«Балтийский лизинг» снизил ставки на 12 марок авто

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам особо выгодные условия на приобретение автотранспорта: по 12 маркам, как российским, так и зарубежным, компания снижает ставки по договорам лизинга. В число брендов, участвующих в спецпредложении, входят: BMW, Volvo, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, Nissan, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus, Renault, КамАЗ, ГАЗ.

Для включения в этот перечень менеджеры «Балтийского лизинга» выбирали наиболее популярные марки, спрос на которые стабильно рос в течение последних месяцев. Отметим, что в 2018 году это одно из самых масштабных спецпредложений, - оно охватывает не только большое количество брендов, но и разные категории автотранспорта: клиенты могут приобретать легковые, легкие коммерческие, а также грузовые машины.

Предложение актуально во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга» до 30 июня 2018 года.

Напомним, для получения финансирования покупки от лизингополучателя требуется авансовый платёж от 5%. А также отметим, что спецпредложение совместимо с параллельно действующей акцией компании «Дайте два!», в раках которой возможно оформление сделки всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Клиенту также доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора принимается всего за один день.

Кроме того компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9027-baltiyskiy-lizing-snizil-stavki-na-12-marok-avto/

Контактное лицо: Парфенова Ксения (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:52, 15.05.2018

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:30, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:48, 14.12.2018, Россия
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:25, 14.12.2018,
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные курсы обмена валют

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:16, 14.12.2018, Россия
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

«Ренессанс Кредит» стал одним из самых эффективных и рентабельных банков по итогам первых трех кварталов 2018, Ренессанс Кредит, 06:50, 14.12.2018, Россия
«Ренессанс Кредит» стал одним из самых эффективных и рентабельных российских банков по итогам первых трех кварталов 2018, а также продемонстрировал одну из лучших динамик по приросту капитала в рассматриваемом периоде.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:40, 14.12.2018, Россия
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 06:32, 14.12.2018,
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир»

Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:59, 14.12.2018, Россия
В новогоднюю ночь так хочется удивить и порадовать любимых, близких, друзей необычным подарком. Монета из драгоценного металла может стать именно таким. В Костромской филиал Россельхозбанка поступили новинки новогодней тематики.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПром» кредит в размере 71,3 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия
В рамках программы льготного кредитования Банк «Левобережный» профинансировал развитие компании ООО «Европласт-ЕнисейПром» (Красноярский край) на общую сумму 71,3 млн рублей по эффективной ставке 6,5 % годовых сроком до 5 лет.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 1 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru