Конкурс «Лучший работодатель города Москвы»

«Правительство Москвы поддерживает свою добрую и важную традицию всестороннего поощрения и популяризации положительных примеров деятельности организаций и коллективов – участников столичного рынка труда. Мы убеждены, что участие в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы» обогатит вас незаменимым опытом, а ваш бренд займет достойное место на деловой карте столицы.»
Председатель Оргкомитета городского конкурса «Лучший работодатель города Москвы». Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы
Андрей Владимирович Бесштанько
Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы при участии социальных партнеров проводит городской конкурс «Лучший работодатель города Москвы», который является региональным этапом всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
Главные цели конкурса - привлечение внимания к решению важных социальных задач в сфере трудоустройства, создание современных условий труда, изучение и распространение положительного опыта в данных областях. За почетное звание «Лучшего работодателя города Москвы» из года в год борются самые различные организации и предприятия города Москвы.
Каждый год московский организации занимают призовые места и на федеральном уровне Конкурса.
Конкурс проводится по номинациям в двух группах:
- «Федеральные номинации»
- «Московские номинации».
Заявки на участие в Конкурсе принимаются в 53 отделах трудоустройства Государственного казенного учреждения города Москвы Центр занятости населения города Москвы (http://www.dszn.ru/about/missions/772).
Сроки подачи заявок на участие в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы»:
- по группе «Московские номинации» - до 4 августа 2018 года;
- по группе «Федеральные номинации» - до 18 августа 2018 года.
Организации могут подавать заявки на участие сразу в нескольких номинациях. Участие в Конкурсе является бесплатным и осуществляется на основе самовыдвижения или по представлению городских или отраслевых объединений работодателей и профессиональных союзов.
В Конкурсе могут участвовать организации независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов экономической деятельности. Также в Конкурсе могут участвовать филиалы организаций по согласованию с создавшими их юридическими лицами.
Всю информацию о конкурсе и условиях участия можно узнать на сайте http://www.dszn.ru/activities/trud_i_zaniatost/luchshiy-rabotodatel-goroda-moskvy-2016.php
Дополнительную информацию о конкурсе «Лучший работодатель Москвы» можно получить в Оргкомитете по телефону: 8 800 500 94 43
Контакты для СМИ: Малышева Ольга Витальевна, Руководитель пресс-службы +7 (926) 117-4282, e-mail: press@dallas.msk.ru

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Даллас и Партнеры (все новости этой организации)
Добавлен: 01:28, 11.05.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали экологические акции в Лодейнопольском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 02:22, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели экологическую акцию «Живи, лес!» в Лодейном поле. Желающих принять участие в уборке оказалось так много, что понадобилось выполнить несколько автобусных рейсов. В это же время в поселке Любань прошла акция по высадке деревьев «Семейное древо».

Активисты ОНФ обратятся в прокуратуру из-за наличия крыс на контейнерных площадках Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния контейнерных площадок на улице Энтузиастов, 11, 11А и 13/1…

Активисты ОНФ обратили внимание властей Петропавловска-Камчатского на критическое состояние улицы Авиационной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:46, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае в очередной раз обратили внимание властей на критическое состояние дороги по улице Авиационной в Петропавловске-Камчатском.

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 15.10.2018, Россия
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», «Пивзавод «Южная Заря 1974», 23:02, 15.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru