Управление Пенсионного фонда поздравляет родниковцев с Днем Победы!

В канун 73-й годовщины Великой Отечественной войны специалисты Пенсионного фонда вручают георгиевские ленточки посетителям клиентской службы. В клиентской зоне оформлена выставка рисунков детей сотрудников Управления, посвященных Дню Победы. Все эти мероприятия проводятся специалистами как знак уважения и признательности ветеранам. В Родниковском районе проживает 21 участник Великой Отечественной войны, 3 инвалида Великой Отечественной войны и более 350 тружеников тыла.

Специалисты Управления ПФР поздравляют ветеранов и всех жителей Родниковского района с Днем Победы и желают всем крепкого здоровья, благополучия и добра.

Контактное лицо: Папина Наталья Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Родниковском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 01:36, 11.05.2018

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия