На международный конкурс «Steel2Real-18» пришло более 300 заявок

Завершился прием работ на III международный конкурс студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники представили проект школы на стальном каркасе. Оргкомитет получил более 300 заявок на участие из 60 ВУЗов России и зарубежья.

«При разработке задания, мы учитываем его актуальность и возможность последующей реализации. В прошлом году конкурсанты представили свое видение многоуровневых парковок на стальном каркасе, а в позапрошлом – типового жилья. Каждый раз участники получают опыт, который впоследствии будет востребован на рынке и позволит им успешно реализовать себя в профессиональном плане», - отмечает генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Сейчас проекты, представленные на конкурс, проходят отбор в Ассоциации развития стального строительства. После этого к оценке работ приступит жюри конкурса. В архитектурной номинации председателем жюри выступит главный архитектор г. Москвы Сергей Кузнецов, в инженерно-конструкторской – директор ЦНИИСК им.В.А. Кучеренко Иван Ведяков. Совместно с другими экспертами они выберут 10 проектов, авторы которых приедут на очную защиту в рамках выставки АРХ Москва. В этот же день состоится церемония награждения победителей. Мероприятие пройдет 18 мая 2018 в Центральном доме художника.

Последние новости о конкурсе можно узнать на официальном сайте steel2real.ru

Регистрация на финал конкурса по ссылке

Справочно. Организатор – Ассоциация развития стального строительства. Цель конкурса – популяризировать использование стали как перспективного материала в гражданском строительстве среди будущих специалистов отрасли, заинтересовать их применять металлоконструкции в своих профессиональных проектах. Традиционно конкурс проходит при поддержке участников рынка и органов государственной власти, таких как Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы, Национальное агентство по архитектуре и градостроительству, международная выставка АРХ Москва, архитектурное бюро WALL, компания Trimble Solutions, ГК Инфарс, ГК Еврогруп, ГК Ферро-строй, компания КНАУФ, ССАБ Шведская сталь СНГ. Общий призовой фонд – 300 тысяч рублей.

Контактное лицо: Лена Денисова (написать письмо автору)
Компания: АРРС (все новости этой организации)
Добавлен: 00:54, 26.04.2018

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru