СПЕЦИАЛИСТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПФР ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТУ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ

С начала года ежемесячные денежные выплаты установлены 53 гражданам, в том числе по 25 заявлениям, принятым через Личный кабинет гражданина. По состоянию на 1 мая получателями выплаты являются 1 760 человек. Расходы на выплату ЕДВ составили 17,2 млн рублей.
По состоянию на 1 января 2018 года право на получение набора социальных услуг имели 1 778 человек. Количество заявлений об отказе от НСУ, поданных в 2017 году и пролонгированных на 2018 год, составило 1 688 или 95 % от общего количества льготников.
По состоянию на 1 января 2018 года федеральная социальная доплата была установлена 759 пенсионерам или 11,9 % от общей численности получателей пенсий. Это произошло из-за изменения размера прожиточного минимума неработающего пенсионера в Ивановской области. На 2018 год он установлен в сумме 8 460 рублей.* В 2017 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров составлял 7 977 рублей. На 31 декабря 2017 г. в Комсомольском районе федеральную социальную доплату получали 660 человек.
Размер доплаты у каждого пенсионера индивидуален.
Консультации специалистов Управления ПФР в Комсомольском районе можно получить по адресу: ул. Люлина, д. 16 или по телефону «горячей линии»: 8 (49352) 4-28-56.

*Закон «О величине прожиточного минимума пенсионера в Ивановской области на 2018 год» от 05.10.2017 № 70-ОЗ

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:10, 17.05.2018

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 12:14, 26.05.2019, Россия
Пенсионный фонд России напоминает о том, что подать заявление на ежемесячную выплату за второго ребенка можно в любой клиентской службе или управлении Пенсионного фонда России, независимо от места жительства владельца сертификата на материнский капитал.

Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, ОПФР по Тамбовской области, 11:15, 26.05.2019, Россия
Специалисты ОПФР по Тамбовской области приняли участие в XIX региональной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, которая ежегодно проводится по инициативе областной администрации.

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:19, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:18, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

Специалисты шуйского УПФР провели встречу в шуйском Центре занятости населения, УПФР_Шуя, 10:07, 26.05.2019, Россия
22 мая специалисты Управления ПФР приняли участие в информационной встрече, которая состоялась в Центре занятости населения города Шуя.

Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 25.05.2019, Россия
Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес

Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:54, 25.05.2019, Россия
Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:52, 25.05.2019, Россия
Выбрать организацию для доставки пенсии

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru