ГРУППА ПСН ВОШЛА В ТОП-3 САМЫХ ПРОДАЮЩИХ ДЕВЕЛОПЕРОВ МОСКВЫ

Согласно данным специалистов Est-a-Tet за 4 месяца 2018 года в границах «старой» Москвы абсолютными лидерами по объемам продаж стали ПИК, Группа ПСН и MR Group.
В период с января по апрель 2018 года включительно в столице было зарегистрировано 14,3 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 37,9% больше аналогичного периода прошлого года. Застройщики, вошедшие в рейтинг, реализовали 63,5% всех квартир и апартаментов Москвы. В целом по отрасли Группа ПСН занимает второе место с долей рынка 6,9%. При этом суммарно по проектам комфорткласса (жилые кварталы SREDA и «Гринада» и микрорайон «Домашний») Группой ПСН был реализован 961 лот, что составляет 49 220 кв. м жилой недвижимости. Таким образом, в сегменте комфорткласса девелопер занимает второе место с долей рынка 11,4%.
Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:
«По сравнению с аналогичным периодом 2017 года нам удалось значительно увеличить объем продаж. При этом мы наблюдаем, что такой спрос на наши проекты обеспечен сочетанием цены и качества продукта, наличием внешней и внутренней инфраструктуры, хорошей транспортной доступностью и широким ассортиментом площадей квартир и планировочных решений».
Напомним, что в 2017 году Группа ПСН стала девелопером года по версии одной из самых престижных премий рынка жилой недвижимости Urban Awards, а также вошла в тройку лидеров по количеству проданных квартир в комфортклассе.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 02:09, 17.05.2018

Est-a-Tet представляет двадцатку самых спортивных районов столицы, Est-a-tet, 00:33, 23.03.2019, Россия
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, в каких округах Москвы расположено наибольшее количество физкультурно-оздоровительных комплексов, а также составили рейтинг самых «спортивных» районов столицы.

TEKTA GROUP: В городском квартале Big Time произойдет первое весеннее повышение цен, Метриум, 00:32, 23.03.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен с 25 марта. Увеличение расценок достигнет 1,5% от средней стоимости квадратного метра.

Компания НДВ признана лучшим агентством недвижимости, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:29, 23.03.2019, Россия
В четверг 21 марта состоялась церемония награждения отраслевой премии Move Realty Awards. В специальной номинации «Лучшее агентство» победила компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

ЖК <Сказочный лес> - новый проект в линейке продаж НДВ, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:30, 23.03.2019, Россия
В портфеле «НДВ-Супермаркет недвижимости» появился новый жилой комплекс – «Сказочный лес», расположенный в Северо-Восточном административном округе на границе крупнейшего заповедного лесопарка Московского области «Лосиный остров».

АН «Бон Тон» примет участие в деловой программе выставки «Недвижимость от лидеров», Бон Тон, 00:27, 23.03.2019, Россия
АН «Бон Тон» примет активное участие в деловой программе – эксперты представят свои исследования по рынку и расскажут о реализуемых проектах.

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:17, 23.03.2019, Россия
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 00:12, 23.03.2019, Россия
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.

УК «Столица Менеджмент» успешно сдает ТЦ в Новой Москве, УК «Столица Менеджмент», 00:08, 23.03.2019, Россия
Брокеридж торговых площадей ТЦ «Столица» в Новой Москве успешно осуществляется еще до начала строительства объекта. Девелопер проекта УК «Столица Менеджмент» сообщает, что 40% площадей запроектированного ТЦ уже сдано по предварительным договорам.

Лайфхак от «Метриум»: Что должно насторожить при покупке коттеджа, Метриум, 22:37, 22.03.2019, Россия
Эксперты по рынку загородных домовладений «Метриум» подготовили обзор самых распространенных «улик», которые могут свидетельствовать о проблемах с покупкой дома.

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 20:54, 22.03.2019, Россия
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru