Современные средства и технологии защиты 3М в Казахстане

Компания 3М приняла участие в VIII Казахстанской Международной конференции и выставке по охране труда и промышленной безопасности KIOSH 2018, 26-27 апреля 2018 г.
Эксперты компании 3М в регионе Россия и СНГ представили широкий ассортимент средств индивидуальной защиты 3М, а также отработанные практики взаимодействия с промышленными предприятиями для обеспечения безопасности работников в различных производственных условиях.

На стенде компании были представлены известные и уже зарекомендовавшие себя на рынке средства защиты дыхания, зрения, слуха и головы, а также новинки – активные наушники 3M™ Peltor™ ProTac III, которые обеспечивают защиту слуха, мгновенно подавляя импульсные шумы опасной громкости и усиливая слабые звуки, и позволяют слышать и лучше распознавать предупреждающие сигналы, производственный процесс, звуки оборудования, голос, защитные очки с новым уникальным запатентованным покрытием линз Scotchgard™ - 3M™ Solus™ 1000 и 3М™ GG 501. Покрытие Scotchgard™ создано для работы в сложных условиях с высоким уровнем влажности и перепадами температур, где работникам не хватает традиционных антизапотевающих свойств очков. В таких условиях работники рискуют либо не заметить опасности (в запотевших очках) и получить травму, либо снимают очки и получают травму глаз. Очки с покрытием линз Scotchgard™ решают эту проблему. Очки 3M™ Solus™ 1000 являются моделью-трансформером: они могут быть как легкими, открытыми, так и обеспечивать более высокий уровень защиты при использовании уплотнителя и ремня оголовья, который может использоваться в качестве крепления вместо дужек. Закрытые очки 3M™ GG 501 – одна из самых легких моделей закрытых очков, представленных на рынке – всего 50 г.

Стенд компании 3М посетила министр труда и социальной защиты Республики Казахстан
Абылкасымова М. Е., в рамках запланированного официального обхода выставки.

В рамках деловой программы, эксперты 3М выступили в круглых столах по проблематикам защиты слуха и органов дыхания, представили российский и мировой опыт компании 3М по организации долгосрочных программ взаимодействия со службами охраны труда промышленных предприятий, для обеспечения безопасности работников, снижения уровня профессиональной заболеваемости и производственного травматизма, актуализации вопросов охраны труда и внедрения качественных и эффективных средств индивидуальной защиты.

В 2018 году компания 3М представлена на выставке в новом качестве – в рамках единого регионального подразделения «3М Россия и СНГ», сформированного 1 января 2018 года, в которое вошли страны: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан, Узбекистан.

Новое региональное подразделение будет работать на рынках всех пяти бизнес-групп компании 3М, с фокусом на ключевых рынках бизнес-групп Промышленность, Здравоохранение, Безопасность и графика на начальном этапе.

«Объединив ресурсы и усилия, мы сможем обеспечить большую специализацию в области продаж и маркетинга на всей территории региона, оптимизируем логистику и предоставим профессиональное обслуживание клиентов во всех странах», - отметил управляющий директор компании 3М по странам СНГ Алексей Шулепов. В этом году мы приняли участие в выставке и конференции KIOSH, поскольку видим высокий интерес предприятий к нашим средствам индивидуальной защиты и хотим быть ближе к нашим клиентам, плотнее взаимодействовать по вопросам охраны труда с компаниями в Казахстане».

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3M (все новости этой организации)
Добавлен: 02:28, 04.05.2018

Экспедиция «Север ваш», АэроВолга, 02:28, 18.10.2018,
16 октября в 16:00 в Доме журналиста прошла пресс-конференция по итогам завершения кругосветного арктического перелета «Север ваш».

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:06, 17.10.2018, Россия
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Арт в интерьере. Новые технологии в производстве картин. Интересные идеи декора и их реализация, АрхДиалог, 23:56, 15.10.2018, Россия
Приглашаем вас принять участие в профессиональной встрече со специалистом в рамках еженедельных семинаров "Проф.среда".

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:08, 15.10.2018, Узбекистан
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

Руководители Группы компаний «Европейская Электротехника» ответили на вопросы инвесторов, ПАО «Европейская Электротехника», 22:54, 15.10.2018,
1 Октября 2018 года. Москва – ПАО «Европейская Электротехника» (далее – «Компания»), один из лидеров российского инжинирингового рынка, провело онлайн-конференцию с представителями инвестиционного сообщества. Мероприятие проведено на портале ИК ФИНАМ.

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:18, 13.10.2018,
На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 03:13, 13.10.2018,
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Искусственный интеллект готов заменить человека в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 02:58, 13.10.2018, Россия
Проблемам и возможностям применения искусственного интеллекта в Арктической зоне РФ будет посвящен дискуссионный клуб Проектного офиса развития Арктики («ПОРА»), который состоится 16 октября 2018 г. в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «ПОРА»).

Спикерами RAIF 2018 станут топ-менеджеры и эксперты крупнейших компаний, «Инфосистемы Джет», 03:45, 12.10.2018, Россия
23 октября в конгресс-парке «Рэдиссон Ройал Москва» состоится второй ежегодный форум по системам искусственного интеллекта — RAIF 2018 (The Russian Artificial Intelligence Forum). Мероприятие организовано системным интегратором «Инфосистемы Джет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru