Активисты ОНФ в Челябинской области приняли участие в праздновании столетия Первомая

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска…
Представители Общероссийского народного фронта в Челябинской области и команда «Молодежки ОНФ» отметили сотый Праздник весны и труда на одной из главных площадей Челябинска. На митинг-концерт вышли порядка 200 активистов челябинского отделения Народного фронта.

Несмотря на дождь, на Театральной площади собрались около 5 тыс. представителей крупнейших предприятий, общественных движений региона. В руках многих были плакаты с призывами повышения уровня жизни, индексации зарплаты и достойной оплаты труда.

«Сегодня как никогда необходимо единство и сплоченность, вера в Россию и будущее страны. Своей акцией мы показываем, что желаем иметь мирное небо над головой, сильную экономику, честную власть и справедливое распределение результатов труда», – отметил в своем вступительном слове перед собравшимися представитель челябинского штаба ОНФ, председатель Федерации профсоюзов региона Николай Буйков.

Главным символом Первомая в Челябинске стали разноцветные воздушные шары. В ходе митинга команда «Молодежки ОНФ» дарила детям и взрослым воздушные шары, которые были торжественно запущены в небо.

«Сегодня исполнилось ровно 100 лет со дня признания в РСФСР 1 мая – Днем интернационала и солидарности трудящихся. К сожалению, молодежь до 30 лет не совсем понимает значение этого праздника. Для современной России поднять престиж рабочих профессий на более высокий уровень возможно только благодаря популяризации человека труда. Тогда за станками инновационного оборудования будут стоять успешные молодые рабочие – опора самой большой и сильной во всех сферах страны мира», – отметил руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» Сергей Ермаков.

В завершении митинга-концерта все собравшиеся приняли резолюцию, призванную оказать поддержку человеку труда. В обращении к работодателям, региональным и муниципальным властям они сообщили о необходимости проведения социально ответственной политики, о недопущении сдерживания роста доходов и заработной платы, сокращении социальных обязательств, увеличении налоговой нагрузки на работающего человека, расширении сферы платных медицинских и образовательных услуг, роста цен на энергоносители и тарифы ЖКХ.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 07.05.2018

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:26, 01.06.2018, Россия
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:29, 18.04.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Лидер мирового рынка электрообогрева отметил 75-летие, Данфосс, 10:36, 31.12.2017, Россия
В 2017 году компания DEVI, мировой лидер рынка электрообогрева, отметила свое 75-летие.

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Новым Годом!, ROCKWOOL, 21:04, 29.12.2017, Россия
Дорогие друзья!

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» празднует День рождения, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:42, 25.12.2017,
19 декабря Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отметила свой 22-ой День рождения.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!», Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 17:35, 15.12.2017, Россия
16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво", Коммуникационное агентство "Румекс Вижен", 07:19, 14.12.2017, Россия
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

От истории к победе, 3M, 22:07, 13.12.2017, Россия
Стетоскоп Littmann отмечает 50-летний юбилей. В честь данного события компания 3М предлагает врачам поделиться своим опытом, интересными историями из практики и выиграть призы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru