Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе

Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.
Программное обеспечение мобильной POS-системы даёт возможность создавать каталог товаров и услуг и формировать товарную корзину покупателя. Клиентам торговой точки, участвующим в программе лояльности, система позволяет предоставлять скидки и привилегии. Также можно подключить любые дополнительные опции, необходимые для продажи товаров и услуг.
Работа с каталогом и личным кабинетом позволяет вести учет товара и формировать отчетность, анализировать востребованность клиентами разных видов продукции и услуг.
Мобильная POS-система оснащена фискальной памятью, кассовым программным обеспечением, камерой для считывания кода товара, таким образом, она позволяет проводить платежи и вести учёт товара в режиме реального времени.
На POS-системе реализован полноценный кассовый функционал с передачей информации оператору фискальных данных (в соответствии с 54-ФЗ) и функционал оплаты картами, включая оплату магнитными, контактными и бесконтактными картами. Важно, что ПИН-код вводится на виртуальной ПИН-клавиатуре в соответствии со всеми правилами Международных платёжных систем. По завершении транзакции клиенту распечатывается кассовый чек и слип операции по карте.
Новая мобильная POS-система создана под управлением операционной системы Android. Работоспособность системы поддерживается при наличии мобильного интернета (3G, LTE) или Wi-Fi подключения. Разработчиком программного обеспечения выступил ООО «Центр корпоративных технологий», который является одним из ведущих российских разработчиков инновационных IT-решений для банковского и финансового сектора.
На сайте компания может самостоятельно рассчитать стоимость оборудования и эквайринга в онлайн режиме, затем заказать подключение без посещения офиса банка. Менеджер свяжется с клиентом после проверки документов, привезёт оборудование и подключит торговую точку.
«Новую мобильную POS-систему можно назвать «все включено», потому что ее одной достаточно для организации приёма платежей в торговой точке, больше ничего не потребуется. Наше портативное устройство – это оптимальное решение для большинства представителей малого и среднего бизнеса, в нем сочетается простота, компактность и экономичность», – комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт.
Сегодня Русский Стандарт входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. Собственный процессинговый центр Банка Русский Стандарт отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности. Он позволяет обеспечивать круглосуточную проверку платежеспособности держателей карт и производить все расчеты по картам со скоростью до 700 транзакций в секунду.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 03:00, 15.05.2018

Скидка при оплате картой Русского Стандарта в интернет-магазине Lamoda, Банк Русский Стандарт, 01:55, 26.05.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем модникам и модницам скидку в Интернет-магазине Lamoda при оплате картами банка.

Майский номер бюллетеня "Индустрия 4.0. Цифровизация". Свежие тенденциии и проекты, ИА Монитор, 01:49, 26.05.2018, Россия
Издание по реализации программы цифровой экономики выходит с конца 2017 года. О содержании майского номера в нашем обзоре.

Каждая вторая ссуда в беззалоговом кредитовании приходится на МФО, Домашние деньги, 01:06, 26.05.2018, Россия
В 2017 году МФО выдавали каждый второй займ в сегменте беззалогового розничного кредитования. Всего по итогам года будет зафиксировано порядка 22 млн. выданных займов. Напомним, что по итогам 2016 года было выдано около 19 млн займов.

Mastercard, Банк Русский Стандарт и METRO Cash&Carry запустят первыми в России сервис снятия наличных при оплате покупок картами на кассах магазинов, Банк Русский Стандарт, 22:25, 24.05.2018, Россия
Новый сервис расширит преимущества и возможности банковских карт, позволит еще больше укрепить безналичную экономику и поддержит развитие розничной торговли.

Газпромбанк Лизинг поставит «Ударнице» оборудование для хранения яблочного пюре, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:47, 24.05.2018, Россия
Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор с Фабрикой «Ударница» на поставку оборудования, необходимого для хранения и уваривания яблочного пюре. Модернизация оборудования позволит повысить качество, уменьшить сроки изготовления и увеличить количество изготавливаемой сладкой продукции.

Газпромбанк Лизинг и КАМАЗ подписали меморандум о сотрудничестве, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:47, 24.05.2018, Россия
АО «Газпромбанк Лизинг» и ПАО «КАМАЗ» в преддверии XXII Петербургского международного экономического форума подписали меморандум о сотрудничестве в области продвижения новой грузовой техники.

ГК РУСФИНХОЛДИНГ (ООО МФК "ЭЛИЗИУМ") присвоен рейтинг надежности от "Национального рейтингового агентства", ГК РУСФИНХОЛДИНГ, 20:44, 24.05.2018, Россия
Группе компаний РУСФИНХОЛДИНГ (ООО МФК "ЭЛИЗИУМ") присвоен рейтинг надежности от "Национального рейтингового агентства" на уровне «ВВВ.mf» со стабильным прогнозом. Рейтинг присваивается впервые.

Русский Стандарт начисляет повышенное количество бонусных баллов за покупки на travel.rsb.ru – до 10% от стоимости бронирования, Банк Русский Стандарт, 02:23, 24.05.2018, Россия
Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru.

Банк Русский Стандарт выпустил Детскую карту, Банк Русский Стандарт, 21:12, 22.05.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представляет дебетовую Детскую карту в пакете «Банк в кармане» (БВК). Карта для детей от 6 лет оформляется как дополнительная к счету одного из родителей.

Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок, Балтийский лизинг, 02:23, 22.05.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запустила для своих клиентов уникальное спецпредложение «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить менеджеру компании только анкету и паспорт руководителя.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru