Сотрудники Тверьэнерго провели велопробег, посвященный 73-й годовщине Великой Победы

В рамках историко-мемориального проекта компании «Свет Памяти» сотрудники тверского филиала ПАО «МРСК Центра» при поддержке первичной профсоюзной организации организовали в Твери велопробег, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой отечественной войне.
Десятки сотрудников с семьями приняли участие в памятном мероприятии, цель которого – вспомнить исторические военные моменты, проходившие более 70 лет назад в регионе. Маршрут велопробега прошел по живописным местам вдоль берега Волги, которые непосредственно связаны с историей военных действий на Калининском фронте.
Акция включила в себя поклонение воинским святыням и первым остановочным пунктом стал Пушка-памятник на берегу Волги к которому участники велопробега, возложили цветы в память воинов, отдавших свои жизни за Победу в Великой Отечественной войне. В рамках подготовленной экскурсии сотрудникам Тверьэнерго рассказали, что здесь в 1941 году началось контрнаступление Красной Армии. План предусматривал нанесение ударов по противнику войсками Западного фронта и взаимодействие с Калининским и Юго-Западным фронтами с целью разгрома ударных группировок врага, стремившихся охватить Москву с севера и юга. В ожесточенных боях 5 декабря войска 31-й армии, преодолевая сопротивление противника, прорвали передовую линию обороны гитлеровцев.
По окончании велопробега, преодолев более 60 км пути, энергетики возложили венок к Братскому захоронению советских воинов, погибших в районе деревни Савватьево в 1941 году, во время Великой Отечественной войны.
«Сегодняшнее мероприятие стало акцией уважения и памяти погибшим воинам и ныне живущим ветеранам Великой Отечественной войны. Организация велопробега получила живой отклик у сотрудников, уверена, что это положит начало новой доброй традиции и займет достойное место в календаре корпоративных событий Тверьэнерго» - рассказала Мария Шаврина, начальник отдела социальных отношений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 03:59, 08.05.2018

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru