VSN Realty: Скидка 10% в собрании клубных домов «ORDYNKA»

Компания VSN Realty сообщает об акции в собрании клубных домов «ORDYNKA».
Скидка 10% доступна клиентам VSN Realty при покупке квартир и апартаментов в собрании клубных домов «ORDYNKA» площадью от 107 до 127 кв. м. Предложение действует до 31 мая 2018 года.

Внешние фасады клубных домов «ORDYNKA» отделаны керамическим кирпичом, природным камнем, панелями из анодированного алюминия и меди, а также архбетоном, что позволяет зданиям выглядеть современно и в то же время прекрасно вписываться в историческую застройку. В четырех корпусах высотой от 3 до 6 этажей предлагаются квартиры и апартаменты площадью от 58 до 300 кв. м. Подземный паркинг рассчитан на 106 машино-мест, оснащён зарядкой для электромобилей и системой автоматического распознавания номеров машин при въезде.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Кристина Осадчая (написать письмо автору)
Компания: VSN Realty (все новости этой организации)
Добавлен: 01:41, 11.05.2018

Level Group: Всем практичным – паркинг со скидкой, Метриум, 21:52, 22.05.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает дисконтную программу для покупателей, интересующихся личными автостоянками

ТОП-5 самых интересных и доступных новостроек столицы со сроком сдачи в 2018 году, Агентство недвижимости "Бон Тон", 21:52, 22.05.2018, Россия
Главным критерием выбора квартиры многие покупатели новостроек массового сегмента по-прежнему считают стоимость жилья. Ровно половина из них (50%) называют именно этот фактор как главный критерий выбора будущей квартиры. Среди других факторов второе место занимает местоположение и транспортная доступность (35%), далее – внешняя и внутренняя инфраструктура (по 5% соответственно).

Обменяй старую квартиру на новую в ЖК АКВАМАРИН!, Жилой комплекс АКВАМАРИН, 21:45, 22.05.2018, Россия
Новая услуга по обмену вторичного жилья на новое стала доступна покупателям ЖК АКВАМАРИН. Теперь вы сможете быстро продать свою жилплощадь и купить новую квартиру в жилом комплексе комфорт-класса. В этом вам помогут профессиональные специалисты ЖК АКВАМАРИН.

Отличная новость для покупателей ЖК АКВАМАРИН, Жилой комплекс АКВАМАРИН, 21:29, 22.05.2018, Россия
ПАО Сбербанк аккредитовал 3 и 4 дома ЖК АКВАМАРИН.

ЖК «Маяк» вошел в ТОП-5 самых высоких жилых комплексов Московской области, ООО "БЕСТ-Новострой", 21:20, 22.05.2018, Россия
По данным аналитической платформы bnMAP.pro, высотная застройка в ближнем Подмосковье пока еще остается в дефиците: всего в 5 проектах есть корпуса, которые имеют высотность более 30 этажей. Один из примеров – уникальный корпус-башня в ЖК «Маяк» (г. Химки), который будет достигать 41 этажа.

Ход строительства ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 21:19, 22.05.2018, Россия
Группа компаний «Гранель» сообщает своим покупателям о ходе строительства жилого комплекса «Государев дом», который расположен всего в 5 км от МКАД в городе Видное в концепции комплексного освоения территории. Цены на квартиры начинаются от 1,5 млн рублей.

Ход строительства ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 21:16, 22.05.2018, Россия
ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

«Метриум»: В 15 ЖК массового сегмента детские сады сдаются раньше или в одно время с жильем, Метриум, 21:06, 22.05.2018, Россия
Компания «Метриум» сделала обзор новостроек, в которых детские сады либо уже построены, либо будут сданы к началу предстоящего учебного года

В корпусе №3 и №4 ЖК «Новокрасково» приступили к заключительному этапу строительства, Тройка РЭД, 20:55, 22.05.2018, Россия
Компания-застройщик «Тройка РЭД» завершает строительство корпусов №3 и 4 в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Московской области.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 жилых комплексов, лидирующих по количеству ипотечных кредитов в I квартале 2018 года, ГК Гранель, 20:46, 22.05.2018, Россия
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в ипотеку в новостройках столицы и определила лидеров ипотечного кредитования Москвы. ЖК «Москвичка»» занял почетное 2-ое место в этом списке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru