Морские пехотинцы Нижегородской области провели мероприятие, посвященное 73-й годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне

8 мая 2018 года на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском кремле состоялось областное мероприятие для ветеранов морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов, и детских патриотических клубов, посвященное 73-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне. Организаторами выступили Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

9 Мая – это памятная дата в истории России, славная страница ее национальной истории. Семьдесят три года назад советский народ поставил победную точку в Великой Отечественной войне, которая явилась жесточайшей борьбой за освобождение Отечества, за мир во всем мире.
Ежегодно в этот день миллионы россиян выходят на улицы городов, чтобы принять участие в памятных мероприятиях, выразить почтение и благодарность павшим в боях за Родину и всему героическому фронтовому поколению, ветеранам за то, что отдавали свои жизни в жестоких сражениях во имя будущих поколений.

8 мая 2018 года состоялся памятный митинг и возложение цветов у «Вечного огня» в Нижегородском кремле. Ветераны Военно-морского флота, руководители общественных организаций, воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», руководители и сотрудники Союза Маринс Групп почтили минутой молчания всех тех, кто ценой собственной жизни 73 года назад отстоял Родину в борьбе с фашистскими войсками. С поздравлениями на митинге выступили зам. командира отдельного батальона морской пехоты дважды Краснознаменного Балтийского флота по политической части, Председатель Нижегородского кадетского Суворовско-Нахимовского Союза, подполковник морской пехоты Петянин Валерий Михайлович, начальник инженерных войск 22 армии, заместитель начальника областного Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России по Нижегородской области, полковник Круглов Владимир Николаевич, председатель Нижегородского регионального отделения

Общероссийского Движения Поддержки Флота, капитан 1 ранга Антоневич Виталий Евстафьевич, Председатель областной общественной организации ветеранов Морской Пехоты "Варяг", ветеран морской пехоты Тихоокеанского Флота, капитан Дроздов Олег Викторович и другие.

«День Победы – это святой праздник и безусловно семейный, ведь война затронула всю Россию, каждого ее жителя. Никто из нас не хочет воевать, все мы хотим жить под мирным небом. Поэтому наверное сегодня мальчишки надевают на свои плечи военные погоны, что защищать свободу и независимость нашей Родины», рассказал зам. командира отдельного батальона морской пехоты дважды Краснознаменного Балтийского флота по политической части, Председатель Нижегородского кадетского Суворовско-Нахимовского Союза, подполковник морской пехоты Петянин Валерий Михайлович.

После митинга собравшиеся торжественно открыли обновленную экспозиции Мемориала Боевой Славы в центральном офисе «Маринс Групп» – Нижний Новгород – единственном в городе мемориале, установленном в стенах современного предприятия. Дочь морского пехотинца, нижегородца, ветерана Великой Отечественной войны, друга кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Павловича Волкова, скончавшегося в 2018 году на 95 году жизни, Наталья Александровна передала личные вещи ветерана в качестве новых экспонатов Мемориала.
Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравляют с Днем Победы всех ветеранов Великой Отечественной войны и жителей Нижнего Новгорода!

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 12.05.2018

ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 26.05.2018, Россия
Многоквартирный дом в поселке Никольское Тосненского района Ленинградской области полностью отремонтирован.

Заглянули в будущее – наметили горизонты развития, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:51, 26.05.2018, Россия
В ходе дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» эксперты наметили главные вопросы, которые уже сейчас должны решать работодатели Самарской области.

«Парижское соглашение» - принять нельзя игнорировать?, АНО Экспертный центр ПОРА, 01:43, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА» на тему “Парижское соглашение – риски для России и АЗРФ”.

День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 01:40, 26.05.2018,
День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza

Эксперты ОНФ продолжают держать на контроле состояние общественного транспорта в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 01:18, 26.05.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили озабоченность большим количеством автобусов на улицах Уфы, которые не отвечают экологическим требованиям.

26 мая состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 22:23, 24.05.2018, Россия
В преддверии Международного дня защиты детей состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями в возрасте от 5 до 14 лет.

«День Петра Великого» в Коломенском, Музей-заповедник "Коломенское", 21:53, 24.05.2018,
Праздник, посвященный Петру I, проходит в самом сердце Коломенского – на Вознесенской площади. По традиции он пройдёт в формате квеста. Участникам нужно будет пройти по специальному маршруту, выполнив ряд заданий и ответив на вопросы о жизни и деятельности Петра I. Тех, кто успешно справится со всеми заданиями, ждут призы.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:47, 24.05.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:49, 24.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области…

«Специалисты будущего» учатся всю жизнь, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:37, 24.05.2018, Россия
Опрос на портале «Волга Ньюс» показал, что 88% респондентов готовы продолжать обучение в течение всей жизни. Эти данные станут одной из тем для обсуждения на дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего», которая пройдет сегодня 24 мая в самарском Доме журналистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru