Сотрудники Отделения ПФР поиграли в «деловую игру»

10 мая в здании Отделения главный специалист-психолог Татьяна Зубкова в рамках реализации концепции непрерывного обучения Департамента кадровой политики и управления персоналом ПФР провела деловую игру для руководителей структурных подразделений и сотрудников, состоящих в резерве кадров на вышестоящие должности.
Используя сюжет «Сказки о царе Салтане» руководители и специалисты обсудили тему нематериальной мотивации персонала в сегодняшних условиях, ее эффективных и неэффективных методов, роли руководителя среднего звена в этом процессе.

Контактное лицо: Н.В.Евдокимова (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Калужской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 12.05.2018

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия