CARCADE и ГК «АвтоСпецЦентр» запустили совместную программу лизинга Audi

Лизинговая компания CARCADE в сотрудничестве с ГК «АвтоСПецЦентр» продолжает развивать программу «Всегда на новом». Теперь клиенты дилерских центров Audi ГК «АвтоСпецЦентр» могут быстро обменять свой старый автомобиль Audi на новую современную модель бренда в рамках лизинговой сделки.

CARCADE, входящая в топ-5 лизинговых компаний в сегменте лизинга легкового автотранспорта, и ГК «АвтоСпецЦентр», один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, начали сотрудничество в рамках программы «Всегда на новом». Данное предложение для клиентов лизинговой компании было запущено в феврале текущего года и в апреле расширено, благодаря партнерству с крупным официальным дилером Audi.

В рамках программы лизингополучатели могут без дополнительных временных и финансовых затрат сменить свой автомобиль на новый Audi, передав старый автомобиль в trade-in в автосалоны ГК «АвтоСпецЦентр» по выгодной выкупной стоимости и получить от дилера дополнительную скидку на приобретение нового автомобиля. В рамках программы лизингополучатели могут использовать полученные средства для финансирования первого лизингового платежа или его части по новой сделке лизинга выбранной модели Audi, а действующие клиенты - CARCADE - погасить за счет средств от продажи авто оставшиеся затраты по договору лизинга.

Программа «Всегда на новом» дает возможность клиентам лизингодателя и автодилера быстро приобрести новый автомобиль Audi по специальной выгодной цене взамен старого авто. Лизингополучатели CARCADE пользуются полным сервисным обслуживанием в рамках сделки: услугами профессионального консультирования по всем вопросам автолизинга, индивидуальной разработки инвестиционного плана, включающего график приемлемых ежемесячных платежей, комплексного страхования нового автомобиля и гражданской ответственности лизингополучателя с возможностью оплачивать страховые взносы в рассрочку.

Менеджеры CARCADE подробно расскажут об условиях программы, помогут быстро оценить имеющийся автомобиль и подобрать новую модель автомобиля, представленную в одном из автосалонов партнера.

Предложением быстрого обмена старого автомобиля на новый Audi можно воспользоваться, обратившись на горячую линию CARCADE 8-800-700-30-30 или оставив заявку на сайте.

Контактное лицо: Мария Платонова (написать письмо автору)
Компания: Carcade Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 26.04.2018

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:50, 15.10.2018, Россия
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:49, 15.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:01, 15.10.2018, Россия
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru