлений о переводе пенсионных накоплений и информирования граждан о последствиях досрочной смены пенсионного фонда.

Пенсионный фонд опровергает недостоверные сообщения об индексации страховых пенсий, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 23.01.2019, Россия
ОПФР по Тамбовской области обращает внимание на то, что в последнее время участились случаи недостоверных сообщений относительно проведенной индексации страховых пенсий.

Вниманию семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:55, 22.01.2019, Россия
Вниманию семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала

Более 372,7 млн рублей на ежемесячные выплаты семьям Московского региона, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:58, 21.01.2019, Россия
Более 372,7 млн рублей на ежемесячные выплаты семьям Московского региона

В Московском регионе материнским капиталом владеют 848,7 тысяч семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:58, 21.01.2019, Россия
В Московском регионе материнским капиталом владеют 848,7 тысяч семей

Отчетная кампания по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:26, 21.01.2019, Россия
Южское Управление ПФР напоминает работодателям о начале отчетной кампании по представлению сведений о страховом стаже работников по форме СЗВ-СТАЖ за отчетный период – 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru