Управляющая компания Группы ПСН заключила договор на техническое обслуживание «Новоспасского» с компанией Zeppelin

Компания Zeppelin приступает к эксплуатации зданий делового квартала «Новоспасский» площадью 111 953,2 кв.м.
Zeppelin берет на себя задачи по обеспечению технического обслуживания инженерных систем объекта, а также проведению текущего ремонта в семнадцати строениях бизнес-центра, расположенного по адресу Дербеневская набережная, д. 7.
«Новоспасский» представляет собой комплекс зданий с множеством арендаторов и компаний. Особенность обслуживания таких комплексов – в сочетании множества текущих мелких заявок с непростыми логистическими, ремонтными или даже строительными задачами, - отмечает Технический директор Zeppelin Максим Сергеев. – И все это в формате ключевой цели – делать всю работу качественно, быстро, не мешая арендаторам и посетителям. У Zeppelin отличный опыт по решению таких задач».
В перечень работ по контракту вошли техническое обслуживание и эксплуатация систем теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, внутренней и наружной канализации, вентиляции и кондиционирования, контроля доступа, видеонаблюдения, освещения, организация работы круглосуточной ремонтно-аварийной службы. Помимо прочего, Zeppelin уделит особое внимание устранению мелких недостатков покрытия, отделке стен, потолков и кровли.
«Наш деловой квартал – особое место на карте Москвы, которое за короткое время стало местом притяжения культурного, креативного и бизнес-сообщества. Кроме того, ежедневно «Новоспасский» посещают сотрудники, клиенты, потенциальные арендаторы и гости. Для нас очень важно сделать пребывание здесь безопасным и максимально удобным для всех посетителей, поэтому мы готовы доверить эксплуатацию нашим коллегам из Zepelin и надеемся на долгосрочное сотрудничество», - говорит Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН.
Деловой квартал «Новоспасский» - успешный пример промышленной конверсии от Группы ПСН, реализованный в 2008 году. Сегодня на территории делового квартала разместились более 150 компаний-арендаторов общей численностью свыше 12 000 человек. За последние 5 лет вакантность в проекте не превышает 3%. Концепция делового квартала предполагает постоянное развитие инфраструктуры для создания комфортных условий работы, проведения деловых встреч и переговоров. На территории квартала создана комфортная среда для арендаторов и горожан: парковая аллея с различными активностями для досуга и спорта, уличная площадь с фонтаном и фортепиано, лаунж-коворкинг, арт-граффити, детский сад, спортивный клуб, медицинская клиника, множество ресторанов и салонов красоты.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 26.04.2018

Четыре лучших строительных объекта 2017 года, утеплённые негорючей каменной ватой, награждены мэром Москвы, ROCKWOOL Russia, 07:43, 22.08.2018, Россия
Мэр Москвы Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» по итогам 2017 года. В конкурсе приняли участие 92 градостроительных проекта, реализованных в 2017 году в Москве. Четыре объекта-победителя утеплены в том числе и материалами ROCKWOOL, что стало вкладом в обеспечение пожарной безопасности зданий.

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:02, 19.08.2018, Россия
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Потолок успеваемости: решения Rockfon для учебных зданий, Rockfon, 21:58, 19.08.2018, Россия
Создание акустического комфорта в образовательных учреждениях сегодня едва ли возможно без использования современных решений и материалов. Эффективные, безопасные и экологичные, они при этом должны отличаться качественным дизайном, что немаловажно, когда речь заходит о развитии у детей и подростков интеллектуальных и творческих способностей.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:53, 19.08.2018,
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп, 23:38, 15.08.2018, Россия
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

Москва скоро увидит фасады «Резиденции на Покровском бульваре», Лидер Инвест, 23:16, 15.08.2018,
В архитектурной мастерской «Мезонпроект» завершаются работы над фигурами сов, которые будут украшать комплекс апартаментов «Резиденция на Покровском бульваре» (девелопер «Лидер Инвест»). Фасадные работы будут закончены уже осенью, и совы, наконец, займут свое место.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:13, 15.08.2018, Россия
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции», Ассоциация НОПСМ, 06:44, 12.08.2018, Россия
В Российском союзе промышленников и предпринимателей состоялся круглый стол на тему «О проекте технического регламента «О безопасности строительной продукции». Документ подготовлен экспертной группой Ассоциации НОПСМ и Центром методологии и стандартизации в строительстве и в начале июля был вынесен на рассмотрение представителей строительной отрасли.

ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех с Днем Строителя!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 06:44, 12.08.2018, Россия
Коллектив проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» поздравляет всех специалистов строительной отрасли - с Днем Строителя! В этом году праздник пройдет 12 августа, во второе воскресенье, последнего летнего месяца, как и в день его основания в 1956 году.

Комитет государственного строительного надзора Москвы выбрал ЖК «Символ» с негорючей каменной ватой лучшим строительным объектом 2018 года, ROCKWOOL Russia, 06:13, 12.08.2018, Россия
Комитет государственного строительного надзора Москвы в 8 раз подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект года». Среди критериев оценки – пожарная безопасность. В состязании участвовало 18 объектов. В лучшем здании по итогам конкурса применялись в том числе и материалы ROCKWOOL из негорючей каменной ваты, которые улучшат пожаробезопасность зданий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru