Конкурс «Лучший работодатель города Москвы»

«Правительство Москвы поддерживает свою добрую и важную традицию всестороннего поощрения и популяризации положительных примеров деятельности организаций и коллективов – участников столичного рынка труда. Мы убеждены, что участие в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы» обогатит вас незаменимым опытом, а ваш бренд займет достойное место на деловой карте столицы.»
Председатель Оргкомитета городского конкурса «Лучший работодатель города Москвы». Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы
Андрей Владимирович Бесштанько
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы при участии социальных партнеров проводит городской конкурс «Лучший работодатель города Москвы», который является региональным этапом всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
Главные цели конкурса - привлечение внимания к решению важных социальных задач в сфере трудоустройства, создание современных условий труда, изучение и распространение положительного опыта в данных областях. За почетное звание «Лучшего работодателя города Москвы» из года в год борются самые различные организации и предприятия города Москвы.
Каждый год московский организации занимают призовые места и на федеральном уровне Конкурса.
Конкурс проводится по номинациям в двух группах:
- «Федеральные номинации»
- «Московские номинации».
Заявки на участие в Конкурсе принимаются в 53 отделах трудоустройства Государственного казенного учреждения города Москвы Центр занятости населения города Москвы (http://www.dszn.ru/about/missions/772).
Сроки подачи заявок на участие в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы»:
- по группе «Московские номинации» - до 4 августа 2018 года;
- по группе «Федеральные номинации» - до 18 августа 2018 года.
Организации могут подавать заявки на участие сразу в нескольких номинациях. Участие в Конкурсе является бесплатным и осуществляется на основе самовыдвижения или по представлению городских или отраслевых объединений работодателей и профессиональных союзов.
В Конкурсе могут участвовать организации независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов экономической деятельности. Также в Конкурсе могут участвовать филиалы организаций по согласованию с создавшими их юридическими лицами.
Всю информацию о конкурсе и условиях участия можно узнать на сайте http://www.dszn.ru/activities/trud_i_zaniatost/luchshiy-rabotodatel-goroda-moskvy-2016.php
Дополнительную информацию о конкурсе «Лучший работодатель Москвы» можно получить в Оргкомитете по телефону: 8 800 500 94 43
Контакты для СМИ: Малышева Ольга Витальевна, Руководитель пресс-службы +7 (926) 117-4282, e-mail: press@dallas.msk.ru

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Даллас и Партнеры (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 11.05.2018

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:36, 18.01.2019,
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:56, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 05:39, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.

Активисты Народного фронта в Туве проверяют качество уборки снега в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 05:15, 18.01.2019, Россия
Активисты ОНФ в Туве провели совместный рейд вместе с ГИБДД и мэрией Кызыла в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт». В зимнее время года аварийность на дорогах и травматизм населения увеличиваются, на снижение данных показателей значительно может повлиять эффективная работа городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега, отметили общественники.

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:02, 17.01.2019, Россия

ТРК "Горки" разыгрывает путешествия!, Горки, 00:53, 17.01.2019, Россия
Новогодние каникулы закончились, но в одном из торговых центров Челябинска решили продлить праздник и разыграть среди посетителей комплекса множество подарков.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:32, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:17, 15.01.2019, Россия
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:39, 15.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются проведения ремонта электросетей в поселке Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 02:37, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области держат на контроле ситуацию с энергоснабжением в поселке Войсковицы Гатчинского района. Напряжение в электросетях индивидуальных жилых домов, расположенных на улице Грунева, согласно замерам жителей, составляет только 120-140 В при нормативных 220 В. При этом сами сети находятся в неудовлетворительном состоянии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru