Управляющая компания Группы ПСН заключила договор на техническое обслуживание «Новоспасского» с компанией Zeppelin

Компания Zeppelin приступает к эксплуатации зданий делового квартала «Новоспасский» площадью 111 953,2 кв.м.
Zeppelin берет на себя задачи по обеспечению технического обслуживания инженерных систем объекта, а также проведению текущего ремонта в семнадцати строениях бизнес-центра, расположенного по адресу Дербеневская набережная, д. 7.
«Новоспасский» представляет собой комплекс зданий с множеством арендаторов и компаний. Особенность обслуживания таких комплексов – в сочетании множества текущих мелких заявок с непростыми логистическими, ремонтными или даже строительными задачами, - отмечает Технический директор Zeppelin Максим Сергеев. – И все это в формате ключевой цели – делать всю работу качественно, быстро, не мешая арендаторам и посетителям. У Zeppelin отличный опыт по решению таких задач».
В перечень работ по контракту вошли техническое обслуживание и эксплуатация систем теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, внутренней и наружной канализации, вентиляции и кондиционирования, контроля доступа, видеонаблюдения, освещения, организация работы круглосуточной ремонтно-аварийной службы. Помимо прочего, Zeppelin уделит особое внимание устранению мелких недостатков покрытия, отделке стен, потолков и кровли.
«Наш деловой квартал – особое место на карте Москвы, которое за короткое время стало местом притяжения культурного, креативного и бизнес-сообщества. Кроме того, ежедневно «Новоспасский» посещают сотрудники, клиенты, потенциальные арендаторы и гости. Для нас очень важно сделать пребывание здесь безопасным и максимально удобным для всех посетителей, поэтому мы готовы доверить эксплуатацию нашим коллегам из Zepelin и надеемся на долгосрочное сотрудничество», - говорит Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН.
Деловой квартал «Новоспасский» - успешный пример промышленной конверсии от Группы ПСН, реализованный в 2008 году. Сегодня на территории делового квартала разместились более 150 компаний-арендаторов общей численностью свыше 12 000 человек. За последние 5 лет вакантность в проекте не превышает 3%. Концепция делового квартала предполагает постоянное развитие инфраструктуры для создания комфортных условий работы, проведения деловых встреч и переговоров. На территории квартала создана комфортная среда для арендаторов и горожан: парковая аллея с различными активностями для досуга и спорта, уличная площадь с фонтаном и фортепиано, лаунж-коворкинг, арт-граффити, детский сад, спортивный клуб, медицинская клиника, множество ресторанов и салонов красоты.

Контактное лицо: Алиса Ильина (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 01:44, 26.04.2018

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

«Главстрой» объявляет о результатах за 11 месяцев 2018 года, Главстрой, 03:31, 25.12.2018,
Москва, 24 декабря 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 11 месяцев 2018 года.

«Росводоканал» в Воронеже выходит на новый уровень переработки стоков, ГК «Росводоканал», 01:45, 24.12.2018, Россия
На территории Правобережных очистных сооружений «Росводоканал Воронеж» состоялось торжественное открытие цеха механического обезвоживания осадка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru