Жилой комплекс «Две Эпохи» получил аккредитацию Банка «УРАЛСИБ»

Банк «УРАЛСИБ» аккредитовал Жилой комплекс «Две Эпохи» компании ЕКЕ Group. Теперь клиен-ты ЕКЕ могут получить ипотеку по ставке от 9,4%.
Согласно условиям Банка «УРАЛСИБ», покупатели квартир в Жилом комплексе «Две Эпохи» имеют возможность оформить ипотеку по ставке от 9,4%. Первоначальный взнос должен составлять не менее 10%, срок кредитования - от 3 до 30 лет, сумма кредита - до 30 млн рублей.
На сегодняшний день в Жилом комплексе «Две Эпохи» в продаже представлены квартиры площа-дью от 41 до 145 м2. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры – 5,9 млн рублей, двухкомнатной – 9,3 млн. рублей, трехкомнатной – 11,2 млн. рублей. Также в продаже есть кварти-ры площадью от 120 м2 с террасами по цене от 30 млн рублей.
«В проекте продано около 70% квартир, при этом половина с использованием ипотечных средств. Наши клиенты могут получить доступные кредиты у наших банков-партнеров, количество которых постоянно растет. Аккредитация проекта банком – это не только дополнительные возможности для покупателей, но и гарантия, что девелопер надежен: его документация в порядке, источники финан-сирования прозрачны и понятны», – говорит Ирина Зеренкова, коммерческий директор ЕКЕ Group.
Среди других партнеров EKE Group – «Альфа-Банк», «ВТБ24» (от 8,9%), «Газпромбанк» (от 9,5%), «ДельтаКредит» (8,25%-10%), «Банк Санкт-Петербург» (от 10,5%), «Сбербанк» (от 9,5%).
Готовность Жилого комплекса «Две Эпохи» составляет 90%, в ближайшие дни заканчиваются фа-садные работы. Застройщик уже приступил к работам по обустройству внутридомовой территории согласно индивидуальному ландшафтному дизайну-проекту.

Справка:
Жилой комплекс «Две Эпохи» – это проект бизнес-класса на Васильевском острове. Он предполага-ет строительство четырех многосекционных корпусов (корпуса А1-А5, В1-В2, В3 и В4) высотно-стью 9-11 этажей, рассчитанных на 317 квартир. В проекте представлены квартиры площадью от 41 до 145 м2 – от однокомнатных до пятикомнатных. Окончание строительства Жилого комплекса «Две Эпохи» намечено на 2 квартал 2018 года, выдача ключей – 3 квартал 2018 года.

Дополнительная информация:
Кусакина Анна,
PR-менеджер «Медиатор»
Тел: +7 (911) 267 55 22
E-mail: ak@media-tr.ru

Контактное лицо: Кусакина Анна (написать письмо автору)
Компания: Медиатор (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 12.05.2018

Каждая пятая сделка в столичных новостройках премиум и элит класса в первом полугодии 2018 г. была зарегистрирована в Хамовниках, S.A. Ricci, 23:57, 15.08.2018, Россия
Аналитики «S.A. Ricci жилая недвижимость» подсчитали, что 20% сделок с жилой недвижимостью премиум- и элит-класса Москвы зарегистрировано за первые два квартала этого года в районе Хамовники.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 23:57, 15.08.2018, Россия
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

Миллениалы предпочитают аренду: срок окупаемости апартаментов снизился до 8-9 лет, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:39, 15.08.2018, Россия
Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали самые выгодные для сдачи в аренду апартаменты на первичном и вторичном рынке. Быстрее всего окупаются доступные лоты в определенных районах с высокими арендными ставками.

Сергей Собянин наградил девелопера района Новые Ватутинки, Метриум, 23:39, 15.08.2018, Россия
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о победе комплекса в номинации «Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов категории стандартного жилья в 2017 году»

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 23:30, 15.08.2018, Россия
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

Комитет по инвестициям РГУД объединит профессионалов инвестиционного рынка, "РВМ Капитал", 23:29, 15.08.2018, Россия
В структуре Российской гильдии управляющих и девелоперов появился новый комитет – комитет по инвестициям, который объединит в своем составе профессионалов и экспертов для конструктивного диалога по эффективному развитию рынка инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость.

Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 23:29, 15.08.2018, Россия
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.

ТОП-10 бюджетных квартир в готовых новостройках бизнес-класса, Est-a-tet, 23:21, 15.08.2018, Россия
На квартиры в готовых новостройках бизнес-класса приходится около 10% предложения в старых границах Москвы, отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet.

«Ривер Парк» – лучший реализованный проект в области строительства, Метриум, 23:18, 15.08.2018, Россия
Городской квартал комфорт-класса «Ривер Парк» стал лучшим реализованным проектом в области строительства многоквартирных домов повышенной комфортности. Мэр Москвы Сергей Собянин лично наградил застройщика жилого комплекса «Речников Инвест».

Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней, Optiland, 23:14, 15.08.2018, Россия
По заявлению комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, в 2023 году начнется строительство новых станций метро в Новой Москве. Благодаря этому транспортная доступность коттеджного поселка «Марсель» станет еще привлекательнее

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru