CARCADE и ГК «АвтоСпецЦентр» запустили совместную программу лизинга Audi

Лизинговая компания CARCADE в сотрудничестве с ГК «АвтоСПецЦентр» продолжает развивать программу «Всегда на новом». Теперь клиенты дилерских центров Audi ГК «АвтоСпецЦентр» могут быстро обменять свой старый автомобиль Audi на новую современную модель бренда в рамках лизинговой сделки.

CARCADE, входящая в топ-5 лизинговых компаний в сегменте лизинга легкового автотранспорта, и ГК «АвтоСпецЦентр», один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, начали сотрудничество в рамках программы «Всегда на новом». Данное предложение для клиентов лизинговой компании было запущено в феврале текущего года и в апреле расширено, благодаря партнерству с крупным официальным дилером Audi.

В рамках программы лизингополучатели могут без дополнительных временных и финансовых затрат сменить свой автомобиль на новый Audi, передав старый автомобиль в trade-in в автосалоны ГК «АвтоСпецЦентр» по выгодной выкупной стоимости и получить от дилера дополнительную скидку на приобретение нового автомобиля. В рамках программы лизингополучатели могут использовать полученные средства для финансирования первого лизингового платежа или его части по новой сделке лизинга выбранной модели Audi, а действующие клиенты - CARCADE - погасить за счет средств от продажи авто оставшиеся затраты по договору лизинга.

Программа «Всегда на новом» дает возможность клиентам лизингодателя и автодилера быстро приобрести новый автомобиль Audi по специальной выгодной цене взамен старого авто. Лизингополучатели CARCADE пользуются полным сервисным обслуживанием в рамках сделки: услугами профессионального консультирования по всем вопросам автолизинга, индивидуальной разработки инвестиционного плана, включающего график приемлемых ежемесячных платежей, комплексного страхования нового автомобиля и гражданской ответственности лизингополучателя с возможностью оплачивать страховые взносы в рассрочку.

Менеджеры CARCADE подробно расскажут об условиях программы, помогут быстро оценить имеющийся автомобиль и подобрать новую модель автомобиля, представленную в одном из автосалонов партнера.

Предложением быстрого обмена старого автомобиля на новый Audi можно воспользоваться, обратившись на горячую линию CARCADE 8-800-700-30-30 или оставив заявку на сайте.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 26.04.2018

Банк Русский Стандарт выпустил Детскую карту, Банк Русский Стандарт, 21:12, 22.05.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представляет дебетовую Детскую карту в пакете «Банк в кармане» (БВК). Карта для детей от 6 лет оформляется как дополнительная к счету одного из родителей.

Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок, Балтийский лизинг, 02:23, 22.05.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запустила для своих клиентов уникальное спецпредложение «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить менеджеру компании только анкету и паспорт руководителя.

Volkswagen Teramont в лизинг с крупной выгодой, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
Компания CARCADE в рамках сотрудничества с ООО «Фольксваген Груп Рус» сформировала выгодное предложение лизинга Volkswagen Teramont

CARCADE увеличила объем продаж автомобилей Land Rover в лизинг на 78%, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
По итогам 4 месяцев 2018 года CARCADE заключила на 78% больше сделок лизинга автомобилей Land Rover по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:22, 19.05.2018, Россия
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 03:45, 18.05.2018, Россия
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

ООО МФК «Займер»: 34% инвесторов ориентируются на опыт коллег, МФК Займер, 03:49, 18.05.2018, Россия
Как установили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер», для инвесторов МФО при выборе компании чаще всего решающим фактором становятся рекомендации и опыт коллег.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 03:43, 18.05.2018, Россия
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России, "Альфа-Лизинг", 04:23, 16.05.2018, Россия
Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:00, 15.05.2018, Россия
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru