Управляющая компания Группы ПСН заключила договор на техническое обслуживание «Новоспасского» с компанией Zeppelin

Компания Zeppelin приступает к эксплуатации зданий делового квартала «Новоспасский» площадью 111 953,2 кв.м.
Zeppelin берет на себя задачи по обеспечению технического обслуживания инженерных систем объекта, а также проведению текущего ремонта в семнадцати строениях бизнес-центра, расположенного по адресу Дербеневская набережная, д. 7.
«Новоспасский» представляет собой комплекс зданий с множеством арендаторов и компаний. Особенность обслуживания таких комплексов – в сочетании множества текущих мелких заявок с непростыми логистическими, ремонтными или даже строительными задачами, - отмечает Технический директор Zeppelin Максим Сергеев. – И все это в формате ключевой цели – делать всю работу качественно, быстро, не мешая арендаторам и посетителям. У Zeppelin отличный опыт по решению таких задач».
В перечень работ по контракту вошли техническое обслуживание и эксплуатация систем теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, внутренней и наружной канализации, вентиляции и кондиционирования, контроля доступа, видеонаблюдения, освещения, организация работы круглосуточной ремонтно-аварийной службы. Помимо прочего, Zeppelin уделит особое внимание устранению мелких недостатков покрытия, отделке стен, потолков и кровли.
«Наш деловой квартал – особое место на карте Москвы, которое за короткое время стало местом притяжения культурного, креативного и бизнес-сообщества. Кроме того, ежедневно «Новоспасский» посещают сотрудники, клиенты, потенциальные арендаторы и гости. Для нас очень важно сделать пребывание здесь безопасным и максимально удобным для всех посетителей, поэтому мы готовы доверить эксплуатацию нашим коллегам из Zepelin и надеемся на долгосрочное сотрудничество», - говорит Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН.
Деловой квартал «Новоспасский» - успешный пример промышленной конверсии от Группы ПСН, реализованный в 2008 году. Сегодня на территории делового квартала разместились более 150 компаний-арендаторов общей численностью свыше 12 000 человек. За последние 5 лет вакантность в проекте не превышает 3%. Концепция делового квартала предполагает постоянное развитие инфраструктуры для создания комфортных условий работы, проведения деловых встреч и переговоров. На территории квартала создана комфортная среда для арендаторов и горожан: парковая аллея с различными активностями для досуга и спорта, уличная площадь с фонтаном и фортепиано, лаунж-коворкинг, арт-граффити, детский сад, спортивный клуб, медицинская клиника, множество ресторанов и салонов красоты.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 26.04.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru