Сотрудники Тверьэнерго провели велопробег, посвященный 73-й годовщине Великой Победы

В рамках историко-мемориального проекта компании «Свет Памяти» сотрудники тверского филиала ПАО «МРСК Центра» при поддержке первичной профсоюзной организации организовали в Твери велопробег, посвященный 73-й годовщине Победы в Великой отечественной войне.
Десятки сотрудников с семьями приняли участие в памятном мероприятии, цель которого – вспомнить исторические военные моменты, проходившие более 70 лет назад в регионе. Маршрут велопробега прошел по живописным местам вдоль берега Волги, которые непосредственно связаны с историей военных действий на Калининском фронте.
Акция включила в себя поклонение воинским святыням и первым остановочным пунктом стал Пушка-памятник на берегу Волги к которому участники велопробега, возложили цветы в память воинов, отдавших свои жизни за Победу в Великой Отечественной войне. В рамках подготовленной экскурсии сотрудникам Тверьэнерго рассказали, что здесь в 1941 году началось контрнаступление Красной Армии. План предусматривал нанесение ударов по противнику войсками Западного фронта и взаимодействие с Калининским и Юго-Западным фронтами с целью разгрома ударных группировок врага, стремившихся охватить Москву с севера и юга. В ожесточенных боях 5 декабря войска 31-й армии, преодолевая сопротивление противника, прорвали передовую линию обороны гитлеровцев.
По окончании велопробега, преодолев более 60 км пути, энергетики возложили венок к Братскому захоронению советских воинов, погибших в районе деревни Савватьево в 1941 году, во время Великой Отечественной войны.
«Сегодняшнее мероприятие стало акцией уважения и памяти погибшим воинам и ныне живущим ветеранам Великой Отечественной войны. Организация велопробега получила живой отклик у сотрудников, уверена, что это положит начало новой доброй традиции и займет достойное место в календаре корпоративных событий Тверьэнерго» - рассказала Мария Шаврина, начальник отдела социальных отношений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 03:59, 08.05.2018

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться», X-Fit, 01:08, 25.10.2018, Россия
Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре.

Спартакиада национально-культурных объединений Чувашии состоится 27 октября, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:40, 25.10.2018, Россия
мероприятие направлено на укрепление межэтнического диалога между представителями НКО нашей республики в неформальной обстановке, привлечение горожан разного возраста к волейболу и пропаганду и формирование здорового образа жизни.

На Павловке зажглись звезды!, БРО ООО Союз машиностроителей России, 02:25, 27.09.2018, Россия
14 сентября на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный» стартовал популярный традиционный фестиваль авторской песни «Звездное небо-2018»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru