Сотрудники Тверьэнерго провели велопробег, посвященный 73-й годовщине Великой Победы

В рамках историко-мемориального проекта компании «Свет Памяти» сотрудники тверского филиала ПАО «МРСК Центра» при поддержке первичной профсоюзной организации организовали в Твери велопробег, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой отечественной войне.
Десятки сотрудников с семьями приняли участие в памятном мероприятии, цель которого – вспомнить исторические военные моменты, проходившие более 70 лет назад в регионе. Маршрут велопробега прошел по живописным местам вдоль берега Волги, которые непосредственно связаны с историей военных действий на Калининском фронте.
Акция включила в себя поклонение воинским святыням и первым остановочным пунктом стал Пушка-памятник на берегу Волги к которому участники велопробега, возложили цветы в память воинов, отдавших свои жизни за Победу в Великой Отечественной войне. В рамках подготовленной экскурсии сотрудникам Тверьэнерго рассказали, что здесь в 1941 году началось контрнаступление Красной Армии. План предусматривал нанесение ударов по противнику войсками Западного фронта и взаимодействие с Калининским и Юго-Западным фронтами с целью разгрома ударных группировок врага, стремившихся охватить Москву с севера и юга. В ожесточенных боях 5 декабря войска 31-й армии, преодолевая сопротивление противника, прорвали передовую линию обороны гитлеровцев.
По окончании велопробега, преодолев более 60 км пути, энергетики возложили венок к Братскому захоронению советских воинов, погибших в районе деревни Савватьево в 1941 году, во время Великой Отечественной войны.
«Сегодняшнее мероприятие стало акцией уважения и памяти погибшим воинам и ныне живущим ветеранам Великой Отечественной войны. Организация велопробега получила живой отклик у сотрудников, уверена, что это положит начало новой доброй традиции и займет достойное место в календаре корпоративных событий Тверьэнерго» - рассказала Мария Шаврина, начальник отдела социальных отношений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 03:59, 08.05.2018

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 20:25, 11.07.2018, другие страны
STATS предоставит обучающие и технические практики для лучших финских спортивных лагерей

Финская футбольная академия Sami Hyypiä подписывает соглашение со STATS для повышения результативности своих игроков., STATS, 22:05, 10.07.2018, другие страны

В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу, ТРК "НЕБО", 21:12, 04.07.2018, Россия
30 июня Федерация Йойоинга России при поддержке крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» организовала соревнования по необычному виду спорта - Чемпионат по профессиональному йойоингу.

Отличившиеся пензенские энергетики получили значки ГТО, Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Пензаэнерго", 19:10, 29.06.2018, Россия
Восемь золотых, пять серебряных и шесть бронзовых знаков отличия вручены сотрудникам аппарата управления филиала "Пензаэнерго" по итогам сдачи норм ГТО.

На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу, Курорт "Имеретинский", 02:12, 27.06.2018, Россия
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии. Мероприятие пройдет на территории пляжного клуба курорта «Имеретинский» 26 июня в 13:00.

Юные футболисты из Нижнего Новгорода стали победителями всероссийского турнира, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:15, 25.06.2018, Россия
С 11 по 13 июня 2018 года во Владимире проходил Всероссийский турнир памяти советского и российского футболиста и футбольного тренера А.М. Чечеткина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru