Шуйское Управление Пенсионного фонда поздравляет ветерана с Днем Победы и с днем рождения

В мае лежневец Борис Гаврилович Куликов, участник Великой Отечественной войны, принимал поздравление не только с праздником Победы, но и с днем рождения.
Борис Гаврилович родился в деревне Крутово Ивановской области. 1 мая ему исполнилось 94 года. С сентября 1942 по март 1947 года проходил службу в Советской Армии. По окончании войны устроился на работу в Райпромкомбинат и проработал там более 38 лет водителем.
Борис Гаврилович с женой Валентиной Викторовной в августе этого года будут отмечать железную свадьбу, вместе они уже 65 лет. Валентина Викторовна – труженик тыла, ветеран труда, она проработала ткачихой на Лежневской фабрике более 34 лет. Вместе они вырастили двух детей, двух внуков и трех правнуков. На вопрос о секрете долголетия ответили: «В жизни было всё, но уступчивость и труд всегда помогали». Они и сейчас бодры и активны, занимаются огородом.
От имени коллектива УПФР сердечно поздравляем уважаемых ветеранов с праздником Победы. Желаем здоровья, боевого настроения и активного долголетия.

К сведению: получателями пенсий в Лежневском районе являются 11 ветеранов Великой Отечественной войны, 222 труженика тыла.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
10.05.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 12.05.2018

Не можете самостоятельно зарегистрироваться на портале госуслуг – обращайтесь в Пенсионный фонд!, УПФР в Пучежском, Пестяковском, Верхнеландеховском районах, 20:44, 24.05.2018, Россия
В клиентской службе Пенсионного фонда Верхнеландеховского района можно пройти регистрацию на портале госуслуг

Пучежане могут получить услуги Пенсионного фонда с помощью мобильного приложения, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 20:43, 24.05.2018, Россия
Бесплатное приложение, доступное для платформ iOS и Android, дает возможность пользователям мобильных устройств воспользоваться ключевыми функциями

В Юрьевецком районе работала мобильная клиентская служба ПФР, УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области, 20:41, 24.05.2018, Россия
В Юрьевецком районе работала мобильная клиентская служба ПФР

Сообщите о трудоустройстве, чтобы избежать возврата выплаты, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:31, 24.05.2018, Россия
Сообщите о трудоустройстве, чтобы избежать возврата выплаты.

СПЕЦИАЛИСТЫ УПФР ПРОДОЛЖАЮТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 03:01, 24.05.2018, Россия
23 мая прошли совместные мероприятия общественной приемной партии «Единая Россия», представителей администрации Новоусадебского сельского поселения, центра социального обслуживания, Управления Пенсионного фонда в Комсомольском районе.

Если гражданин уплачивает страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за себя, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:39, 24.05.2018, Россия
Если гражданин уплачивает страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за себя.

Обращайтесь за назначением пенсии заблаговременно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:39, 24.05.2018, Россия
Обращайтесь за назначением пенсии заблаговременно.

С начала года 296 жителей области решили сменить страховщика пенсионных накоплений, ОПФР по Ивановской области, 02:23, 24.05.2018, Россия

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:05, 24.05.2018, Россия
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только.

Электронный документооборот для работодателей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:05, 24.05.2018, Россия
Электронный документооборот для работодателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru