Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Малышево

16 мая специалисты Управления ПФР провели очередной выездной прием граждан совместно с представителями социальной защиты населения. На прием к специалистам по пенсионным вопросам обратились 6 жителей села, которых интересовали многие вопросы, в частности: как происходит переход с пенсии по инвалидности на пенсию по возрасту.

Специалисты Пенсионного фонда пояснили, что в этом случае подавать заявление в Пенсионный фонд не нужно. Переход будет проведен в беззаявительном порядке. Специалисты также обратили внимание на то, что ежемесячная денежная выплата, установленная лицу, признанному инвалидом, будет выплачиваться и далее, после назначения пенсии по старости.

Контактное лицо: Папина Наталья Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Родниковском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 16.05.2018

Накануне Общероссийского Дня библиотек специалисты Главного управления ПФР №10 в ЦАО Москвы встретились со студентами и преподавателями, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:53, 26.05.2018, Россия
Накануне Общероссийского Дня библиотек специалисты Главного управления ПФР №10 в ЦАО Москвы встретились со студентами и преподавателями.

Команда профсоюзной организации Отделения ПФР по Москве и Московской области награждена благодарностями за участие в Спартакиаде МГО Профсоюза, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:52, 26.05.2018, Россия
Команда профсоюзной организации Отделения ПФР по Москве и Московской области награждена благодарностями за участие в Спартакиаде МГО Профсоюза.

Социальная доплата до уровня прожиточного минимума пенсионера, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:51, 26.05.2018, Россия
Социальная доплата до уровня прожиточного минимума пенсионера.

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:50, 26.05.2018, Россия
Приближается пора летних каникул. Многие студенты и школьники предпочитают получить новый опыт и заработать.

Региональное Отделение ПФР приняло участие в ХVII областном Дне предпринимателя, ОПФР по Ивановской области, 01:48, 26.05.2018, Россия
Региональное Отделение ПФР приняло участие в ХVII областном Дне предпринимателя

Еженедельно в Москве и Московской области появляется более 5 тысяч новых пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:44, 26.05.2018, Россия
Еженедельно в Москве и Московской области появляется более 5 тысяч новых пенсионеров.

В Кузбассе прошел вебинар для работодателей по сдаче отчетности в ПФР, ОПФР по Кемеровской области, 01:40, 26.05.2018, Россия
Представители 211 организаций Кемеровской области приняли участие в вебинаре, организованном Отделением ПФР по Кемеровской области совместно с СКБ Контур

Восемь столетних работающих пенсионеров проживают в Москве и один – в Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:26, 26.05.2018, Россия
Восемь столетних работающих пенсионеров проживают в Москве и один – в Московской области.

Не можете самостоятельно зарегистрироваться на портале госуслуг – обращайтесь в пучежское Управление ПФР!, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 01:15, 26.05.2018, Россия
В клиентской службе Управления ПФР можно пройти регистрацию на портале госуслуг

Не можете самостоятельно зарегистрироваться на портале госуслуг – обращайтесь в Пенсионный фонд!, УПФР в Пучежском, Пестяковском, Верхнеландеховском районах, 20:44, 24.05.2018, Россия
В клиентской службе Пенсионного фонда Верхнеландеховского района можно пройти регистрацию на портале госуслуг