В Красногорске сотрудники Главного управления ПФР № 9 возложили цветы на Мемориальном комплексе Победы.
Сотрудники Главного управления ПФР № 9 по г. Москве и Московской области в честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне возложили цветы на Мемориальном комплексе Победы в городском округе Красногорск Московской области. Мемориальный комплекс на улице Циолковского сооружен на месте братской могилы, где были похоронены защитники Москвы, умершие в военных госпиталях, размещавшихся в Красногорске, а также работники оптического завода, погибшие от взрыва авиабомбы в августе 1941 года.

«В память об участниках Великой Отечественной войны ежегодно 9 Мая миллионы людей участвуют в митингах, акциях, возлагают цветы и венки к памятникам погибших солдат, - говорит начальник Главного управления ПФР №9 Людмила Тарасова. – Ведь в День Великой Победы все граждане, независимо от возраста, объединены одной идеей – идеей памяти о том страшном времени, которое оставило отпечаток на века. Поэтому мы помним, гордимся и скорбим».

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:57, 12.05.2018

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия