Управляющая компания Группы ПСН заключила договор на техническое обслуживание «Новоспасского» с компанией Zeppelin

Компания Zeppelin приступает к эксплуатации зданий делового квартала «Новоспасский» площадью 111 953,2 кв.м.
Zeppelin берет на себя задачи по обеспечению технического обслуживания инженерных систем объекта, а также проведению текущего ремонта в семнадцати строениях бизнес-центра, расположенного по адресу Дербеневская набережная, д. 7.
«Новоспасский» представляет собой комплекс зданий с множеством арендаторов и компаний. Особенность обслуживания таких комплексов – в сочетании множества текущих мелких заявок с непростыми логистическими, ремонтными или даже строительными задачами, - отмечает Технический директор Zeppelin Максим Сергеев. – И все это в формате ключевой цели – делать всю работу качественно, быстро, не мешая арендаторам и посетителям. У Zeppelin отличный опыт по решению таких задач».
В перечень работ по контракту вошли техническое обслуживание и эксплуатация систем теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, внутренней и наружной канализации, вентиляции и кондиционирования, контроля доступа, видеонаблюдения, освещения, организация работы круглосуточной ремонтно-аварийной службы. Помимо прочего, Zeppelin уделит особое внимание устранению мелких недостатков покрытия, отделке стен, потолков и кровли.
«Наш деловой квартал – особое место на карте Москвы, которое за короткое время стало местом притяжения культурного, креативного и бизнес-сообщества. Кроме того, ежедневно «Новоспасский» посещают сотрудники, клиенты, потенциальные арендаторы и гости. Для нас очень важно сделать пребывание здесь безопасным и максимально удобным для всех посетителей, поэтому мы готовы доверить эксплуатацию нашим коллегам из Zepelin и надеемся на долгосрочное сотрудничество», - говорит Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН.
Деловой квартал «Новоспасский» - успешный пример промышленной конверсии от Группы ПСН, реализованный в 2008 году. Сегодня на территории делового квартала разместились более 150 компаний-арендаторов общей численностью свыше 12 000 человек. За последние 5 лет вакантность в проекте не превышает 3%. Концепция делового квартала предполагает постоянное развитие инфраструктуры для создания комфортных условий работы, проведения деловых встреч и переговоров. На территории квартала создана комфортная среда для арендаторов и горожан: парковая аллея с различными активностями для досуга и спорта, уличная площадь с фонтаном и фортепиано, лаунж-коворкинг, арт-граффити, детский сад, спортивный клуб, медицинская клиника, множество ресторанов и салонов красоты.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 26.04.2018

На «Мордовцементе» внедрена система мобильного мониторинга, АО "Мордовцемент", 02:11, 24.05.2018, Россия
На «Мордовцементе» успешно завершена реализация проекта по внедрению системы мобильного мониторинга состояния технологического оборудования.

Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:09, 24.05.2018,
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.

Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен, Департамент градостроительной политики города Москвы, 02:32, 22.05.2018, Россия
Мемориал рабочим завода «Серп и Молот», участвовавшим в Великой Отечественной войне будет сохранен, а окружающее пространство вокруг него благоустроено.

Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:31, 22.05.2018, Россия
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», средняя площадь квартир, которые приобретают покупатели на первичном рынке Московского региона, постепенно уменьшается. По итогам 1 квартала 2018 года она составила 52 кв. м.

Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:30, 22.05.2018, Россия
Покупатели квартир в малоэтажных комплексах все чаще обращают внимание на двухуровневые квартиры. По данным отдела аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», спрос на такие объекты в Московском регионе за последний год вырос примерно на 50%.

В Новой Москве впервые за семь месяцев отмечен заметный рост предложения, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:29, 22.05.2018, Россия
На территории Новой Москвы отмечен заметный рост объема предложения на 16,1% до 483,3 тыс. кв. м, который не наблюдался уже на протяжении семи месяцев.

Сегодня в МТСК насчитывается 353 единицы инновационных технологий и технических решений, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:43, 18.05.2018, Россия
Поставщиком информации для размещения ее в каталоге может стать любая организация, предоставившая достоверные и полные материалы о продукте или услуге, отвечающие целям и задачам МТСК.

На территории бывшего завода «ЗИЛ» построят более 6 миллионов квадратных метров недвижимости, Департамент градостроительной политики города Москвы, 03:42, 18.05.2018, Россия
На территории «ЗИЛ» по завершении всех запланированных проектом мероприятий, количество рабочих мест составит порядка 65 тысяч, здесь будут проживать около 75 тысяч жителей.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения в содержании жилого фонда в поселке Черемушки, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:55, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг в поселке Черемушки Красноармейского района…

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru