Dubai Airports и Dubai Parks and Resorts подписывают эксклюзивное соглашение о создании тематического парка в аэропорту Дубая

Компания Dubai Airports, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты – BUSINESS WIRE - Компания Dubai Airports, являющаяся оператором самого загруженного в мире Международного аэропорта Дубая, и акционерное общество DXB Entertainments (DFM:DXBE), владеющее крупнейшим на Среднем Востоке тематическим парком развлечений Dubai Parks and Resorts, объявили о стратегическом партнёрстве с целью создания не имеющего себе равных пространства в аэропорту, готового стать туристическим и развлекательным направлением региона. Партнёрство продемонстрирует усилия компании Dubai Airports по превращению аэропорта Дубая в самостоятельное туристическое направление, предлагающее множество развлечений парка Dubai Parks and Resorts более 88 миллионам пассажиров в год, путешествующих через этот аэропорт.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180422005049/en/
По условиям соглашения, тематический парк Dubai Parks and Resorts будет рекламироваться во всех залах ожидания аэропорта Дубая с доступом к 65 авиакомпаниям, выполняющим рейсы в 240 пунктов назначения в 170 странах. Компания Dubai Parks and Resorts предоставит в пользование пассажиров аэропорта семейные зоны и разноплановые торговые точки, где посредством прямого маркетинга и рекламы будет продаваться её продукция, побуждающая посетителей лично попробовать все предложения парка развлечений.
Аэропорт Дубая зафиксировал средний 10%-ный рост количества пассажиров за последние 10 лет с 88,2 миллионами пассажиров за 2017 год и 90 миллионами пассажиров, ожидаемыми в 2018 году.
2018 год стал первым полным годом деятельности компании Dubai Parks and Resorts, и она нацелена на продолжение роста количества зарубежных посетителей согласно проекту Dubai Tourism Vision 2020. Первая четверть 2018 года установила рекорд для парка Dubai Parks and Resorts с 850 000 посетителями, что является 45%-ным приростом по сравнению с тем же периодом прошлого года.
«Данное сотрудничество показывает желание компании Dubai Airports продемонстрировать гостеприимство мирового уровня наравне с развлекательной программой, доступной всем посетителям этого энергичного города, а также создать уникальные удобства в аэропорту», – сообщил Юджин Барри (Eugene Barry), исполнительный вице-президент и коммерческий директор компании Dubai Airports. - «Компания Dubai Parks and Resorts является для нас идеальным рабочим партнёром, с которым мы сможем создать аутентичную и запоминающуюся атмосферу, чтобы привлечь мировую публику и побудить путешественников посетить город Дубай и его тематический парк Dubai Parks and Resorts во время их следующей поездки».
«Нам очень приятно сообщить о нашем соглашении с компанией Dubai Airports, которое станет важнейшей вехой роста туристического сегмента, на который влияют посетители из-за границы. Будучи крупнейшим тематическим парком развлечений и туристическим направлением в регионе, мы направляем наши действия на укрепление позиции Дубая в роли мирового туристического и развлекательного центра. Мы верим в то, что наше присутствие в самом загруженном международном аэропорту повлечёт за собой максимальный интерес его публики, насчитывающей 88 миллионов пассажиров, путешествующих через этот аэропорт», – сказал Мохамед Алмулла (Mohamed Almulla), генеральный и управляющий директор компании DXB Entertainments.
«Наши продуманные медиа-решения и многоплановые концепции будут выставляться во всех залах ожидания Международного аэропорта в Дубае, добавляя элемент сюрприза и развлечения в путешествие пассажиров и предоставляя им возможность увидеть, что же ожидает их в парке Dubai Parks and Resorts», – добавил он.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180422005049/en/

Контакты:
Dubai Airports
Ханна Бёрден Хамер, +97145044394
Менеджер по корпоративный коммуникациям
Hannah.BurdenHamer@dubaiairports.ae

Контактное лицо: Ханна Бёрден Хамер, +97145044394 (написать письмо автору)
Компания: Dubai Airports (все новости этой организации)
Добавлен: 03:44, 25.04.2018
Страна: другие страны

«Грундфос» и WorldSkills заключили соглашение о сотрудничестве, Грундфос, 01:54, 26.05.2018, Россия
Компания «Грундфос» подписала соглашение о сотрудничестве с WorldSkills Russia, российским подразделением международной ассоциации-разработчика профессиональных стандартов области рабочих профессий. Со стороны «Грундфос» подпись под документом поставил Директор Департамента промышленного и бытового оборудования Сергей Захаров. WorldSkills Russia представлял заместитель генерального директора ассоциации Дмитрий Глушко.

Весенний праздник ремонта и дизайна в "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском, АрхДиалог, 01:14, 26.05.2018, Россия
В течение одного дня Центр Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском превратится в яркую площадку для мероприятий.

Команда «Молодежки ОНФ» в Челябинской области провела мониторинг сайтов торговых комплексов, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:09, 26.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг сайтов торгово-развлекательных центров…

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:17, 24.05.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 21:53, 24.05.2018, Россия
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:16, 22.05.2018, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.

Особенности строительного процесса: что важно знать дизайнеру, АрхДиалог, 02:34, 22.05.2018, Россия
Семинар, в рамках которого выступит строитель, где расскажет о том, каким образом настроить системную работу на стройке и как проконтролировать ведение проекта.

Продуктовая линейка KASTAMONU получила оригинальное оформление, Кастамону, 02:32, 22.05.2018, Россия
KASTAMONU получила награду премии «КАТАЛОГ ГОДА. Строительные и отделочные материалы». Компания удостоилась этой награды в специальной номинации конкурса - «За оригинальное решение» для линейки каталогов ламината Floorpan.

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:29, 22.05.2018, Россия
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

Устойчивое развитие вместе с 3М — полное погружение, 3M, 01:56, 22.05.2018, Россия
3M представила Отчет об устойчивом развитии, теперь почти 18% электричества, потребляемого предприятиями компании по всему миру, приходится на ветроэнергетику.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru