Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Малышево

16 мая специалисты Управления ПФР провели очередной выездной прием граждан совместно с представителями социальной защиты населения. На прием к специалистам по пенсионным вопросам обратились 6 жителей села, которых интересовали многие вопросы, в частности: как происходит переход с пенсии по инвалидности на пенсию по возрасту.

Специалисты Пенсионного фонда пояснили, что в этом случае подавать заявление в Пенсионный фонд не нужно. Переход будет проведен в беззаявительном порядке. Специалисты также обратили внимание на то, что ежемесячная денежная выплата, установленная лицу, признанному инвалидом, будет выплачиваться и далее, после назначения пенсии по старости.

Контактное лицо: Папина Наталья Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Родниковском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 16.05.2018

Специалисты ПФР пошли в Московский цирк Никулина на Цветном, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:17, 24.10.2018, Россия
Специалисты ПФР пошли в Московский цирк Никулина на Цветном

В подмосковной Шатуре объявлены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:17, 24.10.2018, Россия
В подмосковной Шатуре объявлены общественные слушания

Старшеклассников в подмосковном Красногорске пригласили в Пенсионный фонд, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:49, 23.10.2018, Россия
Старшеклассников в подмосковном Красногорске пригласили в Пенсионный фонд

Почти 2,5 миллиона рублей получили мамочки Калмыкии в виде ежемесячной выплаты, ОПФР по РК, 01:41, 23.10.2018, Россия
Владелицы сертификатов на материнский капитал, родившие с начала года второго ребенка, имеют право на ежемесячное пособие из средств маткапитала.

Почти 2,5 миллиона рублей получили мамочки Калмыкии в виде ежемесячной выплаты, ОПФР по РК, 01:40, 23.10.2018, Россия

Московская область на третьем месте среди 20 самых активных регионов-участников, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:03, 23.10.2018, Россия
Московская область на третьем месте среди 20 самых активных регионов-участников

Знания о пенсионной и финансовой грамотности полезны и старым, и малым!, ОПФР по Тамбовской области, 20:31, 19.10.2018, Россия
На днях в рамках Делового центра Международной покровской ярмарки на базе ТГУ им. Державина был проведен «круглый стол» по теме «Финансовая грамотность для людей «серебряного» возраста».

Чтобы не допускать ошибок в отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:30, 19.10.2018, Россия
Страхователи каждый месяц подают отчетность в территориальные органы ПФР Тамбовской области по форме СЗВ-М.

Специалисты ПФР встретились с жителями района Северное Тушино в Северном округе Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:29, 19.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru