СПЕЦИАЛИСТЫ КОМСОМОЛЬСКОГО УПФР ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИЧНОМ ШЕСТВИИ В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ

9 мая сотрудники Управления Пенсионного фонда приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 73 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В Комсомольске, как и во всех городах страны, прошла акция «Бессмертный полк». В ней приняли участие и специалисты Пенсионного фонда. Участники шествия с портретами своих родственников, сражавшихся за Победу, прошли колонной по центральным улицам Комсомольска. Праздничное шествие закончилось возложением венков к Вечному огню у обелиска павшим воинам и запуском воздушных черных и оранжевых шаров.

К сведению: в настоящее время в Комсомольском районе проживает 304 ветерана Великой Отечественной войны. Среди них 5 инвалидов и 11 участников Великой Отечественной войны, 1 житель блокадного Ленинграда, 5 бывших несовершеннолетних узника фашистских концлагерей, 282 труженика тыла.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:58, 11.05.2018

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия