Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в субботнике на территории хосписа для онкобольных

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане приняли участие в субботнике в парке имени Урицкого и на территории хосписа для онкобольных в Казани, а также запланировали уборку во время общегородского субботника, который состоится 5 мая.

Общественники откликнулись на приглашение представителей казанского хосписа для онкобольных детей принять участие в субботнике на прилегающей к учреждению территории. Раскидать снег, побелить деревья, убрать сухие листья и мусор вызвались активисты Народного фронта, а также другие неравнодушные граждане. Общественники собрали несколько десятков мешков с листьями и мусором.

По словам члена регионального штаба ОНФ Андрея Медведева, субботник – это привычное мероприятие для социально ответственного человека, для патриота. «Из года в год мы очищаем территории парков, скверов, прилегающих территорий соцучреждений, для того чтобы весной город выглядел чистым и ухоженным», – отметил он.

«Хосписы и реабилитационные центры в своей работе часто обращаются к помощи волонтеров и общественных организаций. Мы, как представители Общероссийского народного фронта, своим участием рады были поддержать эту акцию и с удовольствием поддержим любую подобную в будущем», – добавил Медведев.

Не остались в стороне и общественники из Набережных Челнов, которые убирались во дворах домов, на территориях детских и спортивных площадок. Запланированный субботник и посадка деревьев в Шильнинском лесу была перенесена на 5 мая по причине неблагоприятной погоды. Общественники уверены, что это позволит лучше подготовиться к акции и пригласить больше волонтеров.

Активисты Народного фронта запланировали уборку и во время общегородского субботника в Казани, который состоится 5 мая. Основной акцент будет сделан на очистку прибрежных и водоохранных зон, а также городских лесополос. Представители ОНФ будут наводить порядок в парке Победы. Планируется, что к уборке будут привлечены 2 тыс. различных предприятий и учреждений и не менее 600 единиц уборочной техники.

Напомним, Народный фронт реализует проект «Генеральная уборка». Он дает возможность людям, готовым поучаствовать в уборке проблемных объектов, внести свой вклад в улучшение экологической обстановки. Этот проект ОНФ направлен на повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан за санитарным состоянием своего региона. В рамках проекта был запущен открытый сетевой ресурс «Интерактивная карта свалок», на котором граждане могут сами отметить место нелегального складирования мусора или незаконную свалку.

Контактное лицо: Альбина Загидуллина (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан (все новости этой организации)
Добавлен: 21:43, 27.04.2018

Алексей Тартышев рассказал, как снизить издержки в ДельтаКредит, АО «КБ ДельтаКредит», 01:33, 21.09.2018, Россия
Руководитель департамента цифровых услуг и маркетинга ДельтаКредит рассказал, как ускорить получение ипотеки и снизить издержки с помощью IT-технологий

Стабильность – признак мастерства: «МигКредит» сохранил лидирующие позиции на рынке МФО, МФК "МигКредит", 01:12, 18.09.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало рэнкинги микрофинансовых организаций по состоянию на 1 июля 2018 года. Рэнкинги сформированы по размеру портфелей и объемам выдачи микрозаймов МФО, осуществляющих деятельность в различных сегментах рынка.

МФК «Быстроденьги» изменила ставки по инвестиционным займам, МФК Быстроденьги(ООО), 01:35, 16.09.2018, Россия
Группа компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.) провела онлайн-конференцию для инвесторов, где представила результаты работы в 1 полугодии 2018 года. Среди основных изменений спикеры отметили снижение процентных ставок по инвестиционному займу до 14% в рублях и успешное развитие новых продуктов в рамках диверсификации бизнеса.

После обращения ОНФ региональная прокуратура выявила нарушения в деятельности Зейской больницы Амурской области, РО ОНФ в Амурской области, 02:08, 11.09.2018, Россия
В государственном бюджетном учреждении здравоохранения Амурской области «Зейская больница имени Б.Е. Смирнова» закончилась прокурорская проверка, инициированная активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Деньги по одному звонку: «МигКредит» запускает Telesales, МФК "МигКредит", 18:54, 04.09.2018, Россия
Центр клиентского обслуживания «МигКредит» готов помочь заемщикам получить деньги по одному звонку. Это стало возможным благодаря запуску уникального для компании процесса – Полного цикла продаж (Telesales).

Карта «МигКредит» придет к вам домой, МФК "МигКредит", 00:21, 28.08.2018,
МФК «МигКредит» запускает сервис «Доставщики», который сделает взаимодействие с компаний еще более удобным и комфортным. Теперь клиент в процессе оформления заявки на кредит в качестве способа получения денег может выбрать карту «МигКредит». Партнер по проекту – логистическая компания EFIN обеспечит ее доставку в любое удобное для заемщика время и место.

МФК «Быстроденьги» получила рейтинг кредитоспособности RAEX на уровне ruBBB-, МФК Быстроденьги (ООО), 23:28, 15.08.2018, Россия
Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило микрофинансовой компании «Быстроденьги» рейтинг кредитоспособности ruBBB- со стабильным прогнозом. Ранее компания оценивалась на уровне ruBBB+ также со стабильным прогнозом.

Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж, МФК "МигКредит", 22:37, 15.08.2018,
Толковые словари определяют понятие «Агент», как лицо, исполняющее поручения и действующее в чью-либо пользу. Однако разработанная МФК «МигКредит» агентская платформа позволяет любому физическому лицу стать не только проводником интересов компании, но и существенно заработать и пополнить собственный бюджет.

«МигКредит»: приближаемся к миллиону!, МФК "МигКредит", 19:00, 28.07.2018,
В июле 2018 года «МигКредит» отметил очередной день рождения – 7 лет со дня основания. И хотя дата не круглая, мы приближаемся к знаменательному рубежу – 1 млн профинансированных займов. По всем каналам продаж (офисы, сайт, мобильное приложение, POS, E-commerce и др) клиентам было выдано более 25 млрд рублей.

Группа компаний Eqvanta отмечает 10 лет, МФК Быстроденьги(ООО), 00:54, 24.07.2018, Россия
23 июля 2018 года группа компаний Eqvanta отмечает десятилетний юбилей. История началась в 2008 году с открытия офиса финансовой помощи «Быстроденьги».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru