Банк «Левобережный» предлагает военнослужащим ипотеку под 9% годовых

В Банке «Левобережный» действует специальная программа «Военная ипотека», в рамках которой улучшить свои жилищные условия могут военнослужащие.
Военнослужащие, обладающие сертификатом накопительной ипотечной системы (НИС), могут оформить в Банке «Левобережный» целевой жилищный займ в размере до 2 410 000 рублей по ставке 9% годовых.

Ипотечный кредит можно взять для покупки жилья на вторичном рынке недвижимости. Срок кредита равен сроку целевого жилищного займа (ЦЖЗ) согласно свидетельству о праве участника НИС на получение средств ЦЖЗ, но не менее 3 лет. Первоначальный взнос может составлять от 20% и включать собственные средства и средства целевого жилищного займа (ЦЖЗ). Обязательно страхование заложенного недвижимого имущества.

Кредит «Военная ипотека» действует в рамках участия Банка «Левобережный» в государственной программе по обеспечению военнослужащих России доступным и комфортным жильем.

Подайте предварительную заявку на ипотеку на сайте банка.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;

г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;

г. Красноярск, ул. Молокова, 60;

г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3г;

г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;

г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13, Иркутский тракт, 26;

г. Барнаул, пр. Ленина, 29;

г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 11.05.2018

Банк ЗЕНИТ улучшил условия по долларовым вкладам, ПАО Банк ЗЕНИТ, 01:43, 18.10.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ увеличил процентные ставки по розничным вкладам в долларах США. Рост ставок составил от 0,25 до 0,65 процентного пункта. Максимальная ставка теперь составляет 3,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:03, 17.10.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:54, 15.10.2018, Россия
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

ОТП Банк выпустил гарантии в рамках документарного лимита, установленного на Международный банк экономического сотрудничества, ОТП Банк, 23:49, 15.10.2018, Россия
ОТП Банк выпустил банковские гарантии в рамках установленного документарного лимита в размере 800 млн рублей между ОТП Банком и Международным банком экономического сотрудничества (МБЭС).

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» с кэшбэком 10% на всех АЗС, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:42, 15.10.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.10.2018,
Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:18, 13.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:17, 13.10.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:04, 13.10.2018, Россия
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru