Сотрудники Тверьэнерго провели велопробег, посвященный 73-й годовщине Великой Победы

В рамках историко-мемориального проекта компании «Свет Памяти» сотрудники тверского филиала ПАО «МРСК Центра» при поддержке первичной профсоюзной организации организовали в Твери велопробег, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой отечественной войне.
Десятки сотрудников с семьями приняли участие в памятном мероприятии, цель которого – вспомнить исторические военные моменты, проходившие более 70 лет назад в регионе. Маршрут велопробега прошел по живописным местам вдоль берега Волги, которые непосредственно связаны с историей военных действий на Калининском фронте.
Акция включила в себя поклонение воинским святыням и первым остановочным пунктом стал Пушка-памятник на берегу Волги к которому участники велопробега, возложили цветы в память воинов, отдавших свои жизни за Победу в Великой Отечественной войне. В рамках подготовленной экскурсии сотрудникам Тверьэнерго рассказали, что здесь в 1941 году началось контрнаступление Красной Армии. План предусматривал нанесение ударов по противнику войсками Западного фронта и взаимодействие с Калининским и Юго-Западным фронтами с целью разгрома ударных группировок врага, стремившихся охватить Москву с севера и юга. В ожесточенных боях 5 декабря войска 31-й армии, преодолевая сопротивление противника, прорвали передовую линию обороны гитлеровцев.
По окончании велопробега, преодолев более 60 км пути, энергетики возложили венок к Братскому захоронению советских воинов, погибших в районе деревни Савватьево в 1941 году, во время Великой Отечественной войны.
«Сегодняшнее мероприятие стало акцией уважения и памяти погибшим воинам и ныне живущим ветеранам Великой Отечественной войны. Организация велопробега получила живой отклик у сотрудников, уверена, что это положит начало новой доброй традиции и займет достойное место в календаре корпоративных событий Тверьэнерго» - рассказала Мария Шаврина, начальник отдела социальных отношений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 03:59, 08.05.2018

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels, 02:00, 20.09.2018,
Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:25, 20.09.2018, Россия
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне., нокс, 00:23, 18.09.2018,
29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы).

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:37, 12.09.2018, Россия
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:31, 11.09.2018,
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

Энергетики Тверьэнерго приняли участие в Тверском марафоне 2018, Тверьэнерго, 02:28, 11.09.2018, Россия
В начале сентября в Твери состоялся грандиозный праздник спорта и здорового образа жизни – Тверской марафон 2018. По историческому центру города пробежали около полутора тысяч детей и взрослых. Среди них – сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

«Тренер» от ТГУ откроет двери в спортивные учреждения, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 03:45, 03.09.2018, Россия
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) совместно с Российским союзом боевых искусств и Независимой Национальной антидопинговой организацией РУСАДА запускает новую образовательную программу «Тренер».

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 22:55, 28.08.2018, Россия
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Всероссийская акция Народного фронта «ГТО со звездой» прошла в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 11:57, 24.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции «ГТО со звездой»…

Чемпионата Москвы по блиц-шахматам поддержали БК «Лига ставок» и Благотворительный фонд «Созвездие добра», Шахматная федерация Москвы, 11:23, 24.08.2018, Россия
8 сентября 2018 года в гипермолле «Горбушкин двор» пройдет Чемпионат Москвы по блицу – один из старейших шахматных турниров столицы. Его еще называют Чемпионат Москвы по молниеносной игре в шахматы, т.к. на обдумывание ходов участником дается не более 5 минут на все партию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru