Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в субботнике на территории хосписа для онкобольных

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане приняли участие в субботнике в парке имени Урицкого и на территории хосписа для онкобольных в Казани, а также запланировали уборку во время общегородского субботника, который состоится 5 мая.

Общественники откликнулись на приглашение представителей казанского хосписа для онкобольных детей принять участие в субботнике на прилегающей к учреждению территории. Раскидать снег, побелить деревья, убрать сухие листья и мусор вызвались активисты Народного фронта, а также другие неравнодушные граждане. Общественники собрали несколько десятков мешков с листьями и мусором.

По словам члена регионального штаба ОНФ Андрея Медведева, субботник – это привычное мероприятие для социально ответственного человека, для патриота. «Из года в год мы очищаем территории парков, скверов, прилегающих территорий соцучреждений, для того чтобы весной город выглядел чистым и ухоженным», – отметил он.

«Хосписы и реабилитационные центры в своей работе часто обращаются к помощи волонтеров и общественных организаций. Мы, как представители Общероссийского народного фронта, своим участием рады были поддержать эту акцию и с удовольствием поддержим любую подобную в будущем», – добавил Медведев.

Не остались в стороне и общественники из Набережных Челнов, которые убирались во дворах домов, на территориях детских и спортивных площадок. Запланированный субботник и посадка деревьев в Шильнинском лесу была перенесена на 5 мая по причине неблагоприятной погоды. Общественники уверены, что это позволит лучше подготовиться к акции и пригласить больше волонтеров.

Активисты Народного фронта запланировали уборку и во время общегородского субботника в Казани, который состоится 5 мая. Основной акцент будет сделан на очистку прибрежных и водоохранных зон, а также городских лесополос. Представители ОНФ будут наводить порядок в парке Победы. Планируется, что к уборке будут привлечены 2 тыс. различных предприятий и учреждений и не менее 600 единиц уборочной техники.

Напомним, Народный фронт реализует проект «Генеральная уборка». Он дает возможность людям, готовым поучаствовать в уборке проблемных объектов, внести свой вклад в улучшение экологической обстановки. Этот проект ОНФ направлен на повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан за санитарным состоянием своего региона. В рамках проекта был запущен открытый сетевой ресурс «Интерактивная карта свалок», на котором граждане могут сами отметить место нелегального складирования мусора или незаконную свалку.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 21:43, 27.04.2018

«МигКредит» будет развивать систему «виртуальных собеседников» для клиентов, МФК "МигКредит", 23:43, 06.06.2019, Россия
МФК «МигКредит» намерена активно внедрять в коммуникацию с клиентами интеллектуальные голосовые сервисы, которые возьмут на себя задачу оптимизировать процесс общения с заемщиками

Персональные коммуникации на розничном финансовом рынке: «МигКредит» автоматизировал систему общения с клиентами, МФК "МигКредит", 04:15, 17.05.2019, Россия
«МигКредит» автоматизировал систему коммуникаций с действующими и новыми клиентами, что позволяет направлять каждому заемщику информацию в соответствии с его интересами. Ежедневно по базе активных клиентов осуществляется коммуникация более чем с 10 тыс. человек, за месяц уходит более 1 млн сообщений.

Банк России отметил участие «МигКредит» работе оценочной миссии FATF, МФК "МигКредит", 20:40, 18.04.2019, Россия
Банк России выразил благодарность МФК «МигКредит» за участие в работе оценочной миссии экспертов Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF).

Личный кабинет клиента «МигКредит» становится дружелюбнее, МФК "МигКредит", 16:52, 12.04.2019, Россия
«МигКредит» в рамках обновления личного кабинета клиента произвел новации, которые облегчают взаимодействие с компанией.

«МигКредит» принял участие в работе миссии FATF, МФК "МигКредит", 00:54, 05.04.2019, Россия
МФК «МигКредит» приняла участие в работе выездной миссии оценщиков Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Эксперты прибыли с визитом в Россию для проверки деятельности национальной системы противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

«МигКредит» подтвердил лидерство на рынке МФО, МФК "МигКредит", 22:21, 21.03.2019, Россия
МФК «МигКредит» подтвердила лидирующие позиции на рынке микрофинансирования по основным показателям бизнеса по итогам 2018 года. Согласно рэнкингу независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», компания сохранила за собой первое место среди МФО по общему размеру портфеля микрозаймов, который превысил 4 млрд рублей.

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:29, 15.02.2019, Россия
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:55, 14.02.2019, Россия
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018 году и вручил профессиональные награды по 19 номинациям.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:01, 25.01.2019, Россия
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Эксперты ОНФ в Петербурге держат на контроле спор жителей дома на улице Софийской с управляющей компанией, ОНФ в Петербурге, 23:02, 18.01.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выступили на стороне жителей в споре с управляющей компанией дома №28 на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru