Современные средства и технологии защиты 3М в Казахстане

Компания 3М приняла участие в VIII Казахстанской Международной конференции и выставке по охране труда и промышленной безопасности KIOSH 2018, 26-27 апреля 2018 г.
Эксперты компании 3М в регионе Россия и СНГ представили широкий ассортимент средств индивидуальной защиты 3М, а также отработанные практики взаимодействия с промышленными предприятиями для обеспечения безопасности работников в различных производственных условиях.

На стенде компании были представлены известные и уже зарекомендовавшие себя на рынке средства защиты дыхания, зрения, слуха и головы, а также новинки – активные наушники 3M™ Peltor™ ProTac III, которые обеспечивают защиту слуха, мгновенно подавляя импульсные шумы опасной громкости и усиливая слабые звуки, и позволяют слышать и лучше распознавать предупреждающие сигналы, производственный процесс, звуки оборудования, голос, защитные очки с новым уникальным запатентованным покрытием линз Scotchgard™ - 3M™ Solus™ 1000 и 3М™ GG 501. Покрытие Scotchgard™ создано для работы в сложных условиях с высоким уровнем влажности и перепадами температур, где работникам не хватает традиционных антизапотевающих свойств очков. В таких условиях работники рискуют либо не заметить опасности (в запотевших очках) и получить травму, либо снимают очки и получают травму глаз. Очки с покрытием линз Scotchgard™ решают эту проблему. Очки 3M™ Solus™ 1000 являются моделью-трансформером: они могут быть как легкими, открытыми, так и обеспечивать более высокий уровень защиты при использовании уплотнителя и ремня оголовья, который может использоваться в качестве крепления вместо дужек. Закрытые очки 3M™ GG 501 – одна из самых легких моделей закрытых очков, представленных на рынке – всего 50 г.

Стенд компании 3М посетила министр труда и социальной защиты Республики Казахстан
Абылкасымова М. Е., в рамках запланированного официального обхода выставки.

В рамках деловой программы, эксперты 3М выступили в круглых столах по проблематикам защиты слуха и органов дыхания, представили российский и мировой опыт компании 3М по организации долгосрочных программ взаимодействия со службами охраны труда промышленных предприятий, для обеспечения безопасности работников, снижения уровня профессиональной заболеваемости и производственного травматизма, актуализации вопросов охраны труда и внедрения качественных и эффективных средств индивидуальной защиты.

В 2018 году компания 3М представлена на выставке в новом качестве – в рамках единого регионального подразделения «3М Россия и СНГ», сформированного 1 января 2018 года, в которое вошли страны: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан, Узбекистан.

Новое региональное подразделение будет работать на рынках всех пяти бизнес-групп компании 3М, с фокусом на ключевых рынках бизнес-групп Промышленность, Здравоохранение, Безопасность и графика на начальном этапе.

«Объединив ресурсы и усилия, мы сможем обеспечить большую специализацию в области продаж и маркетинга на всей территории региона, оптимизируем логистику и предоставим профессиональное обслуживание клиентов во всех странах», - отметил управляющий директор компании 3М по странам СНГ Алексей Шулепов. В этом году мы приняли участие в выставке и конференции KIOSH, поскольку видим высокий интерес предприятий к нашим средствам индивидуальной защиты и хотим быть ближе к нашим клиентам, плотнее взаимодействовать по вопросам охраны труда с компаниями в Казахстане».

Контактное лицо: Елена Цветкова (написать письмо автору)
Компания: 3M (все новости этой организации)
Добавлен: 02:28, 04.05.2018

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru