Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…
Представители Общероссийского народного фронта в Челябинской области и команда «Молодежки ОНФ» отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска. На митинг-концерт вышли порядка 200 активистов челябинского отделения Народного фронта.

Несмотря на дождь, на Театральной площади собрались около 5 тыс. представителей крупнейших предприятий, общественных движений региона. В руках многих были плакаты с призывами повышения уровня жизни, индексации зарплаты и достойной оплаты труда.

«Сегодня как никогда необходимо единство и сплоченность, вера в Россию и будущее страны. Своей акцией мы показываем, что желаем иметь мирное небо над головой, сильную экономику, честную власть и справедливое распределение результатов труда», – отметил в своем вступительном слове перед собравшимися представитель челябинского штаба ОНФ, председатель Федерации профсоюзов региона Николай Буйков.

Главным символом Первомая в Челябинске стали разноцветные воздушные шары. В ходе митинга команда «Молодежки ОНФ» дарила детям и взрослым воздушные шары, которые были торжественно запущены в небо.

«Сегодня исполнилось ровно 100 лет со дня признания в РСФСР 1 мая – Днем интернационала и солидарности трудящихся. К сожалению, молодежь до 30 лет не совсем понимает значение этого праздника. Для современной России поднять престиж рабочих профессий на более высокий уровень возможно только благодаря популяризации человека труда. Тогда за станками инновационного оборудования будут стоять успешные молодые рабочие – опора самой большой и сильной во всех сферах страны мира», – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» Сергей Ермаков.

В завершении митинга-концерта все собравшиеся приняли резолюцию, призванную оказать поддержку человеку труда. В обращении к работодателям, региональным и муниципальным властям они сообщили о необходимости проведения социально ответственной политики, о недопущении сдерживания роста доходов и заработной платы, сокращении социальных обязательств, увеличении налоговой нагрузки на работающего человека, расширении сферы платных медицинских и образовательных услуг, роста цен на энергоносители и тарифы ЖКХ.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 07.05.2018

Межгосударственному информационному пулу 10 лет, МТРК "Мир", ВГТРК, 23:58, 31.10.2018, Россия
31 октября Межгосударственному информационному пулу, объединяющему семь стран и десять телерадиокомпаний, исполняется десять лет. Своеобразный торрент-трекер для телевизионщиков позволяет быстро и бесплатно обмениваться профессиональной «картинкой» в медийном пространстве СНГ. С круглой датой журналистов поздравил исполнительный секретарь СНГ.

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru