Жилой комплекс «Две Эпохи» получил аккредитацию Банка «УРАЛСИБ»

Банк «УРАЛСИБ» аккредитовал Жилой комплекс «Две Эпохи» компании ЕКЕ Group. Теперь клиен-ты ЕКЕ могут получить ипотеку по ставке от 9,4%.
Согласно условиям Банка «УРАЛСИБ», покупатели квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи» имеют возможность оформить ипотеку по ставке от 9,4%. Первоначальный взнос должен составлять не менее 10%, срок кредитования - от 3 до 30 лет, сумма кредита - до 30 млн рублей.
На сегодняшний день в Жилом комплексе «Две Эпохи» в продаже представлены квартиры площа-дью от 41 до 145 м2. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры – 5,9 млн рублей, двухкомнатной – 9,3 млн. рублей, трехкомнатной – 11,2 млн. рублей. Также в продаже есть кварти-ры площадью от 120 м2 с террасами по цене от 30 млн рублей.
«В проекте продано около 70% квартир, при этом половина с использованием ипотечных средств. Наши клиенты могут получить доступные кредиты у наших банков-партнеров, количество которых постоянно растет. Аккредитация проекта банком – это не только дополнительные возможности для покупателей, но и гарантия, что девелопер надежен: его документация в порядке, источники финан-сирования прозрачны и понятны», – говорит Ирина Зеренкова, коммерческий директор ЕКЕ Group.
Среди других партнеров EKE Group – «Альфа-Банк», «ВТБ24» (от 8,9%), «Газпромбанк» (от 9,5%), «ДельтаКредит» (8,25%-10%), «Банк Санкт-Петербург» (от 10,5%), «Сбербанк» (от 9,5%).
Готовность Жилого комплекса «Две Эпохи» составляет 90%, в ближайшие дни заканчиваются фа-садные работы. Застройщик уже приступил к работам по обустройству внутридомовой территории согласно индивидуальному ландшафтному дизайну-проекту.

Справка:
Жилой комплекс «Две Эпохи» – это проект бизнес-класса на Васильевском острове. Он предполага-ет строительство четырех многосекционных корпусов (корпуса А1-А5, В1-В2, В3 и В4) высотно-стью 9-11 этажей, рассчитанных на 317 квартир. В проекте представлены квартиры площадью от 41 до 145 м2 – от однокомнатных до пятикомнатных. Окончание строительства Жилого комплекса «Две Эпохи» намечено на 2 квартал 2018 года, выдача ключей – 3 квартал 2018 года.

Дополнительная информация:
Кусакина Анна,
PR-менеджер «Медиатор»
Тел: +7 (911) 267 55 22
E-mail: ak@media-tr.ru

Контактное лицо: Кусакина Анна (написать письмо автору)
Компания: Медиатор (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 12.05.2018

Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю, Московский Бизнес Клуб, 01:30, 24.01.2019, Россия
Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно.

Level Group: Половина квартир продана – итоги года в Level Амурской, Метриум, 01:29, 24.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о реализации более 50% квартир и апартаментов, предусмотренных проектом

В ЖК «Лидер Парк Мытищи» объявлен старт продаж коммерческих площадей, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:26, 24.01.2019, Россия
Компания «НДВ-Супермаркет недвижимости» открывает продажи коммерческих помещений на первых этажах 1,2,3-го и 4-го корпусов жилого комплекса «Лидер Парк Мытищи». Минимальная цена предложения 2,6 млн. рублей!

TEKTA GROUP: Быстрый старт – предварительные итоги в проекте Big Time, Метриум, 01:21, 24.01.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – зафиксировала высокий инвестиционный интерес к жилому комплексу. За четыре месяца с начала продаж доля инвесторов достигла 24%. Между тем для собственного проживания квартиры в комплексе приобретают 47% клиентов.

Ипотека пошла на повышение, Бон Тон, 01:15, 24.01.2019, Россия
Как отмечают в компании «Бон Тон», на сегодняшний день нет предпосылок для ипотеки по европейским ставкам. Рынок стремится к 11-12% для покупателей квартир.

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:08, 23.01.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 01:58, 23.01.2019, Россия
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:00, 21.01.2019, Россия
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:00, 21.01.2019, Россия
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru