Конкурс «Лучший работодатель города Москвы»

«Правительство Москвы поддерживает свою добрую и важную традицию всестороннего поощрения и популяризации положительных примеров деятельности организаций и коллективов – участников столичного рынка труда. Мы убеждены, что участие в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы» обогатит вас незаменимым опытом, а ваш бренд займет достойное место на деловой карте столицы.»
Председатель Оргкомитета городского конкурса «Лучший работодатель города Москвы». Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы
Андрей Владимирович Бесштанько
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы при участии социальных партнеров проводит городской конкурс «Лучший работодатель города Москвы», который является региональным этапом всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
Главные цели конкурса - привлечение внимания к решению важных социальных задач в сфере трудоустройства, создание современных условий труда, изучение и распространение положительного опыта в данных областях. За почетное звание «Лучшего работодателя города Москвы» из года в год борются самые различные организации и предприятия города Москвы.
Каждый год московский организации занимают призовые места и на федеральном уровне Конкурса.
Конкурс проводится по номинациям в двух группах:
- «Федеральные номинации»
- «Московские номинации».
Заявки на участие в Конкурсе принимаются в 53 отделах трудоустройства Государственного казенного учреждения города Москвы Центр занятости населения города Москвы (http://www.dszn.ru/about/missions/772).
Сроки подачи заявок на участие в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы»:
- по группе «Московские номинации» - до 4 августа 2018 года;
- по группе «Федеральные номинации» - до 18 августа 2018 года.
Организации могут подавать заявки на участие сразу в нескольких номинациях. Участие в Конкурсе является бесплатным и осуществляется на основе самовыдвижения или по представлению городских или отраслевых объединений работодателей и профессиональных союзов.
В Конкурсе могут участвовать организации независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов экономической деятельности. Также в Конкурсе могут участвовать филиалы организаций по согласованию с создавшими их юридическими лицами.
Всю информацию о конкурсе и условиях участия можно узнать на сайте http://www.dszn.ru/activities/trud_i_zaniatost/luchshiy-rabotodatel-goroda-moskvy-2016.php
Дополнительную информацию о конкурсе «Лучший работодатель Москвы» можно получить в Оргкомитете по телефону: 8 800 500 94 43
Контакты для СМИ: Малышева Ольга Витальевна, Руководитель пресс-службы +7 (926) 117-4282, e-mail: press@dallas.msk.ru

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Даллас и Партнеры (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 11.05.2018

ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 26.05.2018, Россия
Многоквартирный дом в поселке Никольское Тосненского района Ленинградской области полностью отремонтирован.

Заглянули в будущее – наметили горизонты развития, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:51, 26.05.2018, Россия
В ходе дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» эксперты наметили главные вопросы, которые уже сейчас должны решать работодатели Самарской области.

«Парижское соглашение» - принять нельзя игнорировать?, АНО Экспертный центр ПОРА, 01:43, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА» на тему “Парижское соглашение – риски для России и АЗРФ”.

День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 01:40, 26.05.2018,
День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza

Эксперты ОНФ продолжают держать на контроле состояние общественного транспорта в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 01:18, 26.05.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили озабоченность большим количеством автобусов на улицах Уфы, которые не отвечают экологическим требованиям.

26 мая состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 22:23, 24.05.2018, Россия
В преддверии Международного дня защиты детей состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями в возрасте от 5 до 14 лет.

«День Петра Великого» в Коломенском, Музей-заповедник "Коломенское", 21:53, 24.05.2018,
Праздник, посвященный Петру I, проходит в самом сердце Коломенского – на Вознесенской площади. По традиции он пройдёт в формате квеста. Участникам нужно будет пройти по специальному маршруту, выполнив ряд заданий и ответив на вопросы о жизни и деятельности Петра I. Тех, кто успешно справится со всеми заданиями, ждут призы.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:47, 24.05.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:49, 24.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области…

«Специалисты будущего» учатся всю жизнь, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:37, 24.05.2018, Россия
Опрос на портале «Волга Ньюс» показал, что 88% респондентов готовы продолжать обучение в течение всей жизни. Эти данные станут одной из тем для обсуждения на дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего», которая пройдет сегодня 24 мая в самарском Доме журналистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru