Сотрудники Отделения ПФР поиграли в «деловую игру»

10 мая в здании Отделения главный специалист-психолог Татьяна Зубкова в рамках реализации концепции непрерывного обучения Департамента кадровой политики и управления персоналом ПФР провела деловую игру для руководителей структурных подразделений и сотрудников, состоящих в резерве кадров на вышестоящие должности.
Используя сюжет «Сказки о царе Салтане» руководители и специалисты обсудили тему нематериальной мотивации персонала в сегодняшних условиях, ее эффективных и неэффективных методов, роли руководителя среднего звена в этом процессе.

Контактное лицо: Н.В.Евдокимова (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Калужской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 12.05.2018

Дубликат СНИЛС – не выходя из дома, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:22, 22.05.2018, Россия
Дубликат СНИЛС – не выходя из дома.

Особенности выплаты пенсии несовершеннолетним и недееспособным пенсионерам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:21, 22.05.2018, Россия
Особенности выплаты пенсии несовершеннолетним и недееспособным пенсионерам.

Ежемесячная денежная выплата: кому положена, куда обратиться, пакет документов, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:20, 22.05.2018, Россия
Ежемесячная денежная выплата: кому положена, куда обратиться, пакет документов.

Материнский капитал можно направить на образование детей, ОПФР по Ивановской области, 21:19, 22.05.2018, Россия
Материнский капитал можно направить на образование детей

Меры государственной поддержки инвалидам, реализуемые Пенсионным фондом России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:16, 22.05.2018, Россия
В России, как и в большинстве стран, для инвалидов реализуются меры государственной поддержки, значительная часть которых осуществляется Пенсионным фондом России.

Как получить прибавку к пенсии родителям-пенсионерам с детьми до 18 лет, УПФР_Шуя, 20:59, 22.05.2018, Россия
Прибавка к пенсии за детей возможна как за счёт увеличения фиксированной выплаты, так и за счёт доначисления пенсионных баллов. На детей до 18 лет повышенная фиксированная выплата к страховой пенсии родителей устанавливается независимо от факта учебы.

Жителям Юрьевецкого района с ограниченными возможностями здоровья доступны услуги Пенсионного фонда в электронном виде, УПФР в Юрьевецком муниципальном районе Ивановской области, 01:59, 22.05.2018, Россия
В Юрьевецком районе проживает более 1550 человек с ограниченными возможностями здоровья.

Шуянке Анне Васильевне Антоновой исполнился 101 год, УПФР_Шуя, 03:36, 19.05.2018, Россия
Анна Васильевна родилась 18 мая в селе Сосновка Тамбовской области.Анна Васильевна ветеран труда, имеет медаль «Труженик тыла», ее общий трудовой стаж – более 38 лет. Вместе с мужем Иваном Дмитриевичем вырастила шестерых детей. У именинницы 10 внуков, 12 правнуков. Анне Васильевне присвоено почетное звание «Мать героиня».

В Международный день музеев – о музее Пенсионного фонда России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:33, 19.05.2018, Россия
В Международный день музеев – о музее Пенсионного фонда России.

О способах получения пенсии в дачный сезон в Пучежском районе, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 03:30, 19.05.2018, Россия
Каждый пенсионер в соответствии с законодательством может выбрать для себя наиболее удобный способ доставки выплат

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru