Специалисты Управления Пенсионного фонда поздравили лухского ветерана с Днем Победы

В канун 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне специалисты Управления Пенсионного фонда поздравили участницу войны Анну Сергеевну Гаврилову с приближающимся праздником.

С апреля 1942 года Анна Гаврилова стояла на охране неба Москвы. После войны связала свою жизнь с педагогической деятельностью. Сегодня ветерану 96 лет, но несмотря на возраст, она сохраняет бодрость и позитивный настрой. И сегодня ни одно мероприятие района не обходится без ее участия.

К сведению: в Лухском районе проживают 9 ветеранов Великой Отечественной войны.

Контактное лицо: Папина Наталья Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Родниковском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 11.05.2018

Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тростью, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:53, 15.10.2018, Россия
Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тростью

В Клиентской службе "Люберцы" телефоны горячей линии работают в штатном режиме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:50, 15.10.2018, Россия
В Клиентской службе "Люберцы" телефоны горячей линии работают в штатном режиме

Мобильная клиентская служба ОПФР по Калмыкии отправляется в Яшкульский район, ОПФР по РК, 23:49, 15.10.2018, Россия
Мобильный офис на колесах ориентирован на тех, кто не имеет возможности прийти или приехать в райцентр по состоянию здоровья или в силу возраста, а также на жителей отдаленных сел и поселков республики.

Южское УПФР проводит информационно-разъяснительную работу по новому пенсионному законодательству, УПФР в Южском муниципальном районе, 23:47, 15.10.2018, Россия
Начальник южского Управления ПФР Светлана Куприна и начальник отдела организации, назначения и выплаты пенсий Татьяна Большакова продолжают проводить информационно-разъяснительную работу среди населения по вопросам грядущих изменений в пенсионном законодательстве.

Когда вступит в силу федеральный закон об изменениях в пенсионной системе, УПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе, 23:43, 15.10.2018, Россия
Управление ПФР по г.Тамбову и Тамбовской области обращает внимание, что подписанный недавно Президентом РФ федеральный закон, направленный на обеспечение сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы, закрепляет общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Не платите юристам – в Пенсионном фонде это бесплатно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:16, 13.10.2018, Россия
Не платите юристам – в Пенсионном фонде это бесплатно

В Клиентской службе "Марьино" по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:13, 13.10.2018, Россия

В Клину назначены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:54, 13.10.2018, Россия
В Клину назначены общественные слушания

Деньги или социальные услуги, ОПФР по Кемеровской области, 02:54, 13.10.2018, Россия
1 октября специалисты Пенсионного фонда завершили прием заявлений от федеральных льготников – граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг (НСУ). В Кемеровской области на сегодняшний день – 264 тысячи федеральных льготников.

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Сосновец, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 02:53, 13.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru