Инвалиды и участники Великой Отечественной войны в Кемеровской области начали получать единовременную выплату ко Дню Победы

Отделение ПФР по Кемеровской области провело всю необходимую предварительную работу, связанную с подготовкой списков получателей и организацией выплаты инвалидам и участникам Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. в соответствии с Указом Президента Российской Федерации* В.В. Путина. В мае-июне единовременную выплату в размере 10 000 рублей, приуроченную к празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Кемеровской области получат 867 человек.
Выплата носит беззаявительный характер, специально для ее получения обращаться в Пенсионный фонд России не нужно. Основную часть средств доставят в мае текущего года.
*Указ Президента Российской Федерации от 06.05.2018 № 195 "О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов".

Контактное лицо: Группа по взаимодействию со СМИ (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 18:38, 16.05.2018

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 12:14, 26.05.2019, Россия
Пенсионный фонд России напоминает о том, что подать заявление на ежемесячную выплату за второго ребенка можно в любой клиентской службе или управлении Пенсионного фонда России, независимо от места жительства владельца сертификата на материнский капитал.

Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, ОПФР по Тамбовской области, 11:15, 26.05.2019, Россия
Специалисты ОПФР по Тамбовской области приняли участие в XIX региональной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, которая ежегодно проводится по инициативе областной администрации.

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:19, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:18, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

Специалисты шуйского УПФР провели встречу в шуйском Центре занятости населения, УПФР_Шуя, 10:07, 26.05.2019, Россия
22 мая специалисты Управления ПФР приняли участие в информационной встрече, которая состоялась в Центре занятости населения города Шуя.

Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 25.05.2019, Россия
Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес

Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:54, 25.05.2019, Россия
Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:52, 25.05.2019, Россия
Выбрать организацию для доставки пенсии

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru