В Наро-Фоминске в канун Дня Победы сотрудники Пенсионного фонда убрали территорию у воинского мемориала и провели торжественное мероприятие.
В Наро-Фоминске в канун 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Управления Пенсионного фонда РФ №20 по г. Москве и Московской области убрали территорию сквера у памятника погибшим в Великой Отечественной войне - бойцам 201-ой Латышской стрелковой дивизии. Данное мероприятие для коллектива Управления в преддверии дня Победы стало уже доброй многолетней традицией.

Городской сквер у памятника воинам Великой Отечественной войны любят жители города. В День Победы сюда приезжают делегации из Латвии из Даугавпилса, который является городом-побратимом Наро-Фоминска. В дни свадеб приезжают молодожены, чтобы отдать дань памяти воинам, защищавшим город.

Накануне 9 Мая в Управлении провели торжественное мероприятие, посвященное 73-й годовщине Победы. Всем коллективом посмотрели фильм об освобождении Наро-Фоминска, автором которого является журналистка местного телевидения Анна Тюрюмина. Фильм относит зрителей к событиям конца 1941 – начала 1942 гг. , к кровопролитным боям за Наро-Фоминск, длившимся 66 дней и ночей. Город был эпицентром жестокой схватки, а река Нара – рубежом, где провалилось наступление фашистских войск на юго-западных подступах к столице. Специалисты Управления сами собрали материалы и выступили перед коллегами с сообщениями об улицах города, названных в честь героев Великой Отечественной войны: Василия Ермолаева, Александра Курзенкова, Василия Шибанкова, Михаила Ефремова, Василия Пешехонова.

В завершение мероприятия начальник Управления ПФР Татьяна Федорова поздравила коллектив с Праздником Победы и напомнила всем, что «нужно бережно относиться к ветеранам и чтить память героев, погибших за освобождение родного города».

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 11.05.2018

НАЧАЛЬНИК КОМСОМОЛЬСКОГО УПФР НАДЕЖДА БАБУРИНА РАССКАЗАЛА ЖИТЕЛЯМ СЕЛА МИХЕЕВО О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 08:28, 22.08.2018, Россия
Выездной прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения состоялся совместно с руководителем общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия», представителями администрации Писцовского сельского поселения, социальной защиты и социального обслуживания.

О выплатах по уходу за нетрудоспособными гражданами, УПФР в Южском муниципальном районе, 07:49, 22.08.2018, Россия
Гражданам, которые по состоянию здоровья не могут работать, самостоятельно ухаживать за собой и вести быт, кто-то, как правило, помогает. За осуществление такой помощи ухаживающему лицу устанавливается компенсационная или ежемесячная выплата.

Семьи Калмыкии начали получать материнский капитал в форме электронного документа, ОПФР по РК, 07:46, 22.08.2018, Россия
Теперь сертификаты на маткапитал можно оформлять дистанционно, по интернету.

Начальник шуйского Управления ПФР поздравила супругов Кругляковских с юбилеем свадьбы, УПФР_Шуя, 00:23, 21.08.2018, Россия
17 августа в шуйском ЗАГСе состоялось торжественное чествование супругов Кругляковских, отметивших в этот день юбилей совместной жизни

Если вы хотите получить информацию о законопроекте о пенсиях, УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе, 00:22, 21.08.2018, Россия
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает, что на сайте ПФР функционирует специальный раздел, разъясняющий основные положения проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.

Иностранным гражданам о регистрации в системе обязательного пенсионного страхования Российской Федерации, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:22, 21.08.2018, Россия

Родители-пенсионеры, имеющие детей-студентов, вправе получать повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:16, 21.08.2018, Россия

В Калужской области проживает 35 пенсионеров старше 100 лет. —, ОПФР по Калужской области, 00:15, 21.08.2018, Россия
В Калужской области проживает 35 пенсионеров старше 100 лет. —

«Общий возраст» шести калмыцких пенсионеров составляет 614 лет, ОПФР по РК, 00:15, 21.08.2018, Россия
По линии получателей пенсий в пенсионном ведомстве Калмыкии зарегистрировано 6 человек.

Мобильное приложение ПФР: направить обращение или заказать документы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:15, 21.08.2018, Россия
Мобильное приложение ПФР: направить обращение или заказать документы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru