В Международный день семьи в Шуе вручили 100-й в этом году сертификат на материнский капитал

15 мая в торжественной обстановке начальник УПФР Наталья Садовникова вручила шуйской семье сертификат на материнский капитал. В 2018 году у супругов Анны Владимировны и Сергея Валерьевича Брыкиных родилась дочь Виктория

15 мая в торжественной обстановке начальник УПФР Наталья Садовникова вручила шуйской семье сертификат на материнский капитал. Мероприятие проходило в ЗАГСе.
В 2018 году у супругов Анны Владимировны и Сергея Валерьевича Брыкиных родилась дочь Виктория. Первому сыну Александру всего 1 годик. Семья пока не решила, на что направит средства материнского капитала. Наталья Садовникова пожелала всей семье крепкого здоровья, благополучия, согласия и осуществления жизненных планов.
По словам Натальи Альбертовны, всего в Шуе и районе выдано 4425 сертификатов. За все время действия программы благодаря материнскому капиталу жилищные условия улучшили более 3200 семей. Из них более 1500 частично или полностью погасили материнским капиталом жилищные кредиты. Еще 1695 семей улучшили жилищные условия без привлечения кредитных средств. На обучение детей деньги направили 115 человек. На свою будущую пенсию маткапитал направили две мамы.
В этот день еще двум шуйским семьям вручили свидетельства о рождении и СНИЛСы новорожденным. В семье Виктории Витальевны и Николая Николаевича Горюновых родилась третья дочь Ника, а в семье Светланы Константиновны и Вячеслава Владимировича Ивановых родился третий сын - Дмитрий.

УПФР в г.о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
15.05.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 18:33, 16.05.2018

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 12:14, 26.05.2019, Россия
Пенсионный фонд России напоминает о том, что подать заявление на ежемесячную выплату за второго ребенка можно в любой клиентской службе или управлении Пенсионного фонда России, независимо от места жительства владельца сертификата на материнский капитал.

Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, ОПФР по Тамбовской области, 11:15, 26.05.2019, Россия
Специалисты ОПФР по Тамбовской области приняли участие в XIX региональной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, которая ежегодно проводится по инициативе областной администрации.

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:19, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:18, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

Специалисты шуйского УПФР провели встречу в шуйском Центре занятости населения, УПФР_Шуя, 10:07, 26.05.2019, Россия
22 мая специалисты Управления ПФР приняли участие в информационной встрече, которая состоялась в Центре занятости населения города Шуя.

Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 25.05.2019, Россия
Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес

Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:54, 25.05.2019, Россия
Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:52, 25.05.2019, Россия
Выбрать организацию для доставки пенсии

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru