Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая

Компания Dubai Airports, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты – BUSINESS WIRE - Компания Dubai Airports, являющаяся оператором самого загруженного в мире Международного аэропорта Дубая, и акционерное общество DXB Entertainments (DFM:DXBE), владеющее крупнейшим на Среднем Востоке тематическим парком развлечений Dubai Parks and Resorts, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона. Партнёрство продемонстрирует усилия компании Dubai Airports по превращению аэропорта Дубая в самостоятельное туристическое направление, предлагающее множество развлечений парка Dubai Parks and Resorts более 88 миллионам пассажиров в год, путешествующих через этот аэропорт.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180422005049/en/
По условиям соглашения, тематический парк Dubai Parks and Resorts будет рекламироваться во всех залах ожидания аэропорта Дубая с доступом к 65 авиакомпаниям, выполняющим рейсы в 240 пунктов назначения в 170 странах. Компания Dubai Parks and Resorts предоставит в пользование пассажиров аэропорта семейные зоны и разноплановые торговые точки, где посредством прямого маркетинга и рекламы будет продаваться её продукция, побуждающая посетителей лично попробовать все предложения парка развлечений.
Аэропорт Дубая зафиксировал средний 10%-ный рост количества пассажиров за последние 10 лет с 88,2 миллионами пассажиров за 2017 год и 90 миллионами пассажиров, ожидаемыми в 2018 году.
2018 год стал первым полным годом деятельности компании Dubai Parks and Resorts, и она нацелена на продолжение роста количества зарубежных посетителей согласно проекту Dubai Tourism Vision 2020. Первая четверть 2018 года установила рекорд для парка Dubai Parks and Resorts с 850 000 посетителями, что является 45%-ным приростом по сравнению с тем же периодом прошлого года.
«Данное сотрудничество показывает желание компании Dubai Airports продемонстрировать гостеприимство мирового уровня наравне с развлекательной программой, доступной всем посетителям этого энергичного города, а также создать уникальные удобства в аэропорту», – сообщил Юджин Барри (Eugene Barry), исполнительный вице-президент и коммерческий директор компании Dubai Airports. - «Компания Dubai Parks and Resorts является для нас идеальным рабочим партнёром, с которым мы сможем создать аутентичную и запоминающуюся атмосферу, чтобы привлечь мировую публику и побудить путешественников посетить город Дубай и его тематический парк Dubai Parks and Resorts во время их следующей поездки».
«Нам очень приятно сообщить о нашем соглашении с компанией Dubai Airports, которое станет важнейшей вехой роста туристического сегмента, на который влияют посетители из-за границы. Будучи крупнейшим тематическим парком развлечений и туристическим направлением в регионе, мы направляем наши действия на укрепление позиции Дубая в роли мирового туристического и развлекательного центра. Мы верим в то, что наше присутствие в самом загруженном международном аэропорту повлечёт за собой максимальный интерес его публики, насчитывающей 88 миллионов пассажиров, путешествующих через этот аэропорт», – сказал Мохамед Алмулла (Mohamed Almulla), генеральный и управляющий директор компании DXB Entertainments.
«Наши продуманные медиа-решения и многоплановые концепции будут выставляться во всех залах ожидания Международного аэропорта в Дубае, добавляя элемент сюрприза и развлечения в путешествие пассажиров и предоставляя им возможность увидеть, что же ожидает их в парке Dubai Parks and Resorts», – добавил он.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180422005049/en/

Контакты:
Dubai Airports
Ханна Бёрден Хамер, +97145044394
Менеджер по корпоративный коммуникациям
Hannah.BurdenHamer@dubaiairports.ae

Контактное лицо: Ханна Бёрден Хамер, +97145044394 (написать письмо автору)
Компания: Dubai Airports (все новости этой организации)
Добавлен: 03:44, 25.04.2018
Страна: другие страны

Проекты с авторским надзором и без него. ЗА и ПРОТИВ. Взгляд строителя, АрхДиалог, 00:32, 21.08.2018, Россия
Семинар-дискуссия для архитекторов и дизайнеров будет посвящен техническим аспектам строительства и ведения проектов для дизайнеров.

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru