ПФР в Тамбовской области перечислит единовременную выплату ко Дню Победы почти 800 инвалидам и участникам Великой Отечественной войны

Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в нашем регионе единовременная выплата ко Дню Победы будет перечислена почти 800 инвалидам и участникам Великой Отечественной войны.
В целом по стране Пенсионный фонд России осуществит единовременную выплату почти 90 000 инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. в соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В.Путина от 06.05.2018 № 195.
Единовременная выплата в размере 10 000 рублей приурочена к празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
ПФР уже провел всю необходимую предварительную работу, связанную с подготовкой списков получателей и организацией выплаты.
Выплата будет осуществляться инвалидам и участникам Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. в течение мая – июня 2018 года вместе с другими пенсионными и социальными выплатами. Специально обращаться в Пенсионный фонд России для получения единовременной выплаты не надо, она будет выплачена в беззаявительном порядке на основании данных ПФР.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 17.05.2018

С НАЧАЛА ГОДА НА ПРИЕМ В КОМСОМОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПФР ЗАПИСАЛОСЬ ОКОЛО 400 ГРАЖДАН, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:58, 15.08.2018, Россия
Специалисты комсомольского УПФР обслуживают более 6,4 тысячи пенсионеров, в том числе более 2 000 получателей соцвыплат. Ежедневно клиентскую службу Управления посещают более 30 жителей Комсомольского района.

С НАЧАЛА ГОДА «МОБИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ» ПФР ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 30 ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:58, 15.08.2018, Россия
14 августа передвижная мобильная клиентская служба посетила жителей с. Марково. В общей сложности около 10 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы.

Специалисты Управления ПФР провели информационную встречу в палехском центре занятости населения, УПФР_Шуя, 23:53, 15.08.2018, Россия
26 июля состоялась встреча специалистов УПФР с безработными жителями поселка Палех. Специалисты Пенсионного фонда рассказали о возможности выхода на пенсию ранее установленного возраста.

Начальник Шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила шуянку Марию Шаранину со 100-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 23:52, 15.08.2018, Россия
Мария Ефимовна Шаранина родилась 3 августа в селе Нижний Ландех

«Цветочная клумба» Отделения ПФР по Калужской области среди трудовых коллективов оказалась самой лучшей., ОПФР по Калужской области, 23:34, 15.08.2018, Россия

Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:25, 15.08.2018, Россия
Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР

Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:24, 15.08.2018, Россия
Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину

Большинство работающих пенсионеров в Московском регионе являются получателями страховой пенсии по старости, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:24, 15.08.2018, Россия

Проверьте свой счет в ПФР, ОПФР по Ивановской области, 23:24, 15.08.2018, Россия
Проверьте свой счет в ПФР

В Кузбассе отцы получили 211 сертификатов на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 23:22, 15.08.2018, Россия
Таким образом, за 11 лет с начала программы из 176 510 выданных государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал в Кемеровской области менее 1% оформлены на отцов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru