Итоги дизайн-экскурсии по выбору кухонного гарнитура

14 апреля в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошла практическая дизайн-экскурсия, посвященная эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Спикером-экскурсоводом выступила Татьяна Скворцова - руководитель студии мебели и дизайна Deni Art, опытный эксперт в области мебели.

Татьяна рассказала на примере выставочных стендов компаний в ЦДИиИ особенности планировки кухни, рассказала о том, что такое рабочий треугольник, как правильно выбрать оптимальную столовую группу, каковы особенности подбора встроенной мебели, а также дала рекомендации по удобному расположению кухонной техники.

Также Татьяна затронула вопросы выбора материалов для кухонных гарнитуров, показала их разнообразие, привела несколько интересных кухонных новинок, объяснила, как с помощью мебели можно визуально увеличить пространство кухни, где и как правильно располагать освещение на кухне.

Учитывая практический характер мероприятия, гости с удовольствием сами пробовали удобство тех или иных планировок, техник открывания шкафов и эргономичность мебели.

Благодарим компании за гостеприимство:
Атлас-Люкс, Павильон № 1, место №2
Кухни из Чехии HANAK, Павильон 1, место 13
Eurosoba, Павильон 1, этаж 1, место 16
Mr. Doors, Павильон 1, этаж 1, место 17
Skvami, Павильон 1, этаж 1, место 18/1
Кухни Мария, Павильон 1, этаж 1, место 27
Кухни Oppein Павильон 1, этаж 2, место 50

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 02:28, 04.05.2018

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru